Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

Großer Alexander
Schnellrestaurant Imbiss
Gasthaus von Heesen
stekis hat Gasthaus von Heesen auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant Fasil in 42651 Solingen hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Pfaffenberg in 42659 Solingen hochgeladen.
Tapas and Friends
Tapas and Friends ist jetzt auch auf GastroGuide
Backyard
Backyard ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Lindenhof Café in 49545 Tecklenburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Gräfin Anna Restaurant in 49545 Tecklenburg bewertet.
"Ordentliche Küche....."

Geschrieben am 29.01.2018 | Aktualisiert am 29.01.2018
Besucht am 28.01.2018 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
...gibt es in der Gräfin Anna in Tecklenburg. Sonntag und endlich mal kein Regen in diesem Schietwetter Winterjanuar 2018. Ich wollte mit meiner Frau die aktuelle Ausstellung im Otto Modersohn Museum Tecklenburg anschauen ( www.ommt.de ) und weil es nicht regnete wanderten wir über einen kleinen Abschnitt des Hermannsweg von Brochterbeck kommend nach TE hinein. Nach dem Besuch dieses kleinen, aber sehr feinen Museums hatten wir Verlangen nach einem etwas verspäteten Mittagessen. Tecklenburg ist eine touristische Hochburg und deswegen haben die Gaststätten... mehr lesen

Huck und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat EssEck in 42279 Wuppertal bewertet.
"Imbiss ist sehr tief gestapelt..."

Geschrieben am 29.01.2018 | Aktualisiert am 30.01.2018
Besucht am 25.01.2018 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 40 EUR
Hm. Der Titel sagt es eigentlich schon. Ich will versuchen, das etwas genauer zu erklären Das EssEck ist recht klein. Beim Eintreten schaut man sofort auf die frische, appetitliche Salatauslage hinter sauberen Scheiben. Darüber stehen die wechselnden, preiswerten Mittagsgerichte. Hinten hört man es brutzeln, das kleine Blickfeld in die Küche ist sauber. So muss das sein. Das Lokal ist schön eingerichtet. Ich glaube, das nennt man „Shabby-Chic“. Über der Tür der Fernseher stört nicht, er läuft leise. Gegenüber der Theke sind Stehtische. Die Chefin... mehr lesen

Carsten1972 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Gourmet 1895 im Kaiserhof in 48143 Münster geschrieben.
"Geschlossen...."

Geschrieben am 29.01.2018 | Aktualisiert am 29.01.2018
...ab dem 5. März ist das Gourmet 1895, besternter Teil der Gastronomie im Kaiserhof Münster, geschlossen. Schade, nun gibt es keine Sternegastronomie mehr in MS. Bleiben noch die Westfälisch Stuben im Parkhotel Surenburg (1 Stern) und die hell leuchtenden 2 Sterne von Gina Duesmann und Lars Keiling im Bad Bentheim, sowie die 3 Sterne im La Vie in Osnabrück.

kgsbus und 13 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Bomani findet diesen Beitrag gut geschrieben.