Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Das Emskind in 48432 Rheine bewertet.
"Der Geduldige wird belohnt......"

Geschrieben am 23.01.2017 | Aktualisiert am 23.01.2017
Besucht am 21.01.2017 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 160 EUR
Da hatte ich ja die Neueröffnung des Emskindes an einem Sonntag bemerkt und einen ersten Besuch an eben jenem Sonntagnachmittag zum Thema meiner ersten Kritik gemacht. Nicht viel später folgte ein nicht so euphorischer Bericht einer Kollegin zum Thema Service. Ein bisschen hatte ich schon befürchtet, dass das ein Thema werden könnte. In der Folgezeit bis zum Weihnachtsgeschäft erlebte das Emskind einen "Run" neugieriger Gäste. Mir kamen dann immer wieder Probleme im Service zu Ohren. Ich nahm mir also vor,... mehr lesen

Gast im Haus und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Kathi's-Speiserei
Kathi's-Speiserei ist jetzt auch auf GastroGuide
Cheatday Burger Grill
Cheatday Burger Grill ist jetzt auch auf GastroGuide
Zum Schlössle
Zum Schlössle ist jetzt auch auf GastroGuide
FERDINAND
FERDINAND ist jetzt auch auf GastroGuide
FERDINAND
Restaurant Cafe
Hier & jetzt | Das Bio-Lokal
Hier & jetzt | Das Bio-Lokal ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Cnienhau
Cnienhau hat neue Fotos zu Restaurant Basilico in 46483 Wesel hochgeladen.
GastroGuide-User: Cnienhau
Cnienhau hat Restaurant Basilico in 46483 Wesel bewertet.
"Geniales vegetarisches / veganes Bistro mit tollen Leuten"

Geschrieben am 22.01.2017
Da tanzt die Zunge vor Freude. Als wir vor einigen Monaten das erste Mal im Basilico waren, wussten wir nicht was uns bevorsteht. So leckeres Essen, gekocht und serviert von einer ganz tollen Familie, führte direkt in die Abhängigkeit. Seitdem sind wir "Basilicoholiker" . Tina Carboni und Ihre Tochter Alessandra sind perfekte Gastgeber. Unbedingt ausprobieren auch mit der Gefahr direkt abhängig zu werden.
GastroGuide-User: Acharat
Acharat hat Il Mercato Golzheim in 40474 Düsseldorf bewertet.
"Solide Sache ohne viel Bohei drumrum"

Geschrieben am 22.01.2017
Besucht am 20.01.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 65 EUR
Schlichte Einrichtung und bei unserem Besuch freitags mittags leider rammelvoll. Wir bekamen nur ein Katzentischchen, das aber ein aufmerksamer Kellner, sobald es etwas leerer wurde, durch Zusammenrücken mit einem anderen Tisch vergrößert wurde. Meine Begleiterin  nahm die hausgemachten Tagliatelle mit Lachs und war begeistert. An mein Risotto  hätte man vielleicht eine Spur Salz weniger geben können. Korrekte Portionen, freundlicher und aufmerksamer Service, für mittags eine absolut empfehlenswerte Location.

PetraIO und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu Café in der Bäckerei Trifterer in 48485 Neuenkirchen (Kreis Steinfurt) hochgeladen.
Café in der Bäckerei Trifterer
Restaurant Weinstube Partyservice
Restaurant im Hotel St. Jobser Hof
Lavandula hat Restaurant im Hotel St. Jobser Hof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Subway in 50679 Köln hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Himmel un Äd · Gourmetrestaurant · Romantik Hotel im Wasserturm in 50676 Köln geschrieben.
"Neuer Küchenchef"

Geschrieben am 20.01.2017
Seit 19.01.2017 kocht Deutschlands jüngster 2 Sterne-Koch - Eric Werner - im Himmel un Äd

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
Himmel un Äd · Gourmetrestaurant · Romantik Hotel im Wasserturm
carpe.diem hat Himmel un Äd · Gourmetrestaurant · Romantik Hotel im Wasserturm auf GastroGuide eingetragen
Himmel un Äd · Gourmetrestaurant · Romantik Hotel im Wasserturm
GastroGuide-User: uteester
uteester einen Beitrag zum Restaurant Eisenbarth in 44388 Dortmund geschrieben.
"Restaurant Eisenbarth in Dortmund-Lütgendortmund endgültig geschlossen"

Geschrieben am 20.01.2017
Die unerwartete Schließung der Eisenbarth-Gastronomie am Volksgarten Lütgendortmund Anfang des Jahres hat für Ärger bei Kunden und für Spekulationen gesorgt. Mit einer offiziellen Stellungnahme sorgt Geschäftsführerin Nina Elena Eisenbarth nun für Klarheit. Durch ihren Rechtsanwalt Andreas Schulz ließ sie vermelden, dass der Betrieb des Traditions-Restaurants endgültig eingestellt wurde. Die Geschäftsführerin musste sich demnach krankheitsbedingt gegen eine Weiterführung des Betriebes entscheiden. Über Stornierungen langfristiger Reservierungen sollen Kunden "zeitnah" informiert werden. Quelle: Ruhr-Nachrichten DO, 20.01.2017, Nr. 017

die Hofnärrin und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Hanseat1957 und 2 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Pizzeria Da Michele
Pizzeria Da Michele in 53347 Alfter in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr