Berlin

5.722 Betriebe, 3.437.916 Einwohner, 53 m ü.NN • Bundesland: Berlin • Region: Berlin

Aktivitäten in Berlin

Ars Vini
Neue Fotos von Ars Vini in 13599 Berlin.
Ars Vini
Ars Vini in 13599 Berlin in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Freitag: 17:00 - 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 - 23:00 Uhr
Sonntag: 17:00 - 23:00 Uhr

Für Gruppen ab 10 Personen auch montags auf Anfrage. Sommerpause: 1.3. - 30.9. !

GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder einen Beitrag zum eins44 Kantine Neukölln in 12045 Berlin geschrieben.
"Daniel Achilles wird kulinarischer Berater"

Geschrieben am 26.05.2020
Achilles, im reinstoff zuletzt mit 2 Sternen ausgezeichnet, soll nach der Wiedereröffnung als freier Berater bei der kulinarischen Entwicklung des eins44 (Gault&Millau 15 Punkte) helfen. (Quelle: Nikos Weinwelten)

kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Layla Restaurant by Meir Adoni in 10963 Berlin bewertet.
"Lebhaft und doch entspannt"

Geschrieben am 25.05.2020 | Aktualisiert am 25.05.2020
Wie schön, dass hier jetzt wieder viele tolle Berichte eingestellt werden. Kann ich so doch unauffällig noch eine - die letzte(!) - Kurz-Kritik aus der „guten alten Zeit“ dazwischen schummeln... Beim zweiten geschäftlichen Abendessen in Folge musste sich meine Kollegin zumindest alkoholisch zurückhalten, da am nächsten Morgen ein herausfordernder Termin anstand. Ich dagegen war tiefenentspannt, denn auf mich wartete nur die Heimreise. Hätte ich gewusst, dass es der letzte Restaurant-Abend für Monate sein sollte, wäre mir vielleicht ein Gläschen Schampus durchgerutscht. Obwohl... mehr lesen

simba47533 und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: paco
paco hat Restaurant Meena Kumari in 10437 Berlin bewertet.
"Sehr sauber und Günstig"

Geschrieben am 24.05.2020
Besucht am 24.05.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 21 EUR
Gastfreundlich und authentisch. Alteingesessen und vermutlich zu gut um noch als Geheimtipp durchzugehn

The dawg
DerBorgfelder hat The dawg auf GastroGuide eingetragen
Curry at the Wall
Neue Fotos von Curry at the Wall in 10117 Berlin.