"Caroussel ist das beste Dresdner Restaurant"
Geschrieben am 18.12.2015 2015-12-18

"Orientalisches Restaurant in der Dresdner " Leipziger Vorstadt" mit Parkplatzproblemen"
Geschrieben am 17.12.2015 2015-12-17 | Aktualisiert am 17.12.2015

Gemütlich Essen am Heiligen Abend (24.12.)
Besinnlich und stilvoll am Weihnachtsabend
genießen, wir haben füe Sie ab 17.30 Uhr geöffnet!
Ihre Reservierungen nehmen wir gern bis 12 Uhr am
23.12. entgegen!
Einen schönen 3.Advent wünscht
Ihr Fondue Team
""Hans im Glück" eröffnet jetzt auch in Dresden eine Kult-Burger-Bar"
Geschrieben am 09.12.2015 2015-12-09

Weihnachtsmenü der besonderen Art
Erleben Sie die Vorweihnachtszeit in festlichem Ambiente und genießen Sie Entenbrustfilet im Menü mit Orangendip und Pellkartoffeln aus dem Fonduetopf
dazu reichen wir Ihnen Salatteller und Brotkorb!
Unsere frische Küche benötigt dafür Ihre Vorbestellung.
Reservierungen (auch für Weihnachten und Silvester) nehmen wir gern unter 0351-32879985 bzw.
0173-7168867 entgegen.
Winter Special nur für kurze Zeit!
Erleben Sie die Vorweihnachtszeit in festlichem
Ambiente und genießen Sie Entenbrust mit Orangendip
und Pellkartoffeln!
Ihre Reservierungen (auch für Weihnachten und Silvester) nehmen wir gern unter 0351-32879985 bzw.
0173-7168867 entgegen.
Ihr Fondue Team

"Das kleinste Cafe Dresden´s schließt zum Jahresende"
Geschrieben am 23.11.2015 2015-11-23 | Aktualisiert am 23.11.2015

"absolut empfehlenswertes Restaurant der anderen Art"
Geschrieben am 16.11.2015 2015-11-16 | Aktualisiert am 16.11.2015

Ganztags-Frühstück für Langschläfer
jeden Sonntag ab 12:00 Uhr
wechselnde Spezialitäten

Für die Sternklasse-Hitliste werden keine eigenen Bewertungen vorgenommen, sondern die Ergebnisse der sieben wichtigsten nationalen Restaurantführer Guide Michelin, Der Feinschmecker, Gault & Millau, Varta-Führer, Schlemmer-Atlas, Gusto und Der Große Restaurant- und Hotel-Guide ausgewertet. Die Bestenliste gewichtet die einzelnen Bewertungen nach der Qualität der Restaurantführer, denen sie entstammen. Dieser Qualitätsfaktor wird durch jährliche Umfragen unter 5 000 deutschen Spitzengastronomen ermittelt. Im sachsenweiten Vergleich wurde das Caroussel unter der kulinarischen Leitung von Benjamin Biedlingmaier nur durch das Leipziger Restaurant Falco überflügelt.