Dresden

Aktivitäten in Dresden

Restaurant
Restaurant "Plausch" ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Caroussel Nouvelle in 01097 Dresden geschrieben.
"Caroussel ist das beste Dresdner Restaurant"

Geschrieben am 18.12.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Caroussel Nouvelle
Das Sternerestaurant Caroussel im Hotel Bülow Palais ist das beste in Dresden und das zweitbeste in Sachsen. Das findet jedenfalls das Magazin Sternklasse. Aus sieben nationalen Restaurantführern hat die Zeitschrift die besten Lokale in Deutschland ermittelt und das Ergebnis in einem Ranking namens Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste veröffentlicht. Für die Sternklasse-Hitliste werden keine eigenen Bewertungen vorgenommen, sondern die Ergebnisse der sieben wichtigsten nationalen Restaurantführer Guide Michelin, Der Feinschmecker, Gault & Millau, Varta-Führer, Schlemmer-Atlas, Gusto und Der Große Restaurant- und Hotel-Guide ausgewertet. Die Bestenliste gewichtet die einzelnen Bewertungen nach der Qualität der Restaurantführer, denen sie entstammen. Dieser Qualitätsfaktor wird durch jährliche Umfragen unter 5 000 deutschen Spitzengastronomen ermittelt. Im sachsenweiten Vergleich wurde das Caroussel unter der kulinarischen Leitung von Benjamin Biedlingmaier nur durch das Leipziger Restaurant Falco überflügelt.

uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Hanseat1957 findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Ali Baba in 01127 Dresden bewertet.
"Orientalisches Restaurant in der Dresdner " Leipziger Vorstadt" mit Parkplatzproblemen"

Geschrieben am 17.12.2015 | Aktualisiert am 17.12.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ali Baba
Besucht am 12.12.2015
Allgemein:   Es stand mal wieder Kultur auf dem Samstagsabendplan. Zum Oberprimaner Hans Pfeiffer(mit drei f) sollte es gehen. Also mussten wir auf dem Weg zum Dresdner WTC was passendes zum Speisen finden, denn ordentlich gesättigt schaut sich doch so ein Theaterstück viel entspannter an. Durch die Schwärmereien einiger Kollegen haben wir uns entschlossen, dem Ali Baba auf der Weimarschen Straße einen Besuch abzustatten. Paar Tage vorher telefonisch einen Tisch bestellt, was sich letztendlich als richtig erwies. Am Samstagabend nun mit dem... mehr lesen

DerBorgfelder und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Ali Baba in 01127 Dresden hochgeladen.
La Fondue in 01277 Dresden hat Neuigkeiten.
Gemütlich Essen am Heiligen Abend (24.12.)

Besinnlich und stilvoll am Weihnachtsabend
genießen, wir haben füe Sie ab 17.30 Uhr geöffnet!
Ihre Reservierungen nehmen wir gern bis 12 Uhr am
23.12. entgegen!
Einen schönen 3.Advent wünscht

Ihr Fondue Team

GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Hans im Glück in 01067 Dresden geschrieben.
""Hans im Glück" eröffnet jetzt auch in Dresden eine Kult-Burger-Bar"

Geschrieben am 09.12.2015
"Hans im Glück“ -gestern Abend öffnete die Kult-Burger-Grillbar am Altmarkt. Ab Mittwoch den 09.12.2015 können bis zu 350 Gäste auf zwei Etagen in Rindfleisch- oder Hähnchenburger, vegetarische oder vegane Burger mit märchenhaften Namen beißen. Ob Hornträger, Abendrot oder Glücksschmied - für 3 bis 8,50 Euro wird zwischen Birkenstämmen jeder Besucher satt. Frische Salate, Kleinigkeiten wie Fritten oder Desserts, Eistees, Cocktails und acht verschiedene Mojitos (7,90 Euro) stehen außerdem auf der Karte. „Hans im Glück“ ist ein Franchise-Unternehmen, dessen zehntes Lokal jetzt in Dresden eröffnete.

kgsbus und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Hans im Glück
Jenome hat Hans im Glück auf GastroGuide eingetragen
Hans im Glück
Restaurant Bistro Bar
Weihnachtsmenü der besonderen Art

Erleben Sie die Vorweihnachtszeit in festlichem Ambiente und genießen Sie Entenbrustfilet im Menü mit Orangendip und Pellkartoffeln aus dem Fonduetopf
dazu reichen wir Ihnen Salatteller und Brotkorb!
Unsere frische Küche benötigt dafür Ihre Vorbestellung.
0173-7168867 entgegen.

La Fondue
La Fondue in 01277 Dresden in hat neue Öffnungszeiten.

La Fondue in 01277 Dresden hat Neuigkeiten.
Winter Special nur für kurze Zeit!

Erleben Sie die Vorweihnachtszeit in festlichem
Ambiente und genießen Sie Entenbrust mit Orangendip
und Pellkartoffeln!
Ihre Reservierungen (auch für Weihnachten und Silvester) nehmen wir gern unter 0351-32879985 bzw.
0173-7168867 entgegen.

Ihr Fondue Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von La Fondue
Zum Goldenen Apfel
Kupfertopf hat Zum Goldenen Apfel auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Kunzmann´s in 01067 Dresden geschrieben.
"Das kleinste Cafe Dresden´s schließt zum Jahresende"

Geschrieben am 23.11.2015 | Aktualisiert am 23.11.2015
Dieses Café ist etwas ganz besonderes! Das „Kunzmann’s“ auf der Schloßstraße ist, nach Angaben des Betreibers, das wohl kleinste seiner Art in Dresden. Das Cafe hat 19 Plätze auf 39 Quadratmetern und zwei Etagen. Der Namensgeber Andreas Kunzmann(65) übernahm das Mini-Lokal 2012. Doch jetzt war’s das auch schon wieder. Er muss zum 31. Dezember schließen. Zum einen ist der Mietvertrag ausgelaufen und zum anderen geht er dann in Rente.  Schade, aber dann wünsche ich ihm auf diesem Wege einen verdienten Ruhestand.

uteester findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Kulturcafe & Bar "Hakuna Matata" in 01099 Dresden bewertet.
"absolut empfehlenswertes Restaurant der anderen Art"

Geschrieben am 16.11.2015 | Aktualisiert am 16.11.2015
Besucht am 14.11.2015
Hakuna Matata, dabei hab ich noch immer den Ohrwurm der letzte Aufführung vom Chor des Gymnasiums meiner großen Tochter im Kopf. Wochenlang haben sie für dieses große, jährliche Ereignis geprobt, und letztendlich wurde es ein riesen Erfolg. Das Hakuna Matata in Dresden habe ich vor wenigen Monaten hier auf GG eingetragen, und jetzt wollten wir es vor einem Theaterbesuch auch einmal testen. Ob dies auch so ein großer Erfolg wird und so lange und nachhaltig im Kopf bleibt wie das... mehr lesen

DerBorgfelder und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Abutheke
Abutheke in 01099 Dresden hat Neuigkeiten.
Ganztags-Frühstück für Langschläfer

jeden Sonntag ab 12:00 Uhr