Esens

39 Betriebe, 7.221 Einwohner, 3 m ü.NN • Bundesland: Niedersachsen

Aktivitäten in Esens

GastroGuide-User: DerBarni85
hat Restaurant Plietsch im Hotel Kröger in 26427 Esens bewertet.
vor 1 Jahr
"Sehr gute Burger gute Bedienung"
Verifiziert

Geschrieben am 15.11.2018 | Aktualisiert am 17.11.2018
Besucht am 11.11.2018 2 Personen
Da wir im Hotel Kröger 5 Tage Urlaub gemacht haben, haben wir natürlich auch im Plietsch gegessen! Wir waren jedesmal zufrieden und satt. Die Bedienungen stellte sich mit Namen vor und waren sehr freundlich. Egal ob morgens beim Frühstück oder abends. Die Auswahl ist überschaubar was uns sehr gefiel. Leider ist die Auswahl an vegetarischen Gerichten klein. Für Veganer steht nichts auf der Karte. Die Suppen sind sehr lecker und reichlich auch die Burger sind sehr gut.  Zum Frühstück gab es Buffet was sehr reichhaltig war. Obstsalat war nicht so Lecker. Cool war das es eine Pancakehofen gab. Das Ambiente ist sehr schön und hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder :-)
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lodda und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DerBarni85
hat Schlickys Café und Konditorei in 26427 Esens bewertet.
vor 1 Jahr
"Tolle Torten, nettes Ambiente und witzige Bedienung"

Geschrieben am 15.11.2018
Besucht am 12.11.2018 2 Personen
Nach unserm ersten Bummeln durch Esens hatten wir Lust auf einen Ostfiesen Tee und Kuchen. Wir sind dann im Schlickys Café gelandet. Uns überragte die Vielfalt an Angebotenen Torten. Die große der selbigen war perfekt. Preisleitung stimme auch. Nach dem wir uns einen Platz gesucht hatten wurden wir gleich bedient. Die Bedienung war sehr freundlich und auch für einen kleinen Witz zu haben. Man merkte das auch die Esener hier zum Kaffee herkamen. Wir bleiben bis zum Feierabend wurden aber freundlich darauf hingewiesen das wir ruhig noch sitzen bleiben können. Zum Start in den Urlaub in Esens und wenn man große Kuchenstücke so wie lecken Tee mag, sollte man dort hin.   
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lodda und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: DerBarni85
hat Tante Tuddel in 26427 Esens bewertet.
vor 1 Jahr
"Angemacht worden und schon sind wir gegangen."
Verifiziert

Geschrieben am 15.11.2018 | Aktualisiert am 15.11.2018
Besucht am 15.11.2018
Wir wollten einen Tee/Kaffee trinken. Als wir in den Laden rein kamen roch es schon sehr merkwürdig. So als steht ein Mülleimer länger offen. Die Frau hinter dem Tresen wirkte sehr beschäftigt und gestresst. Es war niemand anderes im Laden. Meine Freundin und ich äußerten der Dame das wir gerne Tee trinken möchten, meine Freundin sagte dann im Nachsatz sie würde aber gerne vorher mal auf die Toilette. Die Frau am Tresen äußerte darauf hin, mit einem sehr aggressiven Unterton... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
keine Wertung
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung
keine Wertung

GastroGuide-User: andiw78
hat Restaurant Plietsch im Hotel Kröger in 26427 Esens bewertet.
vor 2 Jahren
"Hotel mit Restaurant Plietsch"
Verifiziert

Geschrieben am 07.06.2017
Vielen Dank! Wir fühlten uns sehr wohl bei ihnen!! Sehr netter Service, leckeres Essen, rundum hat alles gepasst! Wenn wir wieder einmal in Esens Urlaub machen, kommen wir gerne wieder!
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Calzone
hat Bella Napoli in 26427 Esens bewertet.
vor 6 Jahren
"Ich habe dort am 22.08.2013 einen g..."

Geschrieben am 23.08.2013
Ich habe dort am 22.08.2013 einen gemischten Fischteller (Rotbarsch, Scholle und Lachs) mit Bratkartoffeln bestellt. Die Bratkartoffeln wurdenwohl nicht frisch zubereitet, sondern scheinbar nur aufgewärmt. Sie waren labberig und fettig. Der Lachs war nicht rosa sondern grau. Die Fische waren pappig und wurden scheinbar nur aufgewärm. . Der Fischteller schmeckte fade und war lieblos angerichtet.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Ehemalige User
hat Bärenhaus Fischimbiß in 26427 Esens bewertet.
vor 7 Jahren
"Wir bestellten mit 4 Erwachsenen un..."

Geschrieben am 13.05.2013
Wir bestellten mit 4 Erwachsenen und wurden auf Wartezeit hingewiesen. Wir setzten uns in den überdachten Außbereich, linksseitig des Imbiß "Bärenhaus". Zunächst konnten wir beobachten, wie der Bedienung hinter der Theke ein Fischbrötchen zu Boden fiel. Der Mann nahm es auf, richtete das Brötchen etwas und gab es zum Servieren heraus. Dann kamen unsere 2 Kinder (7 und 10 Jahre) und hatten sich in einem anderen Geschäft eine Currywurst gekauft. Sie setzten sich zu uns. Sofort erschien eine Bedienung und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]