| Montag: | Ruhetag | 
| Dienstag: | Ruhetag | 
| Mittwoch: | 15:00 - 21:00 Uhr | 
| Donnerstag: | 15:00 - 21:00 Uhr | 
| Freitag: | 15:00 - 21:00 Uhr | 
| Samstag: | 15:00 - 21:00 Uhr | 
| Sonntag: | 10:00 - 18:00 Uhr | 
"Satt werden kann man hier wie bei fast allen AYCE günstig, das ist es dann aber auch schon!"
Geschrieben am 13.01.2017 2017-01-13 | Aktualisiert am 15.01.2017
						Restaurant China City
						€-€€€
						Restaurant, Take Away
						06897919865
						Am Markt 1, 66125 Saarbrücken
					"Wer sich damit zufrieden gibt ist selber schuld"
Geschrieben am 12.01.2017 2017-01-12 | Aktualisiert am 12.01.2017
						Schröder´s Restaurant
						€-€€€
						Restaurant
						068199663300
						Straße des 13.Januar 20, 66121 Saarbrücken
					"Ente gut, nicht alles gut"
Geschrieben am 09.01.2017 2017-01-09 | Aktualisiert am 09.01.2017
						Saigon Restaurant
						€-€€€
						Restaurant
						068195417772
						Sulzbachstraße 27, 66111 Saarbrücken
					"Same procedure as last year? Ja, diesmal allerdings mit leichten Abstrichen."
Geschrieben am 01.01.2017 2017-01-01 | Aktualisiert am 01.01.2017
						Imbiss Gastronomia Dogana
						€-€€€
						Restaurant, Imbiss
						06819884782
						Großblittersdorfer Straße 325, 66130 Saarbrücken
					"Currywurst beim "Herrn der Ringel""
Geschrieben am 20.12.2016 2016-12-20 | Aktualisiert am 23.12.2016
						Saarbasar · Schröder Grillpoint
						€-€€€
						Metzgerei, Imbiss, Take Away
						06819822692
						Breslauer Straße 1a, 66121 Saarbrücken
					"Auf zur legendären auch vom "Feinschmecker" hochgelobten Currywurst mitten in Saarbrückens City"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15 | Aktualisiert am 17.12.2016
						Diskonto Schenke
						€-€€€
						Restaurant, Lieferdienst
						06819386440
						Dudweilerstr. 2, 66111 Saarbrücken
					"Laut dem neuen Guide O. ist die "Schlachthof Brasserie by Klaus Erfort" das Epi-Zentrum gelebter Fleischkultur"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13 | Aktualisiert am 14.12.2016
						Schlachthof Brasserie by Klaus Erfort
						€-€€€
						Restaurant, Brasserie
						06816853332
						Straße des 13. Januar 35, 66121 Saarbrücken
					
                            
				

				
				
				
				
							
							
							
							
							
							
							
				
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
				
				
				
							
							
							
							
				
				
							
							









Ambiente: Ein großer Raum, mit mehr Deko behangen als das in anderen AYCE-Läden der Fall ist. Reichlich Kitsch, aber man will ja hier auch eher nicht Stunden verbringen sondern sich den Magen füllen und anschliessend wieder gehen. Auf den Stühlen sitzt man vernünftig, auf den Geist gegangen ist mir die Dauerbeschallung mit einer Art von Musik wie man sie aus Kaufhäusern kennt. Billiger mit Synthies verzapfter Schrott; mir als aktivem Musiker geht so ein Gedudel fürchterlich auf die Eierstöcke. So schlimm hatte ich es vom letzten Besuch her nicht in Erinnerung; diese Musik drückt sowohl mein Wohlbefinden wie auch die Bewertung. Zwei Sterne.
Sauberkeit: Soweit in Ordnung; drei Sterne.
Service: Der Service beschränkt sich hier auf das Servieren von Getränken und das Abräumen von abgegessenen Tellern (sowie das Präsentieren der Rechnung und die Entgegennahme der Zahlung). Dies allerdings geschieht flott; vier Damen umkreisen ständig wie Hütehunde die Tische, gehütet werden sollen die Gäste allerdings nicht sondern es wird mit Argusaugen nach entfernbaren Tellern gefahndet. Gesichtet und schon ist er bzw. sind sie weg! Es wäre einmal ganz interessant, den Damen bei Arbeitsantritt Schrittzähler anzulegen und das Ergebnis nach Arbeitsende festzuhalten; da kämen sicher etliche Kilometer zusammen. Alles in allem kein Job für Fußkranke; drei Sterne.
Essen und Trinken: Hier habe ich soweit ich mich entsinne beim letzte Besuch zweieinhalb Sterne vergeben, nachdem ich hatte feststellen müssen, dass ein Großteil der angebotenen Garnelen nicht entdarmt gewesen war; für mich eine nicht zu entschuldigende Schweinerei. Trotzdem habe ich mich unter anderem wieder an Garnelen gewagt; Risiko hoch drei, denn sie waren ausnahmslos paniert. Ich habe zwei oder drei Stichproben gemacht; die à la Pathologie sezierten und in Augenschein genommenen Exemplare waren darmlos. Ente total übergart, Rindfleisch ebenso, Huhn in Curry dafür erstaunlich frisch und zart im Gegensatz zum geschundenen Kollegen Sesamhuhn. Hartgekochte Eier im Angebot, Pilze teilweise leider total versalzen, Gemüse nicht al dente aber noch akzeptabel. Obstangebot gering, Industrieeis nicht mein Fall. Aber was will man für EUR 7,90 (Mittagsbüffet) auch groß verlangen. Getrunken haben wir Karlsberg Urpils (0,4l EUR 3,50) und Lycheeschorle (0,4l EUR 4,20). Drei Sterne.
Preis/Leistung: Drei Sterne.
Fazit: Wir sind satt geworden.