Stuttgart

1.475 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Eiscafé Gamba in 70372 Stuttgart bewertet.
"Italienische Eisdiele"

Geschrieben am 16.05.2015
Besucht am 14.05.2015
Die Eisdiele im Herzen der Bad Cannstadter Altstadt in itialienischen Familienhänden. Klassisches Ambiente das einige Tage hinter sich hat, aber es kommt ja auf das Eis an! Und im Sommer sitzt man sowieso draußen. Wir bestellen einen Erdebeer-Becher und einen Amarena-Becher. Beide werden nach ca. 5 Min. serviert. Was bei beiden Bechern auffällt ist eine große Menge Schlagsahne. Eine Kugel Eis mehr wäre mir lieber gewesen, aber dafür sind ordentlich Amarena Kirschen zusammen mit Vanille-, Schokolade- und Erdebeereis im Becher. Die Schokosteusel on Top sind schon etwas belegt. Insgesamt aber eine gute Leistung und schmackhaftes Eis.

Gast im Haus findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Eiscafé Gamba in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Stadtstrand in 70376 Stuttgart hochgeladen.
Bar & Bistro Sideways
Neue Fotos von Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart.
LITTLE GREEK TAVERNA
LITTLE GREEK TAVERNA in 70372 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.

Bar & Bistro Sideways
Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.
Frühstücken & Brunchen im bekanntesten Wohnzimmer´s Bad Cannstatts

+++ Frühstück a la Carte +++
Dienstags bis Freitags
8:30 - 12:00 Uhr

+++ Brunch +++
Sonntags
10:00 - 14:00 Uhr

Photo | Ela Photography — hier: Bar & Bistro "SIDEWAYS".

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bar & Bistro Sideways
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Helios in 70178 Stuttgart bewertet.
"Durchschnittlicher Grieche - war mal besser"

Geschrieben am 11.05.2015
Besucht am 07.05.2015
Das Helios kenne ich schon einige Jahre und war auch schon häufiger dort. Allerdings war es früher etwas besser aufgestellt. Gefühlt vor knapp 2 Jahren hat sich etwas verändert und bei unserem letzten Besuch waren wir nicht mehr so überzeugt. Vor allem langjähriges Personal zu welchem man auch eine Bindung aufgebaut hatte war plötzlich nicht mehr da. Es hat lange gedauert bis wir nun den Weg wieder ins Helios gefunden haben. Der Innenbereich ist in einem Gewölbekeller untergebracht. Im Hinterhof... mehr lesen

Keeshond und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
Lacky
spybox hat Lacky auf GastroGuide eingetragen
Bei Poula
spybox hat Bei Poula auf GastroGuide eingetragen
Bei Poula
Restaurant Biergarten Ausflugsziel Sky Sportsbar
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Little Greek Taverna · Feine griechische Esskultur in 70372 Stuttgart bewertet.
"Einer des besten griechischen Tavernen in Stuttgart"

Geschrieben am 11.05.2015 | Aktualisiert am 14.05.2015
Besucht am 10.05.2015
Muttertag! Die Küche bleibt kalt und der Sinn steht uns nach Griechisch. Wir erinnern uns das wir in Bad Canstatt an einer interessanten Taverne vorbeigefahren sind, die wir noch besuchen wollten. Also nichts wie hin. Dort ca. 18:00 Uhr angekommen ist der Biergarten bereits bis auf den letzten Platz gefüllt. Im Resataurant sind noch Tische frei, doch alle Reserviert. Wir fragen nach und bekommen einen Tisch der jedoch ab 21:00 Uhr bereits reserviert ist, was für uns in Ordnung ist. Tische und... mehr lesen

Keeshond und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Little Greek Taverna · Feine griechische Esskultur in 70372 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu LITTLE GREEK TAVERNA in 70372 Stuttgart hochgeladen.
LITTLE GREEK TAVERNA
LITTLE GREEK TAVERNA ist jetzt auch auf GastroGuide