Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat Anno 1897 in 70567 Stuttgart bewertet.
"Die Location ist schön, das Abendessen war jedoch nicht gut."

Geschrieben am 02.12.2014 | Aktualisiert am 02.12.2014
Besucht am 25.11.2014
Ich kannte die Location noch nicht und habe mich für einen Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln entschieden, also einem Gericht wo man nicht viel falsch machen konnte. Den Zwiebelrostbraten habe ich medium - englisch bestellt, wenn er medium - durch serviert wurde, so ist die Abweichung noch wohlwollend beschrieben. Die Zwiebeln hingegen waren gerade mal in der Pfanne geschwenkt worden, sie waren noch glasig. Die Bratkartoffeln waren geviertelte Kartoffeln, also eher Kartoffelecken, die ohne Speck und Zwiebeln ohne Würze in der Pfanne... mehr lesen

GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu [m]eatery bar + restaurant in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: ednakrabappel111
ednakrabappel111 hat Buschpilot in 70190 Stuttgart bewertet.
"tolle Kneipe mitten im Villa-Berg-Park"

Geschrieben am 28.11.2014
Besucht am 13.08.2014
kleine Kneipe mit schwäbisch/deutscher Küche. Ich habe einen Blattsalat mit lauwarmem Ziegenkäse, Lavendelhonig und gerösteten Sonnenblumenkernen gegessen und war sehr zufrieden. Der Service ist jung und locker drauf, nett und kompetent. Im Sommer kann man sich im Außenbereich in Liegestühlen und auf der Terrasse aufhalten und die Sonne genießen. Um an Sommerabenden etwas trinken zu gehen perfekt!
Amani
Bantani hat Amani auf GastroGuide eingetragen
Café Bohème
Café Bohème ist jetzt auch auf GastroGuide
PURE CLUB
PURE CLUB ist jetzt auch auf GastroGuide
Bar & Bistro Sideways
Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.
Come and follow Sideways on pinterest

Im November und Dezember wird es "schlüpfrig" bei uns im SIDEWAYS ;-) unser mal anders interpretiertes Krautgulasch ist zurück. Dieses und noch viele weitere Speisenbilder findet Ihr hier  folgt uns auf http://www.pinterest.com/sidewaysbar/

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bar & Bistro Sideways
GastroGuide-User: Die-Food-Cacher
Die-Food-Cacher hat neue Fotos zu Warawa-Japanese Ramen in 70173 Stuttgart hochgeladen.
Isstwas
Zimtschnecke hat Isstwas auf GastroGuide eingetragen