Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

Petrosilius
kgsbus hat Petrosilius auf GastroGuide eingetragen
Bar & Bistro Sideways
Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.
Lyrikperformance im SIDEWAYS

Vorfreude auf das was da noch kommen mag:so nach zwei FETTEN Weihnachtstagen...Lyrik-Performance mit Rudi Korbel von der Rabenbühne.
27.Dezember 2013 | Villon würde sagen:"vor vollen Schüsseln muss ich Hungers sterben" — mit Rudolf Korbel.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bar & Bistro Sideways
GastroGuide-User: theBest
theBest hat neue Fotos zu TAKESHII'S Vietnamese Cuisine in 70182 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: badab0ng
badab0ng hat neue Fotos zu Enchilada in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Eiscafe Santin in 70173 Stuttgart bewertet.
"Okay, jetzt kurz vor Weihnachten is..."

Geschrieben am 15.12.2013
Okay, jetzt kurz vor Weihnachten ist ein Eiscafe nicht die dringlichste Empfehlung... Aber ansonsten liebe ich dieses Lokal, das in der Einflugschneise zwischen der Einkaufszone Königstrasse und der S-Bahn-Haltestelle Stadtmitte liegt. Hier kann man sehr kommod auf bequemen orangen Plastikstühlen die untergehende Sonne geniessen und nach der Arbeit noch einen Eisbecher schlürfen. Ich persönlich liebe die Geschmacksvarianten Schokolade und Nuss. Manchmal muss man lange auf die Bedienung warten, aber das lohnt sich.Es gibt auch ein gutes Angebot an Crepes, das ich sehr schätze.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Eiscafe Santin in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Maredo in 70173 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: gode
gode hat Mercure Stuttgart Airport in 70567 Stuttgart bewertet.
"Ungemütliches Ambiente für ein Re..."

Geschrieben am 14.12.2013
Ungemütliches Ambiente für ein Restaurant das das Stüble heißt. Dann kam das essen leider beide essen lau kalt!! Und alles fertig aus dem Eimer. Schade für den schnellen Hunger ok aber dann preislich viel zu teuer für diese Qualität!
Bar & Bistro Sideways
Neue Fotos von Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart.
Bar & Bistro Sideways
Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.
Gewinnspiel - Wir wollen deine Mmmh!s

Genauer gesagt: Wir haben über 45.000 Speisebilder auf speisekarte.de. Jedes Speisebild kann mit einem Mmmh! prämiert werden.

Deine Aufgabe: Markiere bis zum 18.12 mindestens ein leckeres Speisebild deiner Wahl mit einem "Mmmh!" und nimm so am Gewinnspiel teil.

Unter allen teilnehmenden Mitgliedern verlosen wir ein DuMont-Reisetaschenbuch freier Wahl.
Hier geht´s zu den Teilnahmebedingungen!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bar & Bistro Sideways
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant Landhausstuben im Messehotel Europe in 70469 Stuttgart bewertet.
"Okay, die Zeiten, als hier gleich u..."

Geschrieben am 10.12.2013
Okay, die Zeiten, als hier gleich ums Eck das Messe- und Kongressgelände lag (das befindet sich seit Jahren am Flughafen) sind vorbei, aber dieser Ort ist zum Übernachten immer noch ganz günstig. Vom Hauptbahnhof ist man ganz bequem in 10 Minuten mit der Stadtbahn hier, die Haltestelte befindet sich quasi vor der Haustüre. Und wer abends noch ausgehen möchte, kann in wenigen Schritten das Theaterhaus und die dortige Gastronomie erreichen. Die Locations ist von innen etwas unterkühlt, orientiert sich aber an internationalem Standard. Gut sortiertes Frühstücksbüffet. Bitte nach ruhigen Zimmern fragen. Vorne raus ist immer viel Verkehr, der nicht komplett abgefangen werden kann.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Restaurant Landhausstuben im Messehotel Europe in 70469 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restauration und Bar im Theaterhaus in 70469 Stuttgart bewertet.
"Natürlich ist die Gastronomie am u..."

Geschrieben am 09.12.2013
Natürlich ist die Gastronomie am und neben dem Theaterhaus immer extrem gut frequentiert. Ist quasi ein Selbstläufer! Alle paar Monate besuche ich im Rahmen meines Abonnements eine Veranstaltung im Theaterhaus und gehe entweder vorher mit Freunden noch etwas essen oder konsumiere in der Pause einen Snack oder zumindest einen Drink. Der hiesige Service muss zwingend nervenstark und gut konzentriert sein - und ist es auch. Bei meinem letzten vorgestrigen Besuch habe ich bestimmt ein dutzend Mal die Frage gehört "Und was... mehr lesen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Restauration und Bar im Theaterhaus in 70469 Stuttgart hochgeladen.