Unser Veranstaltungskalender:
www.wongar-nk.de/index.php/veranstaltungskalender/year.listevents/2014/05/09/-.html" target="_blank">Veranstaltungskalender
Jetzt Gin & Tonic live im Wongar am Zoo / Zoo Restaurant
[Auf extra Seite anzeigen]Neueröffnung
Am 17.05.2014 ist es wieder soweit. Das Gasthaus Adler in der alten Post öffnet wieder seine Türen!
NUR NOCH 30 LIKES BIS ZU DEN 1000! :-)
www.facebook.com/deejayflya" target="_blank">DJ Flya
Die letzten 30 Minuten Vorverkauf sind angelaufen, letzte Chance auf vergünstigte Tickets! Wir bauen schon kräftig auf und freuen uns tierisch auf den Abend, bis später :-)
www.youtube.com/watch?v=bY_R7MhG02c" target="_blank">Hiss - Das Gesetz der Prärie
Ozon Process
Das Ozon ist seit 19 Jahren beliebter Treffpunkt in mitten von Pforzheim. Die Café Bar überzeugt tagsüber als gemütliche Lounge und verwandelt sich Freitag und Samstag abends, mit renommierten electronic DJs zu einem pulsierenden Club im Pforzheimer Nachtleben.
das brot&pfeffer Team freut sich in diesem Jahr mit dabei zu sein!
www.facebook.com/BarhopperKneipenfestival/posts/652617458143659" target="_blank">Barhopper Kneipenfestival
Muttertags-Abendbuffet
mit Kinderbuffet am Sonntag, 11. Mai, ab 17:30 Uhr
Preis pro Person nur 22,50 € (Kinder bis 6 Jahre sind frei, Kinder im Alter von 7 bis 12 Jahren bezahlen 11,-- €)
Muttertags-Überraschungs-Menü
Sonntag, 11. Mai 2014
Ab 12.00 Uhr
Damit die Überraschung nicht zu groß wird:
* Lachstatar auf Pumpernickel an kandiertem Chicoree und Hummerschaum
* Kalbsfilet an Morcheljus oder
Steinbeißerfilet an Kerbelrahm
Spargelragout und Kartoffel-Pastinakenpüree
* Marinierter Erdbeersalat mit gebackenem Vanilleeis
Unsere aktuelle Tageskarte ist online
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#tageskarte" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Menü, Angebote
SPEISEPLAN | 12. - 16. Mai 2014
Sauce Remoulade | Bratkartoffeln | kleiner Salat
€ 13,90
Freitag:
Bouillabaise
Sauce Rouille | hausgebackenes...
Dead End Bar ist "Germany's best Whisky Bar 2013"
Dead End Bar wurde zu "Germany's best Whiskybar 2013" gekürt!
Momentan über 500 Whisk(e)ys auf unserem Whiskymenu!
Was soll denn da rein?
Ruhetag nicht mehr dienstags, sondern sonntags und montags.
www.restaurant-polani.de/nletter/index.php?view=88" target="_blank">Restaurant Polani Düsseldorf
Muttertag
Nicht vergessen, Sonntag 11.Mai ist "Muttertag" noch kein geschenk einfach Mama mal zum Essen einladen.
Muttertag
Unsere neue Adresse
Wir sind umgezogen! Bitte unsere neue Adresse eingeben:
Asien Palast
Villingerstrasse 142, 78054 VS-Schwenningen und unsere neue Telefone Nummer: 07720 9974116, Fax 077209974117 ; unser Homepage bleibt unverändert www.asien-palast-Villingen.com. Vielen Dank!
Wang Xuan
Bitte teilen !!!!
www.facebook.com/safesecuregmbh/posts/704235876302048" target="_blank">Safe Secure
Urban Kitchen als dein Arbeitgeber?
Für unsere Restaurants im Rhein-Main-Gebiet und im Raum Heidelberg suchen wir neue Mitarbeiter.
Besuche einfach bei Interesse unsere Website unter www.myurbankitchen.de und erfahre mehr.
Baden-Württemberg
Bayern