Jetzt: Soundcheck mit Ann Vriend!
[Auf extra Seite anzeigen]Vielen Dank für den gestrigen Abend. Halloween war klasse. Ich hoffe im nächsten Jahr sehen wir noch mehr schaurige Gestalten.
Neue Regelung für unsere Wongar® Gormet Burger
Für alle Burger und Snacks auf underer Burger / Pub Karte gilt:
Donnerstag, Freitag & Samstag ausschließlich im Down Under!
Dienstag, Mittwoch & Sonntag auf Anfrage auch im Restaurant
Wongar® Gourmet Burger & Snack Karte (Pub Karte für das Down Under)
The Best Burger in Town /...
Unsere Feiertagskarte ist online.
Genießen Sie heute an Allerheiligen auch unsere Kuchen und Torten
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Menü
Heute in der Saarbrücker Zeitung - Beilage Treff Regional
Ann Vriend - Live im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
www.saarbruecker-zeitung.de/sz-berichte/regiotreff/Inspiriert-von-Cat-Stevens;art27273,5000913" target="_blank">Inspiriert von Cat Stevens
"Schlüpferrosa" Krautgulasch mit Hausbrot
Alle Biere vom Fass (Fosters, Guinness, Killkenny) im Down Under:
0,3l - 2,00€
0,5l - 3,50€ (Pint)
1,5l - 8,50€ (Pitcher)
Unsere Neue Webseite ist jetzt online!Gefällt euch das Design?
Our New Website is now online!Do you like the Design?
Cafe - Bar Motion in Mörfelden-Walldorf
An Allerheiligen haben wir auch mittags geöffnet.
Und hier unsere neue Tageskarte
Unsere Homepage hat einen neuen Anstrich bekommen und ist ab sofort online sowie auch unsere neune mobile Homepage für Smartphones optimiert.
www.fischerwirt-ilmmuenster.de
Der Link zu unserer neuen Speisekarte
www.frischbiers.de/startseite/speisekarte/" target="_blank">Speisekarte - Frischbiers Hotel-Restaurant Festsaal, Hochzeit feiern im Saarland, Geburtstagsfeier
Der Link zu unserer neuen Weinkarte
www.frischbiers.de/startseite/wein/" target="_blank">Wein - Frischbiers Hotel-Restaurant Festsaal, Hochzeit feiern im Saarland, Geburtstagsfeier
Endlich ist es so weit... nach langer Arbeit präsentieren wir Euch unsere neue Speisekarte sowie eine im Saarland in ihrer Art einzigartige Weinkarte.
Genießt in zukunft zu unseren neuen Gerichten eine große Auswahl an vor allem Deutschen Gewächsen und besten Weinen aus unseren europäischen Nachbarländern.
In Zusammenarbeit mit Bliesgau Ölmühle, Edelpilzzucht Mirko Kalkum, Pain et tradition in Luxemburg,
Baden-Württemberg
Bayern