Unser, im Juni 2012 neu gebautes, Hotel & Restaurant "Seeadler" im Bernsteinbad Zempin, zentral auf der Insel Usedom gelegen, bietet Ihnen persönlichen Service und gepflegte Gastlichkeit für private oder berufliche Aufenthalte. Die, ebenfalls im Juni 2012, komplett neugestaltete Außenanlage lädt mit Ihrer gemütlichen Sommerterrasse zum Verweilen ein.
Die vier Hotel-Appartements sind jeweils unterschiedlich in freundlich-modernen...
Sonntagsbrunch im neuen Restaurant "Weißer Hirsch" des Sporthotel Achental im Chiemgau
Wie beginnt für Sie der perfekte Start in den Sonntag?
Ausschlafen, im Bett Zeitung lesen, gemächlich aufstehen und Zeit für sich, Familie und Freunde nehmen?
Ab sofort können Sie gemeinsam schöne, erholsame Stunden bei unserem Sonntagsbrunch verbringen. Jeden 2. Sonntag des Monats können Sie sich...
Am Freitag, 23.März ist es wieder soweit: Pünktlich zu dem wunderschönen Frühlingswetter startet bei uns die Spargelsaison. Aus frischem weißen Spargel vom Niederrhein gibt´s bei uns jetzt wieder viele leckere Variationen rund um das edle Gemüse.
WIR ZIEHEN UM!!!
Ab dem 20.03.2012 finden Sie uns in der TG-Gaststätte Heddesheim, Ahornstraße 64, 68542 Heddesheim.
Sollten Sie noch Schossé-Gutscheine besitzen, können Sie diese gerne auch in der TG-Gaststätte einlösen.
Wir ziehen um! Ab 1. April finden sie uns in der Landstraße 80, im ehemaligen "Schosse 80".
Kultabend mit Starkbier und deftigen Spezialitäten Das Krebenstüble in Stetten bittet am Freitag, 23. März zum starken Genuss mit langer Tradition
Kultabend mit Starkbier und deftigen Spezialitäten
(lifepr) Weinstadt, 14.03.2012, Das Stettener Krebenstüble gehört zu den ausgesprochenen In-Lokalen. Dies gilt zumindest für die naturnahe Lage und die von Küchenchef Walter Stubenvoll ausgetüftelten Events, die es regelmäßig "in sich...
Wochenübersicht für den Mittagstisch unter www.restaurant-tafelhaus.de/de/kueche-und-getraenke/kueche/speisekarten/mittagstisch.html
[Auf extra Seite anzeigen]Am 08. April findet im Terraneo ein Osterbrunch von 11.00 - 15.00 Uhr statt. Wer daran teilnehmen möchte, darf gerne bei uns reservieren.
Wir laden Sie ein, leckere Flammkuchenvariationen in stilvollem
Ambiente im wunderschönen Fachwerkdorf Michelbach zu genießen.
Unser Flammaurant ist bekannt für ausgefallene
Flammkuchenspezialitäten nach eigenen Rezepten.
Ausgewählte Zutaten, frische Kräuter sowie Bioprodukte garantieren beste Qualität.
Wir laden Sie ein, leckere Flammkuchenvariationen in stilvollem
Ambiente im Kastaniengarten der Karlsruher Oststadt zu genießen.
Unsere Flammaurant´s sind bekannt für ausgefallene, regionale & saisonale
Flammkuchenspezialitäten nach eigenen Rezepten.
Bon appétit
Reservierung erforderlich !!!
Wir eröffnen Mitte März. Kommen Sie doch vorbei
[Auf extra Seite anzeigen]Aktuell: Elsässische Wochen mit speziellen Angeboten. Kommen Sie vorbei!
[Auf extra Seite anzeigen]Jetzt neu bei uns: Himbereis mit Kumys (gegorene Stutenmilch). Jetzt vorbeikommen und ausporbieren!
[Auf extra Seite anzeigen]Donnerstag ist Flammkuchentag, jeder Flammkuchen 6,50 EUR
[Auf extra Seite anzeigen]Aktuell: Rösti- und Fischvariationen
[Auf extra Seite anzeigen]Besuchen Sie unser schönes Restaurant
[Auf extra Seite anzeigen]Heute Abend St. Valentin mit Fisch- und Fleischmenü. Kommen Sie doch vrobei. Alle Damen bekommen eine rote Rose.
[Auf extra Seite anzeigen]Diese Woche aktuell: Küchenreise in 4 Gängen. Kommen Sie doch vorbei!
[Auf extra Seite anzeigen]Heute Abend Pizza Speciale
[Auf extra Seite anzeigen]Unser Biergarten öffnet mit den ersten Sonnenstrahlen Mitte März
[Auf extra Seite anzeigen]Ab März gibts unser 25-jährige Aktion mit tollen Gutscheinen
[Auf extra Seite anzeigen]Schlachtplatte ab Anfang März. Kommt alle vorbei!
[Auf extra Seite anzeigen]Tagesessen ab 6.50 EUR
[Auf extra Seite anzeigen]Große Neueröffnung am 3. März ab 18 Uhr. Kommt doch alle vorbei!
[Auf extra Seite anzeigen]Was gibt es neues im Café Merlin?
Baden-Württemberg
Bayern