4 Bewertungen
"Essen gut, aber Service verbesserungswürdig"
Geschrieben am 16.12.2024 2024-12-16
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"Lockdown Stories - Kein Dessert in Herzform, aber mit Herzblut gekocht"
Geschrieben am 17.02.2021 2021-02-17
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"maiBeck @ home - Ein Korb als Symbol für kluge Kooperation"
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"Am Lauertisch singt mir Sankt Martin"
Geschrieben am 11.06.2019 2019-06-11 | Aktualisiert am 19.10.2019
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"Regional, raffiniert, regelmäßig gut"
Geschrieben am 24.02.2018 2018-02-24
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"Wenn Altstadt dann maiBeck"
Geschrieben am 05.08.2017 2017-08-05
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"Kulinarischer Leuchtturm in der Kölner Altstadt"
Geschrieben am 15.02.2017 2017-02-15
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"Moderne Bistroküche: Regionale frische Produkte mit eigener präziser Handschrift zubereitet - gutes Essen ohne Schnickschnack"
Geschrieben am 30.07.2015 2015-07-30 | Aktualisiert am 30.07.2015
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln
"„Für Dich“ und „Stay hungry!“"
Geschrieben am 26.11.2014 2014-11-26
maiBeck
€-€€€
Restaurant
022196267300
Am Frankenturm 5, 50667 Köln


Die Komponenten
Brot & Butter
Tatar vom Prümer Rind / Mittelmeergarnele / Frankfurter Kräuter / Röstzwiebeln
Ricotta-Tortelli / Cashewkern-Salsa / geschmorter Radicchio Trevisiano mit Heidelbeeren
Kalbsschulter aus dem Münsterland / Wellingtonkruste / feines Ragout von Wirsing & Wurzelgemüse / Kartoffel-Selleriepüree
Mandelbisquit / Topfen / Baiser / Rhabarber und Himbeere aus 2020
Die Box
Die Box innen
Die Komponenten
Brot und zweierlei Dips
Kartoffel-Gnocchi von der Stommelner Laura / Tomate / Basilikum / Büffel-Mozzarella
Rotbarsch-Rücken/ Fenchelcrunch / Bärlauchvelouté / Wakame vom Romanasalat
Knusprige Münsterländer Hühnerkeule ohne Knochen / Spargel aus Bornheim / Erbsencreme / Fichtensprossenhonig-Jus
Eingemachte Schrebergarten-Mirabellen Zwo19 Mascarpone / Bitterschokolade 58 %









Bester Bismarck-Hering von Herr Inken / Lauch / Rettich / Erdnüsse
Tartar von der Lammhüfte / Bohnen / Bohnenpüree / Schafskäse
Ochsenzunge / 3x Blumenkohl / Sonneblumenkerne / Gartenkresse
Spitzkohl / Sashimi von der Meerlachsforelle / Linsen
Brust und Keule vom KIKOK-Huhn / Grünkohl / Mannis Topinambur / Schalotte
Geschmorte Kalbsschulter & Filet / Pastinake / Lauch / Birne / Kartoffel-Lauch-Püree
Bretonischer Mürbteig / Chicoree / Mohn / Orange
Schokoladenschnitte / Eis von gebrannter Milch

Ausblick vom Fenster zum Rhein
Platz
Brot
Lachs
Tortellini
Ochsenbacke
Bulgur
Himmelkuchen
Himbeer-Sorbet
Plätzchen



Tatar vom Eifeler Rind / Räucheraal von Inken / Chinakohl / Mandarine / Kapern
Forellenfilet aus dem Lambachtal / Lauch / Eigelb / Meerrettich
Fred's Flönz / Couscous mit Haselnuss, Apfel und Rapunzel / Röstzwiebeln
Wintergemüse-Eintopf / Grünkohl aus dem Vorgebirge / Mettwürstchen
Zander aus dem Ijselmeer / Weißkraut mit Dill / Korinthen aus Korinth
Kartoffelpüree mit Shiitake und Schalotten
So 'ne Art Rheinischer Sauerbraten / Wirsing mit Haselnüssen / Pumpernickel-Crumble
Kartoffelstampf
Stoofpeer / Schokolade / Topinambur / Sonnenblumenkerne
Quittensorbet
Das Essen war gut, aber das Gefühl fehlender Gleichbehandlung war für mich ein Wermutstropfen und ist ein echtes No Go.