Silvester - Ball
Silvesterfeier das besondere Event zum Jahreswechsel!
Am 31. Dezember 2025 von 20.00 - ca. 03.00 Uhr Silvesterparty mit Gala-Büfett
- Feiern Sie mit uns im gepflegten und außergewöhnlichem Rahmen!
- Exquisites kalt-warmes Gala-Büfett - ein kulinarisches Highlight
- Getränkeauswahl mit hochwertigen Flaschenweinen, Hütt Bier, alkoholfreien Getränken, Longdrinks, Kaffeespezialitäten und Spirituosen
- Prickelnder Rieslingsekt zum Jahreswechsel
- Nach Mitternacht...

Heiligabend - Feinschmecker-Büfett
Heiligabend - ein kulinarisches Event für unsere großen und kleinen Gäste mit unserem „Heiligabend-Feinschmecker-Büfett“ von
18.00 – 21.00 Uhr
Wir servieren Ihnen einen „Christkindl-Aperitif“
Nach der Begrüßung um 18.30 Uhr verzaubert Sie ein erstklassiges und abwechslungsreiches Angebot.
Vielfältige und hochwertige Vorspeisen, delikate Salate, klare und cremige Suppen, exquisite warme Speisen u.a. mit Fisch, Fleisch und...

O’zapft is
O’zapft is – auch bei uns!
Zum Start der Wiesn holen wir euch ein Stück Oktoberfest direkt in die Burgermeisterei:
Ab sofort könnt ihr bei uns euer Burger-Patty auch aus feinster Weißwurst wählen!
Ob klassisch mit süßem Senf, Laugen-Bun oder ganz nach deinem Wahlprogramm aus unserem Baukasten – das Weißwurst-Patty ist unser limitierter Oktoberfest-Hit.

Mittagstisch
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 23.09.2025, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Restaurant+Hasengarten/223298/Mittagskarte/7285
Mittagskarte 22.09. - 26.09.
Eine ordentliche Mahlzeit zu Mittag. Und das zu einem ordentlichen Preis. Das bekommst du in unserem Wirtshaus vom Montag bis zum Freitag, täglich von 12 bis 15 Uhr. Unsere Mittagsgerichte gibt es jede Woche neu. Dabei kannst du aus fünf köstlichen Mahlzeiten wählen. Lass es dir gut schmecken
Mittagskarte
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 22.09.2025, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Brunnenstube/103610/Mittagskarte/9708
20. September = Weltkindertag!
Heute dreht sich alles um unsere kleinen Gäste – und die kommen bei uns ganz groß raus:
- Extra Kinderkarte mit leckeren Mini-Burgern, Chicken Nuggets und Co
- Malbücher & Stifte, damit die Kreativität nicht zu kurz kommt
- Spielzimmer, in dem es garantiert nicht langweilig wird
Denn während die Großen in Ruhe genießen, haben die Kleinen bei uns...

Schulstart in Bayern!
Am 16. September geht’s wieder los – und wir wissen: Mathe, Deutsch & Englisch machen nur halb so viel Spaß mit leerem Bauch.
Darum gilt:
- Der perfekte Schulstart gelingt nur mit der richtigen Stärkung – und die gibt’s bei uns!
- Frische Burger, knackige Salate & knusprige Beilagen – genau das, was Schüler UND Eltern nach dem...

20. September = Weltkindertag!
Heute dreht sich alles um unsere kleinen Gäste und die kommen bei uns ganz groß raus:
- Extra Kinderkarte mit leckeren Mini-Burgern, Nuggets & Co
- Malbücher & Stifte, damit die Kreativität nicht zu kurz kommt
- Spielplatz um die Ecke, auf dem es garantiert nicht langweilig wird
Denn während die Großen in Ruhe genießen, haben die Kleinen...

Heute Weltkindertag
20. September = Weltkindertag!
Heute dreht sich alles um unsere kleinen Gäste – und bei uns natürlich auch ums leckere Essen.
Im Ionis Tauberbischofsheim gibt’s:
- Kinderkarte mit den Lieblingsgerichten für kleine Genießer
- mit unserem Ionis Burger-Baukasten können Kids ihren ganz persönlichen Lieblingsburger bauen, ganz nach Lust und Laune!
Ob extra viel Käse, nur Pommes oder...

Mittagstisch
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 16.09.2025, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Restaurant+Hasengarten/223298/Mittagskarte/7285