Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Roseneck in 70736 Fellbach hochgeladen.
Oberhammers EssBar · Kaufland Göppingen
Bubi85 hat Oberhammers EssBar · Kaufland Göppingen auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Platinum in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum 5 · Bar · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart geschrieben.
"Wechsel an der Spitze"

Geschrieben am 16.06.2015 | Aktualisiert am 16.06.2015
Claudio Urru wurde am  14. Dezember 1971 in Esslingen am Neckar geboren. Seine Ausbildung als Koch erhielt er (1989–1992) im Hotel am Schinderbuckel in Filderstadt. Danach arbeitete er bis 1994 in Vincent Klinks Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart schon in einer Sterneküche. Von 1994 bis 1995 kochte er bei Martin Öxle im Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. 1995 wechselte Urru zum „restaurant top air“  am Flughafen Stuttgart, welches er von 2002 bis 2012 als Küchenchef und Geschäftsführer leitete. Das Restaurant bekam... mehr lesen

Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Zum Kreuz Restaurant und Hotel in 89555 Steinheim am Albuch hochgeladen.
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Wirtshaus Zum Ochsen in 89564 Nattheim hochgeladen.
GastroGuide-User: Bantani
Bantani hat neue Fotos zu Adlerstube in 89564 Nattheim hochgeladen.
Hellas
Bantani hat Hellas auf GastroGuide eingetragen
Landgut Lingental
carpe.diem hat Landgut Lingental auf GastroGuide eingetragen
Hauptbahnhof Stuttgart
Jens hat Hauptbahnhof Stuttgart auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum 5 · Bar · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart geschrieben.
"Claudio Urro wieder in Stuttgart"

Geschrieben am 16.06.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu 5 · Bar · Gourmetrestaurant
Der Sternekoch Claudio Urro - früher Top Air im Flughafen Stuttgart - kocht wieder in Stuttgart im Gourmetrestaurant 5. Letzte Station war das Sterne-Restaurant Ars Vivendi im Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe

konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Mawac
Mawac hat Café Westkastell in 73642 Welzheim bewertet.
"Eines der besten Cafés im Welzheim..."

Geschrieben am 15.06.2015
Eines der besten Cafés im Welzheimer Wald, hier gibt es regionale Produkte in modernen Ambiente. Lage direkt am Feuersee in Welzheim. Frühstück für jeden Geschmack erhältlich. Nette Bedienung, frische Backwaren und selbst gemachte Kuchen.
GastroGuide-User: Mawac
Mawac hat Natur's in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet.
"Veganer sind hier richtig, ansonste..."

Geschrieben am 15.06.2015
Veganer sind hier richtig, ansonsten wurde diese Location ja ausreichend beschreiben. Dem kann ich nichts hinzufügen. Lasst es euch schmecken.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu MaVi in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Schloss Kebaphaus in 71111 Waldenbuch bewertet.
"Etwas unambitioniert"

Besucht am 29.05.2015
„Schloss“ als Lokalname ist wohl eher etwas irritierend, denn das selbige liegt schon in einer Viertelstunde Gehstrecke entfernt und ist nur bedingt sichtbar. Am Tag meines Besuches lungert der Besitzer mit einem Kumpel etwas desinteressiert auf der Terrasse herum und ist auch nicht unbedingt begeistert über mein Ansinnen. Okay, es ist ziemlich heiss und auch ich fühle mich schlapp.   Für meine Cola wird 60 Cent mehr verlangt als auf der Karte ausgewiesen ist, aber das erkenne ich erst zu spät.... mehr lesen
keine Wertung

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Gutsschenke · Schlosshotel Monrepos in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.