Wochenspeisekarte
Montag 24.02.2014 bis Sonntag 02.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat,...
Mehr lesen
Wochenspeisekarte
Montag 24.02.2014 bis Sonntag 02.03.2014
Im Ausschank: Paulaner Nockherbergier -vom Fass-
warme Getränke, sowie Aperol Spriz und Hugo u.v.m.
Salatherzen mit Scampi –in der Kartoffelspaghetti- gebacken,
Passionsfrucht-Balsamico-Walnussöl- Dressing 10,90 groß / 7,90 klein
Gebackene Ziegenkäsetaler mit Wildpreiselbeeren um Rapunzelsalat, Honig-Dressing 7,90
Geflügelrahmsuppe mit Gänseklein und gerösteten Mandeln 5,90
Bündner Gerstelsuppe mit Schnittlauch und einem Stück Bergkäse 5,90
Hokaidokürbissuppe mit Ingwer, steirischem Kernöl und Amaretti 5,90
Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut und Bratkartoffeln 9,90
Rinderleber –Berliner Art- mit Bratkartoffeln und Salatteller 9,90
Schweinebraten mit Majoransauce, Weinsauerkraut und Kräuterschupfnudeln 9,90
Geröstete Maultaschen mit Ei, Salatteller 9,90
Currywurst (1) mit hausgekochter Berliner Currysauce, Pommes Frites 6,90
mit 2 Currywürsten 8,90
Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln, Salatteller 13,90
Geschmorte Lammhaxe auf Brezgenknödel und Marktgemüsen 14,90
Zarter Kalbsbraten –vom Tafelspitzstück-mit Rahmsauce, Spätzle, Marktgemüse 15,90
Geschnetzelte Schweinelendchenen mit Pilzen in Rahmsauce,
Brezgenknödel und Salatteller 14,90
Winterflammkuchen: mit Maultasche, Debrezciner, Speck und Käse 9,00
Rotbarbenfilets mit Scampi und Sepia-Tagliatelle, Krebsrahmsauce, Salatteller 17,90
OBAZDA mit CHILI- Käsezubereitung mit Camembert, Romadur, Paprika und Butter 6,90
Vegetarisches Gericht
Verschiedene Ravioli auf Gemüseallerlei, Basilikumpesto, Parmesan, Salatteller 8,90
Warmer Lauch-Mozzarella-Quiche mit Salaten 6,90
[Auf extra Seite anzeigen]