Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Restaurant am Golfplatz in 75378 Bad Liebenzell hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Neuer Pfefferer in 70376 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Muckensee in 73547 Lorch hochgeladen.
GastroGuide-User: Karibiksonne210
Karibiksonne210 hat Restaurant im Hotel Muckensee in 73547 Lorch bewertet.
"Restaurant das an ein Gewächshaus erinnert"

Geschrieben am 10.03.2020 | Aktualisiert am 10.03.2020
Besucht am 03.11.2019 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
Nach der Wanderung noch in den Muckensee einkehren ... das passt. Ansonsten ist mir das Restaurant auch mit den vielen Busfahrteinkehrern zu trubelig. Der Besuch am Sonntag zur Mittagszeit und ohne Busse vor der Türe war mir  unruhig genug. Es war um diese Zeit vollbesetzt ... Omas mit Kindern und Enkeln .. Rentnerehepaare und die weißhaarige Fraktion en masse.... die zum  Teil um halb zwei schon zum Kaffee und Kuchen da saßen ... Die Servicedamen hetzen durch die Mitte des... mehr lesen

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Café Herzhaft-Süß
Maja88 hat Café Herzhaft-Süß auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Hotel Bareiss · Dorfstuben in 72270 Baiersbronn bewertet.
"Der Schwarzwald in seiner schönsten Form"

Geschrieben am 10.03.2020
Besucht am 06.02.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 190 EUR
Baiersbronn ist der Ort in Deutschland mit der höchsten pro Kopf-Dichte an Michelin-Sternen. Aber auch neben den beiden 3 Sterne-Ikonen „Schwarzwaldstube“ im Hotel Traube-Tonbach  und „Bareiss“ im gleichnamigen Luxushotel gibt es zahlreiche ausgezeichnete Restaurants, die meisten davon in eben diesen Hotels. Das Schöne ist, dass man in beiden Häusern weiß, dass Gäste nicht immer nur Haute Cuisine suchen, sondern zwischen all den Schlemmereien auch mal Lust auf etwas Rustikales und Regionales haben. Das aber dann in ausgezeichneter Qualität.   Eine besondere Stellung nehmen... mehr lesen

DerBorgfelder und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Fränkin
Fränkin hat Hotel Landgasthof Kreuz in 88339 Bad Waldsee bewertet.
"Jüngster Sternekoch EVER ---- Hugo mischt die Gäste mit seinem Charme auf"

Geschrieben am 10.03.2020 | Aktualisiert am 10.03.2020
Besucht am 09.03.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 37 EUR
Der Landgasthof KREUZ liegt an der B 30 von Biberach a.d. Riß kommend etwa 2 km vor dem HYMER-Imperium in Bad Waldsee. Vor dem Haus gibt es schon ettliche Parkplätze und direkt anschließend nach den Gebäuden und dem Biergarten bietet sich für Wohnmobilisten und Busse nochmals eine größere Schotterfläche an. Wir hatten Hunger und der Vorrat im WoMO war bereits sehr bedenklich geschrumpft. Also STOPPPP und rein in die Gaststube. Heimelig, gemütlich, JA da bleiben wir!!! Der Gastraum war zur Mittagszeit bereits... mehr lesen

DerBorgfelder und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Badgarten in 71640 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Pia-Schwabe
Pia-Schwabe hat Antik in 71634 Ludwigsburg bewertet.
"Seit 10 Jahren unser Familienrestaurant, einfach toll!"

Geschrieben am 08.03.2020
Wir gehen am Wochenende öfter Essen, mit unseren 3 Kindern spart das Arbeitsaufwand zuhause. Das Restaurant Antik ist dabei unser Favorit, weil: a.) leckeres Essen und gute Auswahl, b.) sehr, sehr nette Bedienung, c.) rasche Zubereitung, d.) ein toller Biergarten. Preislich etwas gehobener angesiedelt, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt! Vielen Dank wir kommen immer wieder gerne vorbei.
BIT CITY LOUNGE
BIT CITY LOUNGE ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Alte Baiz im Landgasthof Grüner Wald in 75242 Neuhausen geschrieben.
"Seit 2018 wirkt hier Claudio Urru"

Geschrieben am 07.03.2020
Claudio Urru hat hier seit 2018 das Sagen. Das gilt auch für die Alte Baiz und das Bürgerstüble. Ab 2020 hat er wie erwartet auch hier einen Michelin Stern erkocht.  Seine Ausbildung absolvierte er im Schinderbuckel in Filderstadt. Weitere Stationen waren Vincent Klinks Wielandshöhe in Stuttgart, die Speisemeisterei im Schloss Hohenheim in Stuttgart, das Restaurant Top Air im Flughafen Stuttgart, die Montafoner Stuben in Schruns, das Ars Vivendi Jagdhotel Glashütte in Bad Laasphe und das Restaurant 5 in Stuttgart.

uteester und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Restaurant Alte Baiz im Landgasthof Grüner Wald
Restaurant Alte Baiz im Landgasthof Grüner Wald ist jetzt auch auf GastroGuide