Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat Restaurant HIRO in 85114 Buxheim (Oberbayern) bewertet.
"Der beste Japaner im Umkreis"

Geschrieben am 09.02.2017 | Aktualisiert am 09.02.2017
Besucht am 08.02.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 73 EUR
Die Eröffnung des Hiro in Buxheim war im Dezember 2016. Inhaberin Shinko Wirtz lebt seit vielen Jahren in Ingolstadt und ist vielen bekannt durch ihre japanischen Kochkurse, Sushi-Kurse oder Wagyu-Grillkurse. Der Name Hiro ist die Kurzform des Vornamens von Chefkoch Morihiro Kitamura. Der absolvierte seine Ausbildung an der weltberühmten Hattori Kochschule in Tokyo. Unter anderem führte er ein eigenes Restaurant in Tokyos bekanntem Ryogoku Viertel. Lage und Ambiente: Rund 20 Autominuten von Ingolstadt liegt das Hiro mitten in Buxheim rechts an der Hauptstraße. Die... mehr lesen

Jens und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerSilberneLoeffel und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bergblick
carpe.diem hat Spalter Bierstube auf GastroGuide eingetragen
VIB Grill & Lounge · Rodizio
kgsbus hat VIB Grill & Lounge · Rodizio auf GastroGuide eingetragen
Lalibela Restaurant | Äthiopische Spezialitäte
Neue Fotos von Lalibela Restaurant | Äthiopische Spezialitäte in 85049 Ingolstadt.
GastroGuide-User: laplace13
laplace13 hat Gasthof Vroni in 83334 Inzell bewertet.
"Bester Gasthof am Platz"

Geschrieben am 08.02.2017
Besucht am 05.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 36 EUR
Wir waren zu zweit am Sonntag den 05,02,17 zum Mittagessen dort, hatten reserviert, nach Eintreffen hat man uns zu einem Tisch geführt, dieser bzw. alle Tische hatten  bunte Tischdecken mit einer Glasvase mit einer kleinen roten Rose. Die Bedienung reichte uns die Karte, (sehr umfangreich) wir bestellten zu erst unsere Getränke 1 Johannisbeersaft und ein Weißbier, nach einer Weile bestellten wir einmal ein Cordon bleu und ein Zwiebelfleisch von der Tageskarte. Es wurde erst ein Blattsalat serviert sehr geschmackvoll leicht süß, danach kamen das Cordon Bleu von der Lende, super  gelb braun in der Pfanne gebraten, schmeckte hervorragend. Das Zwiebelfleisch kam etwas später, aber mit frisch gekochten Salzkartoffeln, es waren 2 riesige Rindfleisch Stücke unter einer schmackhaften Zwiebelsoße. Obwohl im Lokal eine Feier satt fand, wurde zeitgemäß serviert.

Kaminbar · Berghotel Haus Hammersbach
carpe.diem hat Kaminbar · Berghotel Haus Hammersbach auf GastroGuide eingetragen
Zur Endstation · Berghotel Haus Hammersbach
carpe.diem hat Zur Endstation · Berghotel Haus Hammersbach auf GastroGuide eingetragen
Hammersbacher Hütte · Berghotel Haus Hammersbach
Hammersbacher Hütte · Berghotel Haus Hammersbach ist jetzt auch auf GastroGuide
Osterfelder · Berghotel Haus Hammersbach
carpe.diem hat Osterfelder · Berghotel Haus Hammersbach auf GastroGuide eingetragen
Kreuzeck · Berghotel Haus Hammersbach
carpe.diem hat Kreuzeck · Berghotel Haus Hammersbach auf GastroGuide eingetragen
Das Bistro · Berghotel Haus Hammersbach
carpe.diem hat Das Bistro · Berghotel Haus Hammersbach auf GastroGuide eingetragen
Berghotel Hammersbach
Der Place Berghotel Hammersbach ist jetzt auch auf GastroGuide