Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Taverne Sorbas in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Sixenbräu-Stüble in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Irish Pub in 86720 Nördlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Arthotel ANA Flair in 86720 Nördlingen hochgeladen.
Ehemalige User hat Gaststätte An der Schillerwies in 93049 Regensburg bewertet.
"Super leckeres Essen, wenn man bedenkt wie es vorher war eine Steigerung um 1000%"

Geschrieben am 15.05.2016
Besucht am 08.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 56 EUR
Wir waren am Muttertag mit bekannten in der Gaststätte An der Schillerwiese. ( Unsere bekannten sind Mitglieder im Verein ) Nun waren wir das erste mal nach der Neueröffnung, und es war hervorragend. Mein Mann hat einen Zwiebelrostbraten gegessen und es war ein Traum. Auch alle anderen Essen waren hervorragend...  Die Renovierung war mehr als nur ein Erfolg alles schön Hell und neu Eingerichtet wir waren richtig überrascht
keine Wertung

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat My Indigo in 81245 München bewertet.
"Ganz besonderer Foodtruck"

Geschrieben am 15.05.2016
Der Foodtruck „My Indigo“ trägt das Motto „eat and smile“. Letzteres beginnt schon vor dem Essen, wenn man das bunt aufgemachte Vehikel sieht. Großflächige Bemalung in Kinderkunstmanier zieht an und lädt ein. Das, für einen Foodtruck reichhaltige Angebot reicht von Suppen (heute Möhren - Ingwer Suppe) über Sushi und Salate (genannt Hasenfutter) zu Chutneys mit und ohne Fleisch. Auch speziell dazu passende Getränke sind zu finden. Habe mich heute für die vegetarische Linie entschieden und das Curry aus Süßkartoffeln und Bambus... mehr lesen

Ehemalige User und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
My Indigo
carpe.diem hat My Indigo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Wastel
Wastel hat Gasthof Achatz mit Metzgerei in 93474 Arrach bewertet.
"Hier kann man auch essen....."

Besucht am 16.12.2015 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Da ich nun hier wohne, und ab und zu mal zum essen gehe, waren natürlich die Restaurants meiner näheren Umgebung dran. Immer wenn ich auf dem Balkon sitze, ruht mein Blick auf Ottenzell und dort ist dieses Restaurant. Nun, wir  waren auch zwei mal dort zum essen. Der genaue Termin ist mir entfallen, weil ich es nicht für notwendig hielt mir dieses Datum zu merken. Ottenzell ist ein Ortsteil von Arrach. Still und ruhig, weil etwas abseits der Tourieroute. Wenn man will, sogar etwas vergessen. In der... mehr lesen

kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Seeterrasse Goldhasen in 87494 Rückholz hochgeladen.
Seeterrasse Goldhasen
Seeterrasse Goldhasen ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Chorizo
Chorizo hat HQ-WOK foodstyle in 84453 Mühldorf am Inn bewertet.
"Super P-L-Verhältnis"

Geschrieben am 15.05.2016 | Aktualisiert am 15.05.2016
Besucht am 15.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 6 EUR
Der HQ-Wok ist ein kleines Chinarestaurant in den historischen Gewölben des Mühldorfer Stadtplatzes. Zuerst war ich skeptisch, das Restaurant zu betreten, da ich bisher die Erfahrung gemacht habe, dass man mit verdächtig günstigem Chinafutter aufpassen muss. Das HQ ist gleichzeitig eins dieser Restaurants, wo man reingehen kann und sich schnell was mitnehmen. Man bestellt intuitiv am Tresen. Es gab Pekingsuppe für 1,50 Euro, gebratene Nudeln für 3,50 und ein kleines Wasser kostete 1,50. Insgesamt also 6,50, und somit selbst für Asiaessen... mehr lesen

Lavandula und 8 andere finden diese Bewertung hilfreich.

manowar02 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Altstadt-Imbiss Bosporus in 91781 Weißenburg in Bayern hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu König Sonja Gastwirtschaft in 91781 Weißenburg in Bayern hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Gasthaus Rockenstube in 91781 Weißenburg in Bayern hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Krone in 91781 Weißenburg in Bayern hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Schwarzer Bär in 91781 Weißenburg in Bayern hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Goldener Adler in 91781 Weißenburg in Bayern hochgeladen.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat Asien Perle in 84036 Landshut bewertet.
"Überraschend gut!"

Geschrieben am 14.05.2016
Besucht am 14.05.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 11 EUR
Zu Anfang wieder ein paar Spitzfindigkeiten: bis vor kurzem hieß das Restaurant noch "Asien Perle", inzwischen ist der Name "Asia Star". So eine Namensänderung sollte wohl überlegt sein und auch nur im Notfall stattfinden, wenn z.B. die Küche wechselt (weil Gyros in einem "Ranchos" unglaubwürdig wäre)  oder aber, wenn mit dem Vorgänger vielleicht ein etwas zweifelhafter Ruf verbunden wird... Weil sonst findet man das Restaurant schlicht und einfach nicht... aber wenn man es macht, sollte man es gründlich machen, doch... mehr lesen

Jens und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu aran Kronprinz Haus in 84028 Landshut hochgeladen.
GastroGuide-User: Familie4P
Familie4P hat neue Fotos zu Pallas in 84028 Landshut hochgeladen.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem hat Knödelkönig in 97941 Tauberbischofsheim bewertet.
"Tiroler Knödel-Spezialitäten"

Geschrieben am 14.05.2016 | Aktualisiert am 15.05.2016
Hier gibt es was man selten bei uns findet: Tiroler Speck- und Käseknödel, Schlutzkrapfen Wer’s nicht kennt, Schlutzkrapfen oder auch Schlutzer sind eine Tiroler Spezialität. Halbmondförmige Maultaschen, die an überdimensionale Ravioli erinnern (italienisch: Ravioli Tirolesi). Heute gab es sie mit Spinatfüllung (4 Stück 5,50), geschmälzt mit zerlassener Butter. Ein relativ einfaches Gericht, köstlich zubereitet. Mir hat‘s geschmeckt. Im Anbot war auch ein Tris aus Speck- Käseknödel (ordentliche Brummer) und Schlutzkrapfen (8,50 €)

enjaunddusty und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Shaneymac findet diese Bewertung gut geschrieben.
Knödelkönig
carpe.diem hat Knödelkönig auf GastroGuide eingetragen