Aktivitäten in Bayern

GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Zum wilden Hirsch im Hotel Hallertau in 85283 Wolnzach hochgeladen.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat Restaurant im Hotel Schwarzer Adler in 96231 Bad Staffelstein bewertet.
"Schönes fränkisches Lokal mit gutem Service aber viel Luft nach oben beim Essen"

Geschrieben am 27.02.2016
Besucht am 26.02.2016
Heute haben wir uns mit ehemaligen Kritikern von Restaurant-Kritik getroffen.Nachden diese beim letzten Besuch hier zufrieden waren war der Treffpunkt im schwarzen Adler .Meine Erfahrungen aus länger zurückliegenden Besuchen haben sich wieder bestätigt, die Küche ist sehr schwankend.Von sehr gut bis schlecht haben wir es schon erlebt. Wir hatten heute Leberknödelsuppe für 3,20 € diese war gut; fränkische Weinrahmsuppe für 4,20 € hier habe ich etwas den Weingeschmack vermisst. Als Hauptgericht hatten wir Putensteak Hawaii mit Reis für 10.90 €  dies war... mehr lesen

Lobacher und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pfannenschwenker
Pfannenschwenker hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Schwarzer Adler in 96231 Bad Staffelstein hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat neue Fotos zu Augustiner Stammhaus | Restaurant & Bierhalle in 80331 München hochgeladen.
GastroGuide-User: Lobacher
Lobacher hat neue Fotos zu Alpe Dornach in 87561 Oberstdorf hochgeladen.
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Augustiner Stammhaus | Restaurant & Bierhalle in 80331 München bewertet.
"Traditionsgasthaus das mit seinen Getränkepreisen und Auswahl nicht gerade Autofahrerfreundlich ist"

Geschrieben am 26.02.2016 | Aktualisiert am 26.02.2016
Besucht am 14.02.2016
Heute waren wir in Münchens Innenstadt unterwegs und auf der Suche nach was zum essen. Nach dem wir die Bewertung von Kiwikatze gelesen hatten entschloßen wir hier einzukehren. Wir sind schon so oft daran vorbei gelaufen, aber nie reingegangen. Es gibt hier zwei Bereiche, einmal die Bierhalle und einmal den Bereich mit Tischdecken. Es befindet sich in der Fußgängerzone mehr Richtung Stachus. Am Eingang gibt es eine Stufe, die Toiletten befinden sich in der Bierhalle. Vom anderen Bereich gibt es... mehr lesen

Ehemalige User und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.