Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Trüffeline
Trüffeline hat Herkules Terrassen Café in 34131 Kassel bewertet.
"Das Restaurant Herkules Terrassen b..."

Geschrieben am 20.05.2014
Das Restaurant Herkules Terrassen befindet sich oberhalb des Bergparks direkt neben dem Herkules . Auf dem nahe gelegenen Parkplatz kann man kostenfrei parken, In angenehmer Lounge -Atmosphäre mit herrlichem Blick über Kassel haben wir am Nachmittag eine kurze Rast gemacht um ein warmes Getränk zu uns zu nehmen. Da wir nur eine halbe Stunde Zeit im Rahmen einer Stadtrundfahrt hatten, wiesen wir hierauf hin und wurden sehr prompt und zügig bedient, so dass wir noch ganz gemütlich unser Getränk, welches nicht zu beanstanden war, zu uns nehmen konnten, Gerne würden wir hier bei anderer Gelegenheit einmal speisen. Es gibt 3(Vorschuss-) Sterne im Sinne von gut und damit empfehlenswert als vorläufige Bewertung.
GastroGuide-User: Trüffeline
Trüffeline hat Brauhaus Knallhütte in 34225 Baunatal bewertet.
"Seit 1752 wird hier Bier gebraut. ..."

Geschrieben am 20.05.2014
Seit 1752 wird hier Bier gebraut. In der gemütlichen, rustikalen Gaststube geht es märchenhaft zur Märchenstunde samstags um 17 Uhr mit der “Viehmännin” zu, die bekannte und weniger bekannt Märchen der Gebrüder Grimm erzählt. Uriges Ambiente und ausgefallene, deftige Gerichte wie Bierbratwurst, Brauereibraten mit Biersoße, aber auch die gängigen Gerichte sind sehr ordentlich. Meine Leibspeise ist hier die hausgemachte Bierbratwurst. Hauptgerichte bekommt man schon ab unter 10 €. Die Karte ist recht umfangreich. Der wöchentliche Grillabend hat mich nicht so... mehr lesen
Ehemalige User hat Gaststätte zur Tulpe in 64823 Groß-Umstadt bewertet.
"Meinem Vorgänger kann ich mich gar..."

Geschrieben am 20.05.2014
Meinem Vorgänger kann ich mich garnicht anschließen. Die Tulpe ist meine absolute Lieblingskneipe - wir sind jedes WE dort, man trifft alle Altersgruppen... absolut spitze, einfach nur kult!
Germania Sportsbar
Neue Fotos von Germania Sportsbar in 65439 Flörsheim am Main.
Germania Sportsbar ist jetzt auch auf GastroGuide
Biergarten Partyservice Sky Sportsbar
Restaurant Ponyhof
Foodfotograph hat Restaurant Ponyhof auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Ponyhof
Restaurant Biergarten Ausflugsziel
GastroGuide-User: Foodfotograph
Foodfotograph hat neue Fotos zu Gasthaus zum Schwan in 36251 Ludwigsau hochgeladen.
GastroGuide-User: Foodfotograph
Foodfotograph hat neue Fotos zu Bürgerstuben in 36251 Ludwigsau hochgeladen.
GastroGuide-User: Foodfotograph
Foodfotograph hat neue Fotos zu Conkurens in 36251 Bad Hersfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Subito | Pizzeria & Bistro in 34292 Ahnatal hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Bio Eiscafé Cortina in 34119 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Sabor Flamenco in 34131 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel zum Chattenturm in 34466 Wolfhagen hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Fuchsens Café & Co in 34466 Wolfhagen hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Altes Rathaus in 34466 Wolfhagen hochgeladen.