Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Asia Bistro Mai Tai in 35039 Marburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafeteria im Mathematikum in 35390 Gießen bewertet.
"Nette Lokation für einen Break"

Geschrieben am 04.04.2017
Besucht am 11.02.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 20.8 EUR
Untergebracht im Mathematikum Gießen ( so macht sogarMathe Spaß )hell und freundlich eingerichtet mit viel Holz,alles sehr offen gestaltet. Geboten wird alles was bei einer Mittagspause oder einer kurze Erholung während und nach einem Ausstellungsbesuch benötigt wird. Eis,Kaffee,Kuchen ;Tee,Brezel,versch. Tagesangebote kalt und warm,belegte Brötchen..... Man bedient sich selbst das ermöglicht die durchweg günstigen Preise. Wir hatten ein spätes Frühstück um 12.00 Uhr.mit :Frisches Obst auf Rahmjoghurt-sehr frisch und gut-große Portion                                                                                  Brötchen mit Rührei,Marmelade                                                                                  Frühstück Muse-alles gut
keine Wertung

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.
Bistro B10 am Draisinenbahnhof
Bistro B10 am Draisinenbahnhof ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Gasthof Zum Ochsen in 64689 Grasellenbach hochgeladen.
Gasthof Zum Ochsen
Lugar Lounge ist jetzt auch auf GastroGuide
Burger Haus
hhfp65428 hat Burger Haus auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Pizzeria Colosseo in 35037 Marburg bewertet.
"Reise in die Vergangenheit - schönes Restaurant - netter Besuch"

Geschrieben am 02.04.2017
Besucht am 31.03.2017 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Annähernd 30 Jahre muss es her sein, dass ich in diesem Restaurant ein Pizza gegessen habe. Damals hieß es noch "Santa Lucia" oder so ähnlich. Meine Erinnerung daran ist sehr vage und beschränkt sich darauf, dass es mir nicht geschmeckt hatte. Eine lange Zeit also. Zufall und Bequemlichkeit brachten uns heute hier hin. Ein kurzer Trip nach Marburg führte uns in diesen Teil Marburgs, und die Lust auf Pizza ließ uns das Colosseo wählen, anstatt ein paar Meter weiterzugehen, um endlich... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Zum Löwen in 64572 Büttelborn hochgeladen.
GastroGuide-User: Ina12
Ina12 hat Restaurant Schlossgarten in 34454 Bad Arolsen bewertet.
"Feines Fleisch und schōnes Ambiente"

Geschrieben am 01.04.2017
Besucht am 18.03.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45 EUR
Direkt neben dem eindrucksvollen Schloss von Bad Arolsen bietet das Restaurant " Schloßgarten" gute deutsche Kūche in einem frisch sanierten, edlen Būrgerhaus mit modernem Wintergarten und weitläufiger Terrasse unter alten Eichen. Ein idyllischer Anblick. Bei nächster Gelegenheit stelle ich Fotos ein, das hat der " Schlossgarten" wirklich verdient. An einem sonnigen, aber kūhlen Samstagabend im Mārz besuchten wir dieses Lokal, um zu Abend zu essen. Wir suchten uns einen Platz im wunderschönen Wintergarten,... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Straußwirtschaft Schilling in 55246 Wiesbaden geschrieben.
"Öffnungszeiten 2017"

Geschrieben am 31.03.2017
Öffnungszeiten und Termine 2017  10. März bis 01. Mai 2017 - "Straußwirtschaft"  14. Mai 2017 - "Muttertagslunch"  23. Juni 2017 - "Erdbeer, Spargel & Wein" 18. bis 21. August 2017 - "Kostheimer Weinfest" 15. September 2017 - "Herbstliche Weinprobe" 20. Oktober bis 19. November 2017 - "Straußwirtschaft" 08. Dezember 2017 - "Gewürze" 12. Januar bis 04. Februar 2018 - "Straußwirtschaft"... mehr lesen