Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Ristorante im Hotel Gino in 64521 Groß-Gerau bewertet.
"Der vierte Rentnerstammtisch, unser Gastgeber hat uns zum Essen von Klein Gerau nach Groß Gerau in das Ristorante Pizzeria Gino geführt."

Geschrieben am 30.09.2016 | Aktualisiert am 30.09.2016
Besucht am 29.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen
Auf dem Weg von Klein Gerau nach Groß Gerau  sind uns dieses Mal die großen Felder mit Kürbissen  aufgefallen. Viele Kürbisse waren noch nicht abgeerntet und lagen noch zur Ernte bereit. Gegenüber dem Lokal ist ein großer Parkplatz auf dem man gegen Gebühr parken kann.   Lokal: Unser Gastgeber hat sich für uns im Außenbereich einen Tisch unter einem Großen Freisitz ausgewählt und reservieren lassen. Wir wurden freundlichst  im Lokal  von einer Servicedame  begrüßt, die uns dann unseren reservierten Tisch im Außenbereich zugewiesen hat. Es waren... mehr lesen

PetraIO und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum F40 - Las Brisas in 65428 Rüsselsheim am Main geschrieben.
"Schöner Bericht, Oldtimertreff am Rüsselsheimer Themenlokal „F40 Las Brisas“"

Geschrieben am 29.09.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu F40 - Las Brisas
Schöner Bericht, Oldtimertreff am Rüsselsheimer Themenlokal „F40 Las Brisas“  http://www.main-spitze.de/lokales/ruesselsheim/oldtimertreff-am-ruesselsheimer-themenlokal-f40-las-brisas_17342940.htm

Siebecko und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Siebecko findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Ristorante im Hotel Gino in 64521 Groß-Gerau hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Little India in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
Little India
PetraIO hat Little India auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Klosterschänke Eberbach in 65346 Eltville am Rhein bewertet.
"Gesellig, nett, gepflegt, ordentliche Speisen!"

Geschrieben am 28.09.2016 | Aktualisiert am 28.09.2016
Unser Besuch des Kloster Eberbach war sehr gelungen. Wenn uns das Kloster auch etwas zu „clean“ renoviert war. Geschmackssache. Teile des Filmes „Der Name der Rose“ wurden hier gedreht. Die Vinothek des Weingutes Eberbach lässt sich sehen. Hier waren wir ein bisschen shoppen. Unsere private Weinprobe für zu Hause. Probieren kann man die Weine an einer Theke,  wir machen dies lieber in Ruhe zu Hause und ohne Promillegrenze. Auf dem wunderschönen gepflegten Anwesen befindet sich, im separatem Gebäude, die Klosterschänke. Zu Mittag... mehr lesen

Lavandula und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Schmucker Stube in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
Schmucker Stube
hhfp65428 hat Schmucker Stube auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Nesi´s Mittagstisch in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Cafe Heinz am Markt in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Adam`s Bistro in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
La Piazza · Schwarzer Adler
carpe.diem hat La Piazza · Schwarzer Adler auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bibi60
Bibi60 hat Caféhaus Siesmayer in 60323 Frankfurt am Main bewertet.
"Kaffee und Kuchen vom Feinsten"

Geschrieben am 27.09.2016
Besucht am 26.09.2016 2 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Wir haben gestern den Palmengarten in Frankfurt besucht. Dabei lohnt es sich, dem Café Siesmayer zu besuchen. Das herrliche Wetter lud zum Sitzen auf der Terrasse ein. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Die Karte - speziell für die Kuchen - einfach toll mit Bildern. Es sieht nicht nur lecker aus - es schmeckt auch so.

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Zum Hirsch in 64720 Michelstadt geschrieben.
"Wegen Krankheit vorübergehend geschlossen"

Geschrieben am 27.09.2016
Das Lokal ist wegen Krankheit bis auf weiteres geschlossen. Telefonische Vorababfrage wird empfohlen.
Tartufi & Friends · Trüffel Lounge
kgsbus hat Tartufi & Friends · Trüffel Lounge auf GastroGuide eingetragen
Zum Stern
Zum Stern ist jetzt auch auf GastroGuide
RistoBar 19
RistoBar 19 ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café Edel · Hotel Lindenwirt in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Felsenkeller in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Café Seilbahn in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Stadt Frankfurt in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.
Restaurant Stadt Frankfurt
PetraIO hat Restaurant Stadt Frankfurt auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Pizzeria Da Toni in 65385 Rüdesheim am Rhein hochgeladen.