Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Tanica in 50674 Köln bewertet.
"Küche mit mediterranem Einschlag und spannendem Weinkonzept"

Geschrieben am 29.04.2017 | Aktualisiert am 29.04.2017
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Tanica
Besucht am 14.04.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 135 EUR
Als wir das Restaurant betreten, fällt mein Blick im gut gefüllten Gastraum prompt auf einen größeren Tisch am Fenster und lässt mich innerlich beten, unser reservierter Tisch möge bitte nicht ausgerechnet der freie daneben sein. Es wird unser Tisch werden. Und jetzt muss ich vorsichtig sein, denn ich betrete dünnes Eis. Schließlich will ich nicht als Kinderhasser gelten.  Denn das bin ich wirklich nicht. Aber ganz im Sinne von Herbert Grönemeyer regieren am Nebentisch eindeutig die Kinder: der Säugling, der deutlich... mehr lesen

Jens und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Aldi Pop-Up-Bistro in 50670 Köln geschrieben.
"Aldi macht jetzt auch Bistro - Drei-Gänge-Menü jeden Tag"

Geschrieben am 28.04.2017
Rewe hat es schon gemacht in Köln. Jetzt auch Aldi-Süd. Ein Restaurant auf Zeit. Das Pop-up-Bistro von Aldi Süd steht ab jetzt im Kölner Mediapark, demnächst geht es wohl nach München und Frankfurt.  Drei Gänge für unter acht Euro! Täglich soll es ein Menü aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch geben – zum Einheitspreis von 7,99 Euro. Zur Auswahl stehen ein Fisch- oder ein Fleischgericht oder eine vegetarische Mahlzeit. Das Bistro wird allerdings nur zeitweise in Köln öffnen. Als sogenanntes Pop-up-Restaurant wird es nach drei Monaten... mehr lesen

Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Kiwikatze und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Tasty Garden
Tasty Garden ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Hotel Courtyard by Marriott Gelsenkirchen in 45891 Gelsenkirchen hochgeladen.
GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat Bistro Auf Schalke in 45891 Gelsenkirchen bewertet.
"Vorm Stadionbesuch noch gut Essen !"

Geschrieben am 28.04.2017 | Aktualisiert am 28.04.2017
Besucht am 23.04.2017 8 Personen
Eine Location suchen wir haben sie gefunden Auf Schalke ! Die Location ist super wir waren vor dem spiel Schalke 04  - Rb Leibzig   dort  zum Essen ! kommen gerne wieder alles bestens sollte man mal gewesen sein ! Vor einen Spiel des Fc Schalke 04 sollte man auf jedenfall einen Tisch bestellen !  Rauchen vor der Tür !

GastroGuide-User: Mr.Tobbi ( Dj )
Mr.Tobbi ( Dj ) hat neue Fotos zu Bistro Auf Schalke in 45891 Gelsenkirchen hochgeladen.
Bistro Auf Schalke
Mr.Tobbi ( Dj ) hat Bistro Auf Schalke auf GastroGuide eingetragen
Ehemalige User hat Eis Cafe Bella Italia in 53902 Bad Münstereifel bewertet.
"Ein Eiscafe...etwas bunt"

Geschrieben am 27.04.2017 | Aktualisiert am 18.05.2017
Nur ein "Kurzbericht" mit ein paar Fotos.  Es ist eine durchschnittliche Eisdiele, die nicht nur buntes Eis hat, sondern auch sehr buntes Mobiliar. Eis (Amarenabecher), die Waffel und der Cappuccino waren OK. Alles zusammen EUR 10,70.

Jens und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.
Eis Cafe Bella Italia
Eis Cafe Bella Italia ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu City Lounge in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
City Lounge
City Lounge ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Em Höttchen in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Le Petit in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Le Petit
Le Petit ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Erftblick in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Pizzeria Pinocchio in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Pizzeria Serena in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ristorante Pizzeria Serena
Ristorante Pizzeria Serena ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Brezelbäckerei Ditsch in 42853 Remscheid hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante Piccolo in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ristorante Piccolo
Ristorante Piccolo ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Brauhaus Bad Münstereifel in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Printenhaus Cafe Portz in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Musik- und Sportkneipe Little Bit in 53902 Bad Münstereifel hochgeladen.