Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 





Antipasto All’italiana
Carpaccio di Manzo
Seit Jahren mein liebster Aceto Balsamico...
Caprese mit kleinen Burrata

Valdadige Pinot Grigio DOC 2019 Santa Margherita
Taglierini al Pesto
Tortelloni
Gebratene Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse
Schweinefilet in Speckmantel, Ziegenkäse in Weisswein Sauce
2017 'Ypsilon' Tenuta di Castellaro, Sizilien
Tiramisu
Panna Cotta


Die Komponenten
Weißer Gewürzwein
Vitello Tonnato
Tomatenessenz mit Basilikum-Öl
Auberginen-Trouchia und Pesto
Parmesan-Polenta mit Puttanesca
Ossobucco & Risotto di Radicchio Castelfranco e Gorgonzola
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Stagionata DOP
Zuppa Inglese
Petit Fours
Die Weine






Da wir lediglich hier wohnen, haben wir erst jetzt festgestellt, dass nun neue Pächter drin sind.
Da ja wegen diesem endlos Lockdown,viele Gastwirte Lieferdienste anbieten, hatten wir jetzt auch von dieser Lokalität
einen Flyer erhalten. Die Karte las sich gut, also bestellten wir.
Zur Gastro selbst,kann ich leider noch nichts schreiben,da ich nicht weiß,wie die Einrichtung jetzt ist.
Sie liegt aber direkt an der Straße in einer 30 er Zone. Direkt gegenüber ist ein öffentlicher Parkplatz
und es gibt einen kleinen Biergarten zur Straße hin.
Nun zur Bestellung.
Meinen Mann lachte die Ente für 2 Personen an. Sie kostete 39.00 Euro inclusive Beilagen.
Da ich etwas anderes wollte, hat er sie nur für sich bestellt.
Die Ente war schon direkt in 2 Hälften geteilt. Eine Hälfte hat Männe gegessen und die andere Hälfte habe ich eingefroren.
Er fand die Ente sehr schmackhaft. Sie war heiß,aussen knusprig und das Fleisch schön zart.
Als Beilage gab es Spaghetti , buntes Gemüse und eine Thymian- Orangen- Soße .
Die Beilage war auch direkt in 2 Portionen aufgeteilt.
Eine Portion hat Männe gegessen, die andere Portion haben wir uns heute Mittag,geteilt.
Da kann ich also mit reden. Sehr lecker.Die Spaghetti perfekt gegart und dazu gab es Möhrenstreifen, Maiskölbchen,
Zuckerschoten und frische Champignons. Da ich den Rest Soße auch schon eingefroren hatte, kann ich dazu nichts sagen.
Meinem Mann hat sie aber sehr gut geschmeckt und er hat sich etwas geärgert,dass ich sie schon eingefroren hatte.
Er hätte sich gerne noch davon etwas über die Spaghetti getan.
Nun zu meinem Essen.
Ich entschied mich für die Kikok Currywurst vom Maishähnchen mit Pommes und hausgemachte Currywurst zu 9.90 Euro.
War auch gut. Ob die Wurst nun von einem Maishähnchen war,muss ich glauben.
So feine Geschmacksnerven habe ich nicht, um das festzustellen. Auf jeden Fall eine Geflügelwurst.
Die Currysoße war auch sehr gut. Eine angenehmeSchärfe und die Pommes waren gut frittiert.
Zudem war alles heiß.
Da ich ja nur eine Kleinigkeit hatte, nahm ich auch noch das Bier-Brot mit Obazda, Aoli und Oliven, zu 5.50 Euro.
Das habe ich mir dann später mit Männe geteilt.
Das Brot war klasse. Es hatte eine feste knusprige Kruste und war von innen schön weich.
Der Obazda war auch sehr schmackhaft. Er war etwas kräftiger im Geschmack. Na und die Aioli war auch gut.
Die Oliven waren gut ausgesucht. Die knackig grünen Oliven,waren nicht so salzig wie die anderen grünen Oliven und haben mir noch besser geschmeckt.
Fazit : Wir haben 54 Euro bezahlt und ein wirklich leckeres Essen bekommen.Dazu,wurde auch pünktlich geliefert.
Sollten die Gastronomien irgendwann mal wieder auf haben, werden wir dort gerne mal reservieren.
Es gibt für uns mehrere Gründe dafür.
Das Essen war gut , wir können hin laufen und wir möchten uns natürlich auch von dem Service vor Ort überzeugen.
Die Sternevergabe ist jetzt etwas doof. Kann ja nur das Essen und Preis bewerten.