Aktivitäten in Rheinland-Pfalz

Ehemalige User hat neue Fotos zu Robichon in 76833 Frankweiler hochgeladen.
Ehemalige User hat Weinstube Brand in 76833 Frankweiler bewertet.
"Der Knefler kocht mit Ambition – und das seit vielen Jahren schon"

Geschrieben am 15.12.2019
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Weinstube Brand
Besucht am 27.09.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 97 EUR
Genau genommen führt Christian Knefler zusammen mit seiner Frau Eva-Maria diese besondere Weinstube inmitten des direkt an der Weinstraße gelegenen „Rieslingdorfs“ Frankweiler schon seit 15 Jahren. Eine bewährte Adresse für niveauvolles Speisen, bei der nur die Örtlichkeit dem Prädikat „Weinstube“ Rechnung trägt. Der gut und gern besuchte Hort Pfälzer Gastlichkeit wird Jahr für Jahr vom roten Reifenguide mit einem BIP-Gourmand geschmückt. Ein verlässliches Siegel, das seinem früheren Geheimtipp-Status ein populäres Ende bereitete.   Kneflers Küche bietet neben bewährten Pfalzklassikern (Saumagen, Blut-/Leberwurststrudel,... mehr lesen

Oparazzo und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Oparazzo
Oparazzo hat neue Fotos zu Noëls Restaurant und Gästehaus Prinz in 67147 Forst an der Weinstraße hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Stadtmühle in 55569 Monzingen hochgeladen.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO einen Beitrag zum Stadtmühle in 55569 Monzingen geschrieben.
"Eröffnung und Tag der offenen Tür!"

Geschrieben am 14.12.2019 | Aktualisiert am 14.12.2019
Auf der Rückfahrt von Heidelberg erinnerte ich mich an die Ankündigung zur Eröffnungsfeier der Stadtmühle in der Nahe-Zeitung. Die Winzerfamilie Schauß (https://www.weingut-schauss.de) eröffnete an diesem Tag im frisch renovierten Jugendstilhaus ihr Hotel-Restaurant Stadtmühle. Wir fuhren also auf dem Heimweg nicht an Monzigen vorbei und beschlossen spontan uns das Haus anzusehen. Zudem war GastroGuidekollege Carsten1972 schon an der Übernachtungsmöglichkeit mit unmittelbarem Weinzugriff interessiert. Ihn hatte ich schon im September mit Informationen versorgt. Bei unserem Eintreffen war das schöne und schön gelegene Haus schon gut... mehr lesen

kgsbus und 22 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Oparazzo und 17 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: benz gerd
benz gerd hat Hotel Ebertor · Brasserie Eberbach in 56154 Boppard bewertet.
"nettes hotel direkt am rhein"

Geschrieben am 14.12.2019
War kurzfristig im November bestellt. Kein Rummel keine Kirmes wie sonst . >Ein sehr ruhiges und schönes Wochenende
Restaurant Fattusch
Pfannenschwenker hat Restaurant Fattusch auf GastroGuide eingetragen
Gessner‘s Steakhaus
Gessner‘s Steakhaus ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu IKEA Food Services in 67663 Kaiserslautern hochgeladen.
Savarin | Ayurvedisch-energetische Bio-Küche
Neue Fotos von Savarin | Ayurvedisch-energetische Bio-Küche in 67098 Bad Dürkheim.
Weincafe& Vinothek Weingut  Pfeiffer
Maja88 hat Weincafe& Vinothek Weingut Pfeiffer auf GastroGuide eingetragen