Die Speisekarte macht nicht den besten, einladenden Eindruck, aber wichtig ist ja die Qualität es Essens und das war gut. Die Buffalo Wings (EUR 6,50) sehr knusprig frittiert, mit einer hausgemachten leckeren Soße serviert. Dazu noch Sellerie-Stückchen. Wir habe uns eine Portion zu Zweit geteilt. meine Frau und ich hatten dann beide die Bar-B-Q-Ribs (EUR 10,90), einmal wie auf der Karte angeboten mit einer Ofenkartoffel und Sauerrahm und einmal mit Pommes Frites. Die Portionen sind ausreichend groß und das Fleisch ging von den Knochen ganz einfach ab, perfekt zubereitet und auch die Soße passte genial dazu. Es war leider kein Platz mehr für den Nachtisch.
Diesen wählten wir dann in flüßiger Form und zwar mit zwei Whiskey Sour mit gestoßenem Eis und frischen Limettenscheiben und zu einem Preis von nur EUR 6,20.
Fazit ist, dass die Qualität des Essens Durchschnitt ist und auch bedingt durch die Dekoration zumindest ein klein wenig in Amerika weilt....
Nachteil ist, dass keinerlei Kartenzahlung akzeptiert wird!
Louisiana Kid
Louisiana Kid€-€€€Restaurant3020615334Alte Schönhauser Str. 2, 10119 Berlin
"kleine amerikanische Oase in Mitte...." Ehemalige UserNun, beim Betreten des Lokales wußte ich nicht, ob wir die richtige Wahl getroffen hatten, denn es war um 19:30 h recht leer. Dies änderte sich aber in kürzester Zeit und überwiegend mit englisch-sprechenden Gästen.
Geschrieben am 01.01.2016 2016-01-01| Aktualisiert am
01.01.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Mr Hai Kabuki | Sushi Bar
Besucht am 31.12.2015
Gar nicht groß wählen! Mittags hingehen und sich das Mittagsmenü zu EUR 10,00 zu Gemüte führen. Das Menu besteht aus einer Tasse grünem Tee, einer Miso Suppe und drei verschiedene Sushi, die frei gewählt werden können, ausgenommen zu diesem Preis Sashimi. Schaut Euch das Foto an, die Portion ist groß!
Wer nun mal keinen Fisch oder Sushi mag (wie ich), dann der Sate-Spieß zu EUR 5,20 mit kleinen Beilagen. Geschmacklich einwandfrei und sehr zart gebraten.
Für ein Glas (0,2 l) Pinot Grigio zahlt man nur EUR 3,80.
Perfekter Mittagslunch!
Für ein Glas (0,2 l) Pinot Grigio zahlt man nur EUR 3,80.
Perfekter Mittagslunch!
Mr Hai Kabuki | Sushi Bar
Mr Hai Kabuki | Sushi Bar€-€€€Restaurant, Sushibar, Catering03088628136Olivaerplatz 10, 10707 Berlin
"Vielleicht eines der besten Sushi-Lokale in Berlin" Ehemalige UserWas sagt meine Frau...? An der Art, wie der Reis zubereitet ist, erkennt man gutes Sushi, natürlich auch an den anderen Zutaten.
Wer nun mal keinen Fisch oder Sushi mag (wie ich),
Nachteil ist, dass keinerlei Kartenzahlung akzeptiert wird!