Fränkin hat Häckerstube · Weingut Edwin Huttner in 97218 Gerbrunn bewertet.
Fränkin
"Eine besuchenswerte Häckerstube mit reichhaltigem Angebot"
Geschrieben am 09.03.2019 2019-03-09 | Aktualisiert am 10.03.2019
Besucht am 07.03.2019
Besuchszeit: Abendessen
2 Personen
Anita & Edwin haben mit viel Liebe über die Jahre ein Weingut aus dem Nichts aufgebaut. Mittlerweile werden ihre Weine nicht nur regional sondern auch von der AWC Vienna regelmäßig prämiert. Paralell zum Weinbaubetrieb hat der gelernte Koch Edwin zusammen mit der Familie eine Häckerwirtschaft eingerichtet und bietet den Gästen zweimal im Jahr über mehrere Wochen von Donnerstag bis Sonntag Speis´und Trank an den Abenden an. Details zu den Öffnungszeiten und speziellen Speiseangeboten können jederzeit auf der Webpräsentation, http://www.weingut-edwinhuttner.de/ ,... mehr lesen
Fränkin hat neue Fotos zu Häckerstube · Weingut Edwin Huttner in 97218 Gerbrunn hochgeladen.
enjaunddusty hat Cafe "Alte Feuerwehr" auf GastroGuide eingetragen
enjaunddusty hat neue Fotos zu Weinstube & Weingut Ludwig Schmitt in 97218 Gerbrunn hochgeladen.
enjaunddusty hat Weinstube & Weingut Ludwig Schmitt in 97218 Gerbrunn bewertet.
enjaunddusty
"Ansprechendes Weinstubenambiente - sehr gute deftige Brotzeiten und warme Gerichte regionaler Herkunft"
Geschrieben am 09.11.2016 2016-11-09 | Aktualisiert am 10.11.2016
Das Weingut in unmittelbarer Nähe der Stadt Würzburg versteht es seit Jahren bereits während insgesamt 29 Wochen Heckenwirtschaftsbetriebes die Gäste anzulocken. Zwei Gaststuben im Obergeschoss sind rustikal eingerichtet und man fühlt sich gleich recht wohl. Deko ist mit Bedacht plaziert und ist für die heimelige Atmosphäre eine Unterstützung. In einem der Gasträume sind die Tische auf mehreren Ebenen für die Gäste hergerichtet. Die Karte enthält reichlich Auswahl unter diversen Brotzeiten; warme Gerichte aus der regionalen Küche werden ebenfalls zu günstigen... mehr lesen
enjaunddusty hat Weinstube & Weingut Ludwig Schmitt auf GastroGuide eingetragen
Weinstube & Weingut Ludwig Schmitt
Restaurant Besenwirtschaft Weinstube
enjaunddusty hat 11 neue Freunde.
Carsten1972
carpe.diem
Kommt aus Wernau
kgsbus
Kommt aus Bergisch Gladbach
enjaunddusty hat Restaurant Linie 14 in 97218 Gerbrunn bewertet.
enjaunddusty
"Wer nicht will, der hat schon...."
Geschrieben am 07.08.2015 2015-08-07 | Aktualisiert am 07.08.2015
Nach einer Einkaufstour wollten wir hier zu Abend essen. Im Gastgarten waren DREI Tische frei. ZWEI waren als RESERVIERT gekennzeichnet. Einer nicht. So nahmen wir dort guten Gewissens Platz.
Leider wurden wir umgehend eines Besseren belehrt von einer Servicekraft. "Hier ist reserviert. Das sieht man doch, es ist ja hier ein Teller mit Besteck!" - ????? Komische Logik ! Wir standen auf und verließen die Lokalität unter Protest!
Fränkin hat Häckerstube · Weingut Edwin Huttner in 97218 Gerbrunn bewertet.
Fränkin
"Weingut mit eigener Heckenwirtschaf..."
Geschrieben am 24.02.2014 2014-02-24
Weingut mit eigener Heckenwirtschaft. Mehrmals im Jahr ist für einige Wochen von Donnerstag bis Sonntag geöffnet und für die Gäste sind die eigenen Weine sowie regionale deftige Gerichte im Angebot.
Die Preise sind günstig und das Publikum ist sehr gemischt. Die Räumlichkeiten bieten sich auch für Familienfeiern und Geschäftsessen nach vorheriger Absprache an. Parkplätze gibt es vorm Haus, im Hof und entlang der Strasse.
Fränkin hat Häckerstube · Weingut Edwin Huttner auf GastroGuide eingetragen
Häckerstube · Weingut Edwin Huttner
Besenwirtschaft Weinstube Weinkeller
Bei unserem Spontanbesuch am 07.03.2019 gegen 19:00 Uhr, war das Lokal nahezu vollbesetzt. Am Tisch eines Paares fanden wir beide noch Platz. Wer also hier garantiert Platz finden will, sollte doch telefonisch einen Tisch reservieren.
Vier Bedienungen waren im Einsatz und sorgten für schnellstmögliche Befriedigung der Kundenwünsche. Auch wir mußten nicht auf die Karten warten; sie lagen am Tisch. Alsbald kam eine Servicekraft an den Tisch und fragte nach unseren Getränkewünschen. Sie sagte gleich, dass sie für unsere Essenswünsche später nocheinmal vorbeikommen werde.
Also erst einmal etwas zum "Gurgel spülen" aus dem eigenen Weinkeller.
1x die "Alte Rebe" 0,25 ltr a 3,60 €, später noch einer als Nachschub
1x die "Alte Rebe" 0,125 ltr a 2,00 €
und dazu eine Flasche Mineralwasser 0,75 ltr a 2,50 €.
Heute am Donnerstag ist hier STEAK-TAG !!!
Aus der diesbezüglich ausgerichteten Tageskarte haben wir geordert:
1x Rumpsteak, gebratenen Zwiebeln mit Pommes & Salat zu 16,50 €
1x Rumpsteak an Pfeffersosse mit Pommes und Salat zu 16,50 €.
Beide Gerichte kamen nach angemessener Zubereitungszeit auch fast zusammen an den Tisch, was unsere Tischpartner von ihren beiden Gerichten leider nicht behaupten konnten. Die Dame hatte ihr Gericht beinahe schon komplett verzeht ehe ihr Begleiter seine Mahlzeit gereicht bekam.
OK! Unsere beiden Gerichte waren üppig portioniert und sättigend, auch für den etwas umfangreicheren Appetit. Die Anordnung am Teller war optisch ebenfalls ansprechend. Der Beilagensalat war sortenreich und großzügig portioniert. Das Dressing zum Salat entsprach jedoch nicht dem Geschmack meines Gatten. Seine Kritik hierzu konnte ich jedoch nicht bestätigen. Die Pommes waren auf den Punkt zubereitet, die Rumpsteaks wurden schon als "MEDIUM" in der Karte angekündigt; die Präsentation war entsprechend; die Fleischqualität sehr zart (bei mir) bis noch zart bei meinem Gatten.
Zusammen haben wir bei den Huttners einen angenehmen Abend nach einem sehr stressigen Tag verbringen können. Wir kommen gerne wieder.
Besuchsnachweis: Einen Kassenbeleg gibt es nicht, da die Chefin "Herrin über die Kasse ist" und alle Kundenorders auf der Rückseite von papierenen Weinblättern festgehalten und abgerechnet werden.
Sauberkeit: Keine offensichtlichen Mängel im Gastraum und auf den Toiletten
Ambiente: Die Geräuschkulisse im Gastraum ist hellhörig, die bisherigen Versuche zur Dämmung des Geräuschaufkommens sind nur befriedigend.