"Wo türkische Küche und Herzlichkeit auf der Speisekarte steht."
Geschrieben am 25.02.2017 2017-02-25

"Eines der wenigen Litauischen Restaurants in Hamburg"
Geschrieben am 24.02.2017 2017-02-24

"Eine überaus positive Überraschung"
Geschrieben am 23.02.2017 2017-02-23

"Super Fisch in rustikaler Umgebung"
Geschrieben am 22.02.2017 2017-02-22

"Bester Backfisch mit Kartoffelsalat von Hamburg"
Geschrieben am 11.02.2017 2017-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2017

"Pizza wie ich sie liebe"
Geschrieben am 07.02.2017 2017-02-07

"Gut essen mit Blick auf die Elbe"
Geschrieben am 30.01.2017 2017-01-30

"Super Steaks in der Fuhle"
Geschrieben am 25.01.2017 2017-01-25

"Wiedereröffnung im Juni 2017"
Geschrieben am 24.01.2017 2017-01-24 | Aktualisiert am 16.05.2017

"Wiedereröffnung 15.05.2017"
Geschrieben am 24.01.2017 2017-01-24 | Aktualisiert am 03.04.2017

"Absout empfehlenswert"
Geschrieben am 16.01.2017 2017-01-16

"Komme gerne her"
Geschrieben am 16.01.2017 2017-01-16

"Veddeler Fischbratküche in Not"
Geschrieben am 16.01.2017 2017-01-16

"Hochwertige chinesische Küche"
Geschrieben am 13.01.2017 2017-01-13

"Für alle Sardienienfans"
Geschrieben am 05.01.2017 2017-01-05

"Leckeres Muschel-Frühstück direkt aus der Fischmarkthalle"
Geschrieben am 05.01.2017 2017-01-05

"Solide Frischeküche mit tollem Blick auf die Speicherstadt, aber leider ohne kulinarische Überraschungsmomente"
Geschrieben am 04.01.2017 2017-01-04

"Nicht mehr das, was es mal war... Schade!"
Geschrieben am 28.12.2016 2016-12-28 | Aktualisiert am 28.12.2016

"Fisch essen im Norden Hamburgs"
Geschrieben am 28.12.2016 2016-12-28

"Großer Hochglanzchinese mit gutem Angebot"
Geschrieben am 28.12.2016 2016-12-28

Am Gebäude selbst werden umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt, die vermutlich dazu führen, mehr Gästen Platz zu bieten.
Im Gastraum selbst sind alle Arbeiten abgeschlossen, der modern, hell und freundlich gestaltet ist. Störungen durch Bauarbeiten gab es keine.
Wir waren zur Mittagszeit da, um eine Kleinigkeit zu essen. Speziell für diese Gäste bietet das Ata einen Mittagstisch mit einer Fülle von türkischen Gerichten.
Wir entschieden uns für Karni Yarik und Izgara Köfte. Zu beiden Gerichten wird zuvor eine kleine Suppe und ein kleiner aber sehr frisch zubereiteter Salat gereicht, sowie Fladenbrot. Das Hauptgericht selbst war von der Menge ausreichend aber nicht groß. Dafür aber gut gewürzt, so wie man es von der türkischen Küche erwartet.
Der Service war schnell und angenehm, aber nicht aufdringlich.
Den Preis, der um die 7 Euro für Vorsuppe, Salat und Hauptgericht liegt, haben wir als sehr günstig empfunden, insbesondere da die Speisen frisch und von guter Qualität waren.