"Im Segafredo gibts für mich den be..."
Geschrieben am 31.01.2014 2014-01-31

"Das Buffalo ist die erste Adresse i..."
Geschrieben am 31.01.2014 2014-01-31

"Das Chinarestaurant Jasmin in der K..."

Gleich im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Beste handgemachte Musik mit Gin & Tionic
Heute, 18.01.2013, das Wongar Australian House ist komplett ausgebucht!
Im Pub sind noch Plätze frei!
Alle Gerichte der Speisekarte des Restaurant, bis auf die Grillplatten (Big Wongar, XXL Platte und Outbackplatte) sind auch in unserem gemütlichen Kellergewölbe erhältlich!
Wegen eines technischen Defektes ist es uns leider nicht möglich bis auf Weiteres Kartenzahlungen anzunehmen.
Cool Runnings Reloaded!
Ein Team aus Jamaica will mit einem Team im 2er Bob bei den olympischen Spielen antreten!
www.jamaicabobsleighteam.com/" target="_blank">Welcome to the The JamaicaBobsleighTeam.com Website
Komt zum After Work Guinness und zu einem unserer berühmten Burger oder Sandwiches.
Das Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub ist für das Wochenende bereit!
Heute Abend After Work Burger .....
Donnerstag, Freitag und Samstag nur im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
www.facebook.com/DownUnderSB/posts/640587219331575" target="_blank">Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Bei Amazon bestellen oder im Wongar Australian House kaufen.
Plant Euren Australienurlaub mit Hilfe des Australia Walkabout und lernt dabei etwas über die wohl älteste Kultur unserer Erde.
australia walkabout: Reiseführer für das Australien der Aborigines und Torres Strait Islander
Jetzt verweist auch der renomierte Reiseführer Expedia auf das Wongar Australian House
www.expedia.de/vc/reisefuehrer/wongar-australian-house-saarbruecken" target="_blank">Wongar Australian House in Saarbrücken bei Expedia.de
Hier noch ein Beilagenrezept für das Monkey Gland Steak:
4 – 5 EL Rohrohrzucker
2 TL Paprikapulver
1 Prise Chilipulver
Das Rezept der Woche kommt heute aus Südafrika
Monkey Gland Steak (Südafrika)
8 Personen
Zutaten:
8 Rump Steak (je ca. 200g)
2 große Tomaten
150 ml passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen zerhackt
100 g brauner Zucker
1 EL Tabasco Sauce
Am liebsten nehme ich den Espresso Lungo, der ist etwas größer als der herkömmliche Espresso aber dennoch stark genug, um als Espresso durchzugehen.
Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Bei schönem Wetter kann man auch an den Tischchen vor der Tür sitzen.