"Fast Food ist ja eher nicht so mein..."
Geschrieben am 05.02.2013 2013-02-05

"Nettes kleines Bistro mit tollem Am..."
Geschrieben am 02.02.2013 2013-02-02

"Uriges Restaurant mit schwäbischer..."
Geschrieben am 02.02.2013 2013-02-02

SIDEWAYS Unplugged - Attila&Friends | Bluesgrass | IrishFolk
Sa, 20. April, 20:00 – 23:00
Attila Tapolczai, singer/songwriter from Hungary started an acoustic folk project in 2005 when he moved to Germany. Since then he has played with different musicians and recorded 4 Albums. His music is based on traditional folk/bluegrass sound/rhythm and he added his own world of...
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Zu Happy-Hour-Zeiten (Gaffel Kölsch für 1 Euro) ist das Lokal proppevoll von hippen Youngstern, denen das Vapiano zu schnöselig und McD. zu doof ist. Bei Todi`s hockt man auf rustikalen Holzbänken und frönt zufrieden pseudobodenständiger Küche zwischen Maultaschen und Currywurst. Man will ja auch nicht immer bei Muttern abhängen.
Ansonsten: Schnell, sauber, freundlich - und vom Ansatz her sicherlich gut gemeint. Die vielleicht noch genießbaren Käsespätzle werden ertränkt in einer wahren Flut von Fertigröstzwiebeln und Pfefferaromen. Zum Stillen des hartnäckigen Durstes reicht kaum die Happy Hour aus!
PS. Aufklärung für Unwissende: "Todi" ist der einst von der Cousine ersonnene Spitzname für den Gründer und geschäftsführenden Gesellschafter Tobias Meyer.