Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Aktuell erreichen uns Terminanfragen verschiedenster Musikstile - das freut uns sehr! Um Euch bei Eurer Tourplanung etwas Unterstützung zu bieten, hier eine Übersicht für Auftrittsanfragen im #SIDEWAYS in #Stuttgart Bad Cannstatt

:::2014:::AUSGEBUCH!!!

2015

Januar: ::AUSGEBUCHT::
Februar: ::AUSGEBUCHT::
März: ::AUSGEBUCHT::

April ::Folk & Indie::
10.04.2015 | 18.04.2015...

Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Frauenpower mit Manüla & Maria Loibicher @ Sideways/Stuttgart und Maria Loibichler @ Sideways //mit Manüla// - Stuttgart, Germany morgen Abend am Freitag, 19. September in #BadCannstatt in der Bar und Bistro
#Sideways, Beginn ist um 20 Uhr, Hutspende erwünscht.

GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Da Fernando in 70176 Stuttgart bewertet.
"Italienische Wohnküche"

Geschrieben am 18.09.2014
Es trifft es wohl, wenn man die Trattoria Da Fernando als Wohnküche bezeichnet. Denn hier kocht der Chef transparent vor den Gästen, denn die Küche ist gleich am Eingang. Alles ordentlich, aufgeräumt und durchorganisiert. Was schafft mehr Vertrauen. Das Carpaccio di Manzo con Rucola (Carpaccio von argentinischer Jungochsenlende mit Parmesan und Rucola) und das Carpachio vom Lachs und Steinbutt bis hin zu den Pizzabrötchen sind ein Gedicht. Der hauchdünn geschnittene Fisch schmilzt regelrecht auf der Zunge. Mit den Pizzabrötchen holen wir... mehr lesen
Restaurant Alte Hofkammer
Restaurant Alte Hofkammer in 70435 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Und auch wir gratulieren unserem Geschäftsführer Herrn Stephan Wichmann nachträglich herzlich alles gute zum Geburtstag! Bei so vielen Glückwünschen gestern, dachten wir, es ist OK über Facebook erst heute zu gratulieren. Persönlich hatten wir das ja schon alle gemacht :-)!

GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Da Fernando in 70176 Stuttgart hochgeladen.
Nachtschicht
Nachtschicht ist jetzt auch auf GastroGuide
CITYGOLF STUTTGART
CITYGOLF STUTTGART ist jetzt auch auf GastroGuide
Restaurant Alte Hofkammer
Restaurant Alte Hofkammer in 70435 Stuttgart hat Neuigkeiten.

...war das nicht ein schöner Tag heute? Noch schöner ist es, ihn nun entspannt bei uns ausklingen zu lassen :-)! Kommt vorbei und genießt.

Bar & Bistro Sideways in 70186 Stuttgart hat Neuigkeiten.

Das Jubiläums Wochenende liegt hinter uns, doch auch diese Woche gibt es gute Gründe mal bei uns vorbei zu schauen. Um 20 Uhr geht es dann am Mittwoch mit einer Krimi-Lesung im Sideways, Brählesgasse 14, weiter. Die Autorin Ulrike Blatter liest Reisekrimis. Die Geschichte „Hauptgewinn“ startet unscheinbar in Singen am Hohentwiel und endet fulminant in Venedig. Und so viel...