Aktuell erreichen uns Terminanfragen verschiedenster Musikstile - das freut uns sehr! Um Euch bei Eurer Tourplanung etwas Unterstützung zu bieten, hier eine Übersicht für Auftrittsanfragen im #SIDEWAYS in #Stuttgart Bad Cannstatt
:::2014:::AUSGEBUCH!!!
2015
Januar: ::AUSGEBUCHT::
Februar: ::AUSGEBUCHT::
März: ::AUSGEBUCHT::
April ::Folk & Indie::
10.04.2015 | 18.04.2015...
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Frauenpower mit Manüla & Maria Loibicher @ Sideways/Stuttgart und Maria Loibichler @ Sideways //mit Manüla// - Stuttgart, Germany morgen Abend am Freitag, 19. September in #BadCannstatt in der Bar und Bistro
#Sideways, Beginn ist um 20 Uhr, Hutspende erwünscht.
"Italienische Wohnküche"
Geschrieben am 18.09.2014 2014-09-18

Und auch wir gratulieren unserem Geschäftsführer Herrn Stephan Wichmann nachträglich herzlich alles gute zum Geburtstag! Bei so vielen Glückwünschen gestern, dachten wir, es ist OK über Facebook erst heute zu gratulieren. Persönlich hatten wir das ja schon alle gemacht :-)!
[Auf extra Seite anzeigen]...war das nicht ein schöner Tag heute? Noch schöner ist es, ihn nun entspannt bei uns ausklingen zu lassen :-)! Kommt vorbei und genießt.
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Das Jubiläums Wochenende liegt hinter uns, doch auch diese Woche gibt es gute Gründe mal bei uns vorbei zu schauen. Um 20 Uhr geht es dann am Mittwoch mit einer Krimi-Lesung im Sideways, Brählesgasse 14, weiter. Die Autorin Ulrike Blatter liest Reisekrimis. Die Geschichte „Hauptgewinn“ startet unscheinbar in Singen am Hohentwiel und endet fulminant in Venedig. Und so viel...
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Das Carpaccio di Manzo con Rucola (Carpaccio von argentinischer Jungochsenlende mit Parmesan und Rucola) und das Carpachio vom Lachs und Steinbutt bis hin zu den Pizzabrötchen sind ein Gedicht. Der hauchdünn geschnittene Fisch schmilzt regelrecht auf der Zunge. Mit den Pizzabrötchen holen wir auch den letzten Rest vom Teller.
Die "Lasagne al forno" hebt sich deutlich vom bekannten Standard-Gericht ab, denn es fehlt die dicke Schicht Bechamel-Sauce, welche das Gericht normalerwiese schwer macht. Der erste Biss und die Frage welche Gewürze den Gaumen umschmeicheln. Die Pastablätter selbst gemacht und chaotisch-kreativ geschichtet wechseln sich mit reinem Rinderhackfleich und der Tomatensauce ab. Etwas Mozarella on Top und fertig ist die Traum-Lasagne.
Tagliatelle al coniglio (Bandnudeln in feiner Kaninchenfiletsauce und frischen Kräutern). Und wieder begeistert die dezente nicht zu überladene Würze und dennoch genau so viel um es spannend zu machen. Das Kaninchen ist zart und schmiegt sich and die Pasta.
Zum Abschluß ein hausgemachtes Panna Cotta mit Waldfruchtsauce. Fluffiges Panna Cotta schließt das Menü und wir gehen höchst begeistert nach Hause.
Hier wird auf hohem Niveau kulinarische Leckerbissen gezaubert. Aber ohne Streß und Sterne-Druck. Die hohe Qualität der Zutaten schmeckt man. Der Preis ist entsprechend - aber das ist diese Qualität 100%ig wert.
Da am Sonntag und Feiertags geschlossen ist, wird es Freitag/Samstag deutlich voller. Wer also Montag bis Donnerstag Zeit hat, sollte diese Tage nutzen. Denn sonst kann es sein, das man etwas Zeit mitbringen muss. Reservieren schadet nicht. Wir waren Mittwochs um 18:00 vor Ort und wurden flux versorgt.