Stuttgart

1.479 Betriebe, 623.738 Einwohner, 247 m ü.NN • Bundesland: Baden-Württemberg • Region: Stuttgart

Aktivitäten in Stuttgart

Wulle Staffel · Design -Hotel Le Méridien
carpe.diem hat Wulle Staffel · Design -Hotel Le Méridien auf GastroGuide eingetragen
Le Méridien · Design-Hotel
carpe.diem hat Le Méridien · Design-Hotel auf GastroGuide eingetragen
Ristorante Da Franco · Gourmetrestaurant
carpe.diem hat Ristorante Da Franco · Gourmetrestaurant auf GastroGuide eingetragen
La Nuova Trattoria Da Franco
La Nuova Trattoria Da Franco ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: R.H.
R.H. hat Ü das café in 70329 Stuttgart bewertet.
"Das schönste Café im Umkreis von Hedelfingen, tolles Ambiente, genialer Café-Genuss und liebenswerte Betreiber."

Geschrieben am 09.09.2016 | Aktualisiert am 02.10.2016
Ü-Cafe Es hat einen Charm durch das tolle Ambiente wirkt es edel, obwohl es an der Kreuzung liegt schirmen die Holzscheidwände schön ab und ermöglichen so ein schönen Ort für Gespräche im Freien. Das Café bietet auch mit seinen tollen Möbel, viel Holz und angenehmen Licht im Inneren ein einladendes Ambiente. Die herrliche Café/ Expresso-Maschine ist ein Traum und stellt einen leckeren Café, genau nach meinem Geschmack her. Ich freue mich schon auf meine nächste Verabredung die ich dort hin einladen... mehr lesen

Jens und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Vully und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Papion
anhasi hat Papion auf GastroGuide eingetragen
Papion
Restaurant Lieferdienst Catering
conditorei - bistro+bar
Neue Fotos von conditorei - bistro+bar in 70199 Stuttgart.
conditorei - bistro+bar
conditorei - bistro+bar in 70199 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.

XOND
XOND in 70173 Stuttgart in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Restaurant Retsinadiko in 70469 Stuttgart hochgeladen.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Triple B · Beef Burger Brothers in 70178 Stuttgart bewertet.
"Kleiner Burgerladen mit viel Andrang"

Geschrieben am 05.09.2016
Besucht am 06.08.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 23 EUR
Die Beef Burger Brothers sind seit April 2016 am Start und als ich gegen Mittag hier nach einem Einkaufsbummel rein bin, war die Hölle los. Also eingereiht in die Schlange - doch es geht recht fix voran. An der Kasse bestellt und bezahlt man, der Burger wird dann an den Tisch geliefert. Ich bestelle einen Triple B Burger mit 200g Rindfleisch, frischem Salat, Tomaten, Gurken, angebratenen Zwiebeln, Triple B Sauce und Avocado Cream im hausgemachten Brötchen mit Cheddar-Käse (8,90) sowie... mehr lesen

Gast im Haus und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat TAVERNA Feine Griechische Küche in 70197 Stuttgart bewertet.
"Griechische Taverne mit moderner Küche"

Geschrieben am 04.09.2016
Besucht am 14.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 113 EUR
Beim vorbeifahren haben wir entdeckt, das an legendärer kulinarische vorgeprägter Stelle ein griechisches Restaurant neu eröffnet hat. Hier war lange Zeit ein guter Italiener, gefolgt von einem guten portugiesischen Restaurant. Nun also mit komplett neuem Ambiente eine griechische Taverne. Modern, stylisch, sauber. Also gleich einen Tisch reserviert und mit 4 Personen am Abend angetreten. Beim Entreffen um 18:00 Uhr war der Gastraum noch recht leer - die Begrüßung sehr freundlich und wir werden zu unserem Tisch - Fenserplatz - geleitet. Das... mehr lesen

Jens und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
TAVERNA Feine Griechische Küche
AlexanderAkuma hat TAVERNA Feine Griechische Küche auf GastroGuide eingetragen