"Im Sommer zum draußen sitzen am Marktplatz"
Geschrieben am 01.04.2015 2015-04-01

"Bachofer ist ein Kochgenie - und seit kurzem Inhaber eines Michelin-Sternes"
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29

Unsere neue Karte Valentinstag - Menü ist online!
Valentins – Menü
Romantisches „ Candle – Light – Dinner
zum Valentinstag am Samstag, 14. Februar 2015
ab 18 Uhr .
Liebe geht durch den Magen, ganz besonders am Valentinstag,
wenn die Herzen höher schlagen.
Diesem Motto entsprechend haben wir ein ganz besonderes Menü

Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Mittwoch: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Freitag: | 11:00 - 15:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 21:00 Uhr |
"Mexikaner mit umfangreicher aber langweiliger Küche"
Geschrieben am 06.01.2015 2015-01-06

"netter Italiener mit hervorragendem Service aber schwacher Küche"
Geschrieben am 14.12.2014 2014-12-14

Das Restaurant liegt mitten in der Altstadt von Waiblingen am Marktplatz. Parken direkt vor dem Restaurant ist nicht möglich, sondern entweder im nahen Parkhaus oder in den umliegenden Seitenstraßen und paar Minuten Fußmarsch in Kauf nehmen.
Das Restaurant ist innen sehr einfach eingerichtet und war vielleicht vor zwanzig Jahren mal schön. Da es an diesem Tag sehr heiß war, haben wir uns an einem tisch vor dem Restaurant (mit Markise und Sonnenschirmen) niedergelassen. Es sind durchweg junge Bedienungen und da wir schon öfters dort waren, stellen wir fest, daß diese auch recht häufig wechseln.
Die Getränke kommen nicht sehr schnell, aber in einer angemessenen Zeit. Das Wasser für den Hund kommt auf Nachfrage in einer verschmutzten Wasserschüssel.
Laut Speisekarte gibt es Suppen, zwei vegetarische Gerichte, Fleisch, Pasta, Salate und eine reichhaltige Frühstückskarte.
Bestellt und gegessen haben wir Penne mit gebratenen Kalbfleischstreifen in einer Champignon-Sahne-Soße. Geschmacklich gut und von der Konsistenz her fein, die Champignon waren Frischware, die Penne al dente und die Fleischstreifen saftig und schön angebraten, darüber geriebener Parmesan, den ich hier, und in der Menge für völlig überflüssig halte. Die Portion war zum satt werden.
Das andere Essen war ein Salatteller mit Hähnchenbruststreifen (9,90 Euro). Viel grünerBlattsalat und ein paar Tomatenspalten, darüber Croutons und Parmesanspäne, dazu Baguette. Die Portionen war ebenso reichlich.
Die überwiegende Mehrheit sind junge/jüngere Gäste, Radfahrer die einen Stop einlegen oder nur um mal kurz was zu trinken. Im Sommer ist es schön dort draußen zu sitzen. Drinnen mag ich persönlich nur im Notfall sitzen.