Neue Zusatzkarte
Ab heute können Sie auch von unserer neuen Zusatzkarte bestellen.
Wir freuen uns schon auf Ihre Bestellung!
Bleiben Sie gesund.
Das Hardter-Hof-Team
Wochenkarte 13.04. - 18.04.2021
„Wir sind für Sie da“
Ihr„Schwarzwaldhotel Stollen“ ...
Mehr lesen
heute nur weinhandel...
heute haben wir zwischen 12-18 uhr den weinhandel geöffnet.
das wetter ist leider zu schlecht fürs grillen „to go“.
bleibt gesund und munter.
nächste woche dann am mittwoch und samstag wieder was leckeres auf die kralle.
Servus liebe Hofbräu Freunde!
Endlich ist es wieder so weit, wir sind ab dem 16. April 2021 wieder jeden Freitag und Samstag für Euch da.
Unsere Hofbräu Klassiker und Spargelgerichte könnt Ihr ganz entspannt über unseren Onlineshop bestellen. Wir bieten wie gewohnt einen Abhol- und Lieferservice an.
Ab sofort könnt Ihr Gerichte im Shop vorbestellen.
https://order.gastroguide.de/Hofbraeu%20an.../256417/180
Wir freuen uns wie Bolle auf...
Mehr lesen
Der Bestellknopf Swan to go geht nicht !!!
Hier der link zum Onlineshop
https://igetnow.com/BMTAU
Bitte benutzt diesen link dann sind wir erreichbar
Burger des Monats April
gebratener grüner Spargel
hausgemachtes Bärlauchpesto
gehobelter Parmesan
Tomate
Salat
rustikales Bun @tansbrotboutique
Wochenkarte 06.04. - 11.04.2021
„Wir sind für Sie da“
Ihr„Schwarzwaldhotel Stollen“ ...
Mehr lesen
Wir sind hier !!!
Ab dem 9 April öffnen wir unsere Küche für Sie ab 17:00 bis 21:00 Uhr.
Können Sie unter der
Nummer 043443839920
unser leckeren Speisen für zu Hause bestellen. Wir freuen uns und hoffen Sie bald in unseren renovierten Räumen bewirten zu dürfen.
Ihr il Mulino Team
Wir sind wieder da
Las uns heute an die netten Sachen des Lebens nachdenken.
Das nette Jakobs Team ist für euch da.
Lucnch Time Di - Fr 12:00 - 14:30
Di- Do 17::00 - 22:00
Fr-Sa 17:00 - 23:00
So 12:00 - 20:00
wine in the hood& bbq to go
SMELLS LIKE A REPEAT ????
Chef steht schon in der Küche und trifft alle Vorbereitungen für morgen - denn, es ist wieder Wine in the Hood & BBQ to go angesagt! Die Temperaturen sind zwar etwas gesunken, aber das wird uns nicht abhalten. ?? Also, die Regeln sind bekannt: 12-17 Uhr, Wein wird nur in Flaschen zum außer-Haus-Preis verkauft und...
Mehr lesen
Abholen a la carte erst wieder ab 8.4.21
Am Osterwochenende haben wir mit der Zubereitung und ausgabe der vorbestellten Ostermenüs keine Möglichkeit parallel a la carte zu kochen.
Ab dem 8.4.21 sind wir wieder zum abholen a la carte für sie da.
Donnerstag bis Sonntag 17-20:30 Uhr
und Sonntag Mittag 11.30- 14 Uhr
Wir wünschen Ihnen und ihren Familien schöne Ostertage
Unsere Spezialitäten für Ostersamstag, 03.04.21 und Ostersonntag, 04.04.21
Liebe Gäste,
verwöhnen Sie sich und ihre Familie am Ostersamstag, 03.04.21 und Ostersonntag, 04.04.21 mit leckeren italienischen Spezialitäten, die Frau Juliano für Sie vorbereitet:
• Aintipasti-Platte wahlweise mit Fleisch oder vegetarisch, je 8,50 €
• Lachs-Ricotta Lasagne und Salsiccia Lasagne, je 7,50€
• Parmigiana Auflauf mit Rindfleisch oder vegetarisch, je 7,50€
Alle Speisen sind pro Person reichlich dimensioniert. Die Speisen stehen...
Mehr lesen
Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen
An Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag
bleibt bei uns die Küche kalt.
Samstag ab 16.00h geöffnet.
Wir wünschen euch und euren Familien schöne Ostern
Unser Ostermenü für Euch
Am Vorbestellungen ganz einfach
per Mail: [email protected]
per Telefon: 07321/41222
per WhatsApp: 0160 3880175
Abholzeiten:
Sonntag + Montag
11.30 Uhr bis 13.30 Uhr + 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr
Um die Umwelt zu schonen und Verpackungsmüll zu vermeiden, bringen Sie bitte Ihr eigenes Geschirr mit!
Vielen Dank für alles
Vergangene Woche mussten wir schweren Herzens unsere Betriebsleiterin in Tauberbischofsheim verabschieden.
Liebe Nadja, wir danken dir für fünf tolle Jahre der sehr guten und freundschaftlichen Zusammenarbeit!
Wir, dein Team, die Gäste und dein Stammtisch werden dich sehr vermissen. Alles Gute, viel Erfolg und Glück in deiner neuen alten Heimat
... sollte es dich einmal doch zurück zu uns in...
Mehr lesen
smells like... Wine in the Hood & BBQ to go
SUNS OUT - BUNS OUT! ??????
Spontan können wir, ihr auch?
Also, da sich das Wetter doch noch zum Guten gewendet hat, werden wir schon DIESEN MITTWOCH, wir wiederholen, DIESEN MITTWOCH, unser Wine in the Hood & BBQ to go vom letzten Samstag nachholen! ????
Das Ganze findet von 12-16 Uhr statt und vergesst nicht: Wir werden unseren Wein nur...
Mehr lesen
Servus Lingen ...
Jetzt muss aber mal Danke gesagt werden!
"DANKE" für den tollen Zuspruch den Ihr uns bei unserem Osterangebot gebt. Bitte denkt daran,
dass wir Eure Bestellungen noch bis Mittwoch entgegennehmen.
Zwei Varianten haben wir für Euch zur Auswahl.
1. Hofbräu Osterschmaus:
Nach Herzenslust Euer Gericht selber kombinieren und vorgekocht, hygienisch Vakuum verpackt ganz entspannt mit Zubereitungsanleitung wieder...
Mehr lesen
Osterwoche vom 30.03. - 05.04.2021
„Wir sind für Sie da“
Telefon: 07685-91050
Ihr „Schwarzwaldhotel Stollen“
Elzacher Straße 2 / 79261 Gutach/Bleibach
Abhol- und Lieferservice : Di-Do von 17:30-20:30 Uhr und
Fr-Mo von 12-14 und 17:30-20:30 Uhr
Ostermontag mittags und abends geöffnet
Osterkarte
Liebe Gäste,
ab Dienstag (30.03.) können Sie zusätzlich auch von unserer Osterkarte verschiedene Speisen wählen.
Das gesamte Hardter-Hof-Team wünscht Ihnen und Ihren Familien ein schönes Osterfest und erholsame Feiertage!
BBQ Burger
Wednesday Special - - -
BBQ Burger with Am. style Coleslaw... Only 7,90€
Wochenkarte 23.03. - 28.03.2021
Liebe Gäste!
Wir sind weiter im Liefer- und Abholservice für Sie da!
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen unter 07685-91050 oder einfach direkt bestellen unter www.schwarzwaldhotel-stollen.de
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Euer Stollen Team
Servus liebe Hofbräu Freunde.
Auch in diesem Jahr möchten wir Euch über die Ostertage kulinarisch verwöhnen.
Dazu haben wir zwei Varianten für Euch zur Auswahl.
Bei unserem „Hofbräu Osterschmaus“ könnte Ihr nach Herzenslust Euer Gericht selbst kombinieren.
Vorgekocht, hygienisch Vakuum verpackt könnt Ihr es ganz entspannt mit Zubereitungsanleitung wieder erwärmen.
Beim „Oster-Chafing-Dish“ wählt Ihr vom traditionellen Osterlamm bis hin zum Ochsenschmaus
und...
Mehr lesen
Servus liebe Hofbräu Freunde.
Auch in diesem Jahr möchten wir Euch über die Ostertage kulinarisch verwöhnen.
Dazu haben wir zwei Varianten für Euch zur Auswahl.
Bei unserem „Hofbräu Osterschmaus“ könnte Ihr nach Herzenslust Euer Gericht selbst kombinieren.
Vorgekocht, hygienisch Vakuum verpackt könnt Ihr es ganz entspannt mit Zubereitungsanleitung wieder erwärmen.
Beim „Oster-Chafing-Dish“ wählt Ihr vom traditionellen Osterlamm bis hin zum Ochsenschmaus
und...
Mehr lesen
Baden-Württemberg
Bayern
Berlin
Brandenburg
Bremen
Hamburg
Hessen
Mecklenburg-Vorpommern
Niedersachsen
Nordrhein-Westfalen
Rheinland-Pfalz
Saarland
Sachsen
Sachsen-Anhalt
Schleswig-Holstein
Thüringen 




