Aktivitäten in Deutschland

Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Besser gleich vom Ionis

Ihr könnt weiterhin täglich von 17-20 Uhr jeden Burger ToGo bestellen und abholen oder wir bringen ihn direkt zu Euch nach Hause.

Einfach unter 09341 8954249 anrufen, bestellen, abholen oder liefern lassen.

Selbstverständlich liefern wir nicht nur Burger, sondern auch alle anderen Speisen und frische Cocktails.
Auch Kartenzahlung und Paypal ist an der Haustür möglich.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
Duck & Curry
Duck & Curry in 90461 Nürnberg hat Neuigkeiten.
Es gibt TAKE AWAY und wir haben geöffnet!

Wir halten hier die Stellung für euch und bieten ToGo an.
Einfach anrufen und 15-20 min. später abholen!
Vielen Dank für eure Unterstützung!

Euer Duck & Curry Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Duck & Curry
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
Unser Wochenmenü für KW 15

Liebe Gäste,

freuen Sie sich ab nächsten Freitag, 3.04. auf unser Wochenmenü.
Bestellen Sie bis zum 1.04. und wir liefern Ihnen das Paket gut gekühlt am Freitag oder Samstag aus.
Alle Mahlzeiten bekommen Sie auf Wunsch auch einzeln.

Natürlich steht Ihnen zu unseren Öffnungszeiten unser Abhol- und LIeferservice zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Wertheimer Beach Club
Wertheimer Beach Club in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Lass liefern!

Wir dürfen unsere Lokale nicht mehr für Gäste öffnen.
Ihr könnt allerdings weiterhin jeden Burger auch ToGo bestellen und abholen oder liefern lassen.

Einfach am jeweiligen Standort anrufen, bestellen, abholen oder liefern lassen.

Bestellung geht auch per WhatsApp Nachricht an 01794956226

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Wertheimer Beach Club
Emporio | Ristorante & Gelateria
Emporio | Ristorante & Gelateria in 82362 Weilheim in Oberbayern hat Neuigkeiten.
JETZT NEU ! Unser Abhole-und Liefersystem

Liebe Gäste,

ab sofort können Sie bei uns bequem und einfach über unser online Abhol- und Liefersystem bestellen.

Einfach unseren Webseite unter www.restaurant-emporio.de unter dem Punkt Online Bestellen reinschauen.

Wir freuen uns Ihnen unsere Spezialitäten auch in dieser schweren Zeit liefern zu können.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,

Ihr Team vom...

Ristorante Quadriga
Ristorante Quadriga in 82362 Weilheim in Oberbayern hat Neuigkeiten.
JETZT NEU ! Abhol- und Liefersystem Online

Liebe Gäste,

Einfach unseren Webseite unter www.restaurant-quadriga.de unter dem Punkt Online Bestellen reinschauen.

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund,...

Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Hofbräu an der Wilhelmshöhe in 49808 Lingen hat Neuigkeiten.
Hofbräu@Home im Onlineshop

Servus Zusammen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Hofbräu an der Wilhelmshöhe
WICHTIGE INFORMATION

Liebe smells like Gäste,

wir möchten euch Informieren über unsere Veranstaltungen die im April2020 geplant waren.

Alle geplanten Veranstaltungen die geplant sind ( erstmal bis Ende April2020 ) werden verschoben.

Die bisher gekauften Tickets behalten natürlich Ihren Wert. wir würden uns in dieser schweren Zeit freuen das ihr schaut ob euch die neuen Termine passen....

Smells Like in 48143 Münster hat Neuigkeiten.
smells like virtuelles betreutes trinken...

SMELLS__LIKE GOES VIRTUAL

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Smells Like
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
TERMINVERSCHIEBUNG: Gin-Tasting findet anstatt am 28.03. nun am 12.09.2020 statt!

Liebe Gäste,

das für den 28.03.2020 geplante Gin-Tasting mit Frank Wigger kann aufgrund der aktuellen Gewsundheitsgefahren undVerordnungen nicht stattfinden.
Allerdings haben wir schon einen neuen Termin für dieses wirklich tolle Tasting.
Es wird mit gleichem Thema nun am 12.09.2020 stattfinden.

Bereits für den 28.03.2020 gekaufte TIckets behalten Ihre Gültigkeit und können für das Tasting am 12.09.2020 genutzt werden!Mehr lesen

Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Hofbräu an der Wilhelmshöhe in 49808 Lingen hat Neuigkeiten.
Hofbräu@home & Online-Gutscheine

Servus Zusammen!

hier nun unsere Genuss-Pakete zur Lieferung...

Diese könnt Ihr ab sofort, telefonisch unter: 0591-96656870 oder per Mail: [email protected] bestellen, zusätzlich im Onlineshop ab Freitag!

Bestellungen bis 13 Uhr werden zwischen 14:00 Uhr und 16:00 Uhr des laufenden Tages ausgeliefert.

Ihr könnt ganz entspannt auch per EC Karte bei der Lieferung oder aber auch...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Hofbräu an der Wilhelmshöhe
Smells Like in 48143 Münster hat Neuigkeiten.
durchalten... es gibt news!

EIN KURZES LEBENSZEICHEN VON UNS

Unsere Speisekarte ab 25.03.2020

Liebe Gäste,

mit diesem Post gibt es unsere neue, leicht komprimierte Speisekarte. Im Bereich "Pottfritten" haben wir mit einigen überbackenen Kreationen und einer Dessert-Variante aufgerüstet!
Zusätzlich haben wir den Lieferservice optimiert. So entfällt die gesonderte Speisekarte. Es fallen lediglich 3,- € Liefergebühr an. Diese entfallen ab einem Speisen-Bestellwert von 30,- € und mehr.
Sie erreichen uns telefonisch ab 15.00...

Wochenmenü für zu Hause - Bestellung bis 26.03.,16.00

Liebe Gäste,

Corona zwingt uns dazu kreativ zu sein - und wir haben einige Ideen, wie wir gemeinsam diese Zeit herum bekommen.

Für alle, die nicht gut vor die Tür kommen, im Homeoffice sitzen, oder einfach etwas schnelles für den Abend oder die Pause haben wollen, gibt es nun unser Wochenmenü.
Sieben unterschiedliche Speisen frisch für Sie zubereitet...

Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
CORONAKRISE GEFÄHRDET FAMILIENBETRIEB!

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit Restaurant und Hotel im kleinen Deister an einem idyllischen Teich gelegen. Der Betrieb wird hauptsächlich von mir und meiner Mutter sowie einigen Aushilfen mit Herzblut seit ca. 30 Jahren geführt.
Wie Ihr vielleicht wisst, wurden wir bereits Ende letzten Jahres für ca. 3 Monate auf die harte Probe gestellt, da unsere einzige Zufahrtstraße aufgrund...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Waldstube NSG
Waldstube NSG in 70195 Stuttgart hat Neuigkeiten.
Nur zum Abholen!

Wir nehmen Ihre Bestellung sehr gerne per Telefon, Online oder E-Mail entgegen.

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
AKTUELLE Informationen: Wir sind weiterhin für Sie da!

Liebe Gäste,

nach der neuen Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (CoronaSchVO) vom 22.03.2020 dürfen wir weiterhin mit einem Abhol- und Lieferservice zu folgenden Zeiten für Sie da sein.
Dienstag – Donnerstag 16 – 20 Uhr (letzte Bestellung)
Freitag / Samstag 12 – 20 Uhr (letzte Bestellung)

Bitte bestellen Sie vorab telefonisch und nutzen Sie möglichst die...

Der verrückte Grieche
Der verrückte Grieche in 33647 Bielefeld hat Neuigkeiten.
Open air Abholstation eröffnet

Wir machen vorerst eingeschränkt weiter.
Abholen und Lieferservice ist immer noch möglich. Telefonische Vorbestellung ist sinnvoll. Die Öffnungszeiten werden wohl in den nächsten Tagen nach Auftragslage angepasst. Bis dahin. Haltet Abstand, bleibt gesund und tapfer. Wir versuchen es auch.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Der verrückte Grieche
Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Freibier!!!

Diese Woche gibt es zu jedem Burger, ob bei Abholung im Ionis oder im Lieferservice, ein Bier gratis!
Angebot gültig, solange Vorrat reicht.

Einfach unter 09341 8954249 anrufen, bestellen, abholen oder liefern lassen.

Natürlich ist auch bei unserem Lieferservice das kontaktlose bezahlen an der Haustür mit Karte oder PayPal möglich.

#lieferservice #abholung #togo #freibier #distelhäuser #ionis #tauberbischofsheim...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
Lust auf Kuchen oder Torte? - Abholangebot

Lust auf Kuchen oder Torte? Ihr könnt bei uns bis 11 Uhr für den Folgetag eure Lieblingstorte bestellen!

Speisekarte - Abholangebot

Hier nun die Speisekarte zu unserem Abholangebot aufgrund der Corona-Krise.
Bis 11 Uhr könnt ihr vorbestellen und zu einer vereinbarten Zeit abholen.
Meldet euch gern telefonisch unter: 036450 - 42309

Abholangebote

⚠️ACHTUNG⚠️
Wie ihr sicher alle bereits durch unzählige Medienbeiträge erfahren habt, sind wir als Gastgewerbe seit heute dazu verpflichtet unser Bistro Cafe vorerst und bis auf weiteres zu schließen.

Ionis Wertheim
Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Lass es liefern!

Nach den neusten Bestimmungen dürfen wir unser Lokal nicht mehr für Gäste öffnen.
Aus diesem Grund bleibt das Ionis in Wertheim vorübergehend geschlossen!
Aber Ihr könnt natürlich auch weiterhin in der Burgermeisterei jeden Burger auch TO-GO bestellen und abholen oder wir bringen ihn direkt zu Euch nach Hause.

Einfach unter 09342 9349006 anrufen, bestellen, abholen oder liefern lassen.Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Wertheim
Burgcafé
Burgcafé in 54531 Manderscheid hat Neuigkeiten.
Burg Café Manderscheid

Unser liebevolle eingerichtetes Burg Café Manderscheid liegt auergewöhnlich schön eingebettet inmitten eines naturbelassenen Tals, direkt am Lieserpfad und unweit der herrlichen Eifelmaare. Genießen Sie das Rauschen der Lieser und den märchenhaften Blick auf die Manderscheider Burgen, während wir Sie mit einem schönen Kuchentraum und einer leckeren Tasse Kaffee verwöhnen. Gut gestärkt und ausgeruht steht Ihrem Wanderausflug am Eifelsteig oder Ihrer...

Weinstube Mohr
Weinstube Mohr in 64625 Bensheim hat Neuigkeiten.
Änderung zum 21.03.2020

Liebe Gäste,
auf Beschluss der Regierung müssen wir bis auf weiteres schließen. Wir hoffen Sie nach der Corona Krise wieder gesund und munter bei uns begrüßen zu dürfen.

Bitte bleiben Sie zuhause, damit wir alle schnell wieder zur Normalität zurückkehren können.

Liebe Grüße
Ihr Team de Weinstube Mohr