St. Patrick´s Day Whiskey Tasting mit Mareike Spitzer am 21.03.2020
St. Patrick´s Day irisch Lá Fhéile Pádraig – der Gedenktag für Irlands Schutzpatron
Am 17. März feiern weltweit Iren und Nicht-Iren den Gedenktag für Bischof Patrick – den Nationalheiligen und Schutzpatron Irlands.
Patrick war im 5. Jahrhundert ein von Pabst Coelestin I. gesandter christlicher Missionar, der u. a. die Dreifaltigkeit anhand des Kleeblattes erklärt haben soll, worauf es zum...
Mehr lesen

Bald geht‘s los!
Der Countdown läuft, ab dem 24.04 haben wir wieder täglich bei schönem Wetter für Euch geöffnet!
[Auf extra Seite anzeigen]
Ab ins Ionis!
Unsere frisch gemixten Cocktails sind immer eine runde Sache.
Auch heute wieder besser gleich ins Ionis.

#bringyourownsteak code
gooooood mornings ihr lieben...
code: es bleibt trocken
aber nicht im glas!!!
ab 12 uhr sind unsere pforten geöffnet.
von 12-17 uhr wird gegrillt, danach kleine küche.
kommt rum! wir schenken ein! denn wir wissen was ihr trinkt!
Bier des Monats März
Passend zu unserem Burger des Monats das Braustübl Pilsener. Ausgeglichener feinherber Geschmack. Strohgelb bis hell-goldfarben. Feinperlige Rezenz und angenehme Bittere im Nachtrunk.
[Auf extra Seite anzeigen]
Lach! Diesmal mit Speisekarte!!!
Jetzt sollte die Speisekarte dranhängen. Guten Appetit
[Auf extra Seite anzeigen]Lach! Diesmal mit Speisekarte!!!
Tolles Essen - kann man wohl nicht genug wiederholen!!!!
Guten Appetit
Essen, wo es schmeckt!!!
Wir sind wieder da! Etwas verändert - was bleibt ist der Geschmack!! Bitte bis 10:00 Uhr bestellen und reservieren.
Alle Speisen natürlich auch außer Haus.
Guten Appetit
Das Team der Begegenungsstätte der Tagespflege in Neukirchen - Café Zeitlos
Spezialitätenwoche 2020 - Algarve
Genießen Sie vom 13. bis 29. März 2020 bei uns kulinarische Köstlichkeiten von der Algarve. Mit unseren Kollegen von DIE FÜNF haben wir den Süden Portugals erkundet und uns inspirieren lassen von typischen Speisen der Region. Dazu passend bieten wir selbstverständlich auch portugiesische Weine und vieles mehr an. Besuchen Sie uns zu unserer 27. Spezialitätenwoche, wir freuen uns auf Ihren...
Mehr lesen

Freitag, 6.03.2020 Fischtag - vers gebakken Vis!
Liebe Gäste,
am Freitag, 6.03. heißt es wieder Fischtag bei koenings!
Freuen Sie sich auf leckeren Kibbeling, Backfisch, Brathering ohne Gräten, Heringsstipp und unsere neuen Star, dem Lachsburger.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz und Ihre Speisen.
Zum Fisch empfehlen wir einen leckeren weißen Hauswein.
Natürlich steht für Sie auch unser Aktionsbier "Lahnsteiner Schwarzbier" vom Fass bereit.

SCHNITZEL SATT!
Heute ab 17:00 Uhr. Frische Schnitzel aus der Pfanne zum Sattessen mit Pommes Frites oder Röstkartoffeln und diversen Soßen. Männer: 15,00 € Frauen: 12,00 € Kinder: 1,00 € pro Lebensjahr (3 bis 12 Jahre) Reservierung erforderlich! Tel.: 05044 1237
[Auf extra Seite anzeigen]
#bringyourownsteak code...
... es geht wieder los...
endlich spielt das wetter mal ein bischen mit. so zu sagen perfekt zum grillen.
12-17 uhr glüht der napoleon
und die pforten lassen wir bis 23 uhr offen. also nix wie ran ans coro.... ääähhhh weinglas.

Frühstückskarte
Voll gemütlich. Täglich Frühstücken ab 8h mit leckerem Kaffee!
[Auf extra Seite anzeigen]
Wochen-Speiseplan
Täglich frisch gekochter Mittagstisch, leckeres Frühstück und hausgemachter Kuchen!
[Auf extra Seite anzeigen]
Unsere Angebote ab 3.03.2020
Liebe Gäste,
schon sind wir im März und in der Fastenzeit angekommen.
Pottfritten des Monats:
Pottfritten a la Pizza - große Portion Pottfritten mit Salami, Peperoni, pikanter Tomatensauce und Käse überbacken
Wurst des Monats:
Frikandel Hot & Spicy - mit hausgemachter, scharfer Samurai-Sauce, Chilis und Zwiebelwürfeln
Schnitzel des Monats:
Elsässer Art - zwei kleine Schnitzel mit Speck,...
Mehr lesen

Stellungnahme
Stellungnahme
des Inhabers des Pinos Cafes zu Mutmaßungen und Gerüchten zu Rassismus und Antidiskriminierung im Rahmen des Gastgewerbes
Vorbemerkung:
„Gastfreundschaft für Alle!“, dieses Motto der aktuellen bundesweiten Seminarreihe des DEHOGA Bundesverbandes gemeinsam mit der Nationalen Koordinationsstelle Tourismus für Alle zum barrierefreien Tourismus gilt nicht nur für die hier speziell angesprochenen Gäste, sondern steht als Leitsatz für...
Mehr lesen
Monatskarte März 2020
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenkäse & karamellisierten Nüssen 12,50 €
Bärlauchcremesüppchen
mit Brezencroutons 5,80 €
300 g Dry Aged Rib Eye vom Pommern Rind Rosmarinkartoffel oder Süßkartoffelfritten & Beilagensalat 34,50 €
Nackensteak vom Bentheimer Landschwein
mit Champignons, Röstzwiebeln und gebratene Kräuterkartoffeln 20,50 €
Kalbsrücken
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 22,90 €
Rotbarbenfilet
an einer Safransauce...
Mehr lesen

Mittagsangebot Monat März 2020
Wie wäre es mit einem guten Stück Fleisch ?
Oder doch lieber etwas süßes?
Die neue Mittagskarte für den Monat März ist da ...
Wir haben jeden Tag außer Montags ab 11:00 Uhr geöffnet und freuen uns auf Euren Besuch.
Mittagsangebot März 2020 Dienstags – Freitag // 12:00 – 14:00 Uhr
Rote Beete Carpaccio
mit Ziegenkäse &...
Mehr lesen

ACHTUNG!! KEIN #bringyourownsteak
durch krankheits bedingte fälle und sturm und regen wird morgen nicht gegrillt.
haben tzd ab 12 uhr offen für euch und rocken die tafel mit euch bis 0uhr
also, kleine küche, kommt rum, und der cheffe kommt abends rein und tut noch ein aus...
also, schenk ein das ding, ich weiss nich was er trinkt!!!

Eröffnung der Villenkolonie
Am Freitag, den 06. März öffnet das Restaurant Villenkolonie seine Pforten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
[Auf extra Seite anzeigen]
Hecht und Specht
Am 21.03.2020 legen Hecht und Specht wieder im Wohlfühleck auf und laden zum Feiern, Tanzen und Musik hören ein. Ab 21:00 Uhr geht's los. Eintritt frei
[Auf extra Seite anzeigen]Candle-Light-Dinner
Genießt einen romantischen Abend zu zweit mit unserem
4-Gänge-Überraschungsmenü inkl. Aperitif und Kaffeespezialität.
- romantisch gedeckter Tisch mit Kerzen und Blumen
(Bei warmen Temperaturen könnt Ihr Euer Candle-Light-Dinner am See genießen!)
- ein Aperitif nach Wahl des Hauses
- 4-Gänge-Menü
- Vorspeise
- Suppe
- Hauptgericht (wahlweise Fisch,...
Mehr lesen

Freitag, 28.02.2020: Hähnchentag - 1/2 gegrillte Maishähnchen
Liebe Gäste,
nach langer Zeit gibt es am 28.02.2020 wieder einen Hähnchentag.
Für diesen Tag bekommen wir frische Mais-Hähnchen aus französischer Freilandhaltung.
Haben Sie Lust auf ein frisch für Sie gegrilltes, halbes Hähnchen?
Haben Sie Lust auf Qualitätsgeflügel ohne viel Antibiotika?
Reservieren Sie Ihre halben Hähnchen rechtzeitig, da sie nur begrenzt verfügbar sind!
Das halbe Hähnchen kostet 8,50 €.
