Aktivitäten in Deutschland

Luke´s Steaks & More
Luke´s Steaks & More in 52525 Heinsberg hat Neuigkeiten.
Luke´s Business Lunch Büffet KW 33

Luke´s Business Lunch Büffet,
2 Fleisch-, 1 vegetarisches Gericht, 3 Beilagen, 1 Suppe, Salat Auswahl und 1 Dessert!
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr

Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
Beach Lounge by night ...

Startet in einen entspannten Abend und genießt die tolle Atmosphäre mit leckeren Cocktails, Fingerfood und chilliger Musik.
Wir freuen uns auf euch ;)

Asia-Wok
Asia-Wok in 73061 Ebersbach an der Fils hat Neuigkeiten.
Neue Asia-Wok Webseite

Wir habe unsere Hompage fertig gestellt, schaut vorbei :)

www.asia-wok-ebersbach.de

Gerne dürft ihr auch dort Gästebucheinträge hinterlassen.

Euer Asia-Wok-Team Ebersbach

Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Beach Lounge by night ...

Ab zum Strand! Es gibt leckere Cocktails, Fingerfood und chillige Musik :)

Restaurant Spark´s
Restaurant Spark´s in 21465 Reinbek hat Neuigkeiten.
Business Lunch

Wöchentlich wechselnder Mittagstisch, Mo. - Fr. von 11.30 Uhr bis 14.30. 4 Gerichte zur Auswahl ab € 5,50. Donnerstags vielfältiges Buffet für € 8,00 mit 3 Hauptspeisen zur Wahl und einem Dessert.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Spark´s
Getränk gratis!!!

Am heutigen Donnerstag erhält jeder, der sich bei Facebook am Wertheimer Beach Club markiert, einen alkoholischen Cocktail "Beach Baby" oder einen "Autohaus Spindler" Energydrink gratis!
Also besser gleich den lauen Sommerabend am Wertheimer Stadtstrand genießen!

‪#‎Wertheim‬ ‪#‎Sommer‬ ‪#‎Sonne‬ ‪#‎Sand‬ ‪#‎Spindler‬ ‪#‎Stadtstrand‬ ‪#‎Beach‬ ‪#‎Cocktail‬ ‪#‎AktionBeachBabygratis‬ ‪#‎Burger‬ ‪#‎Shisha‬ ‪#‎Abendgenießen‬ ‪#‎Feierabenddrink‬ ‪#‎ChilliMilli‬ ‪#‎Urlaubdaheim‬ ‪#‎enjoythesunshineandthebeach‬

Zur Gliggermühle
Zur Gliggermühle in 67122 Altrip hat Neuigkeiten.
Wochenplan

Donnerstag ist Dampfnudeltag mit Kartoffelsuppe oder einer sommerlichen Paprika- Zuccinisuppe
Freitag haben wir wieder unseren Fischtag.
entweder als Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder in natura mit einer Gemüsebeilage

JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten in 75323 Bad Wildbad im Schwarzwald hat Neuigkeiten.
Im JJ's Raugrund in Calmbach hat sich wieder etwas getan - Es gibt jetzt hausgemachte Schnitzelvariationen. Vom XXL bis zum Feuerschnitzel!

Nach der Umgestaltung und Erweiterung des Biergartens, der direkt am Enztal-Radweg mit einer herrlichen Aussicht ins Grüne liegt, wurde nun die Küche im JJ's Raugrund vergrößert. Ab sofort sind auch frische hausgemachte Schnitzel und Salate in verschiedenen Variationen im Angebot.

Aus der ehemaligen "Raucher-Kneipe" wurde ein Raum geschaffen, wo man gemütlich sein Bier trinken kann oder auch mit der...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von JJs Raugrund – Restaurant, Bar, Biergarten
Getränk gratis!!!

Am heutigen Mittwoch erhält jeder, der sich bei Facebook am Wertheimer Beach Club markiert, einen alkoholischen Cocktail "Touch Down" oder einen "Autohaus Spindler" Energydrink gratis!
Also besser gleich den lauen Sommerabend am Wertheimer Stadtstrand genießen :-)

#‎Wertheim‬ ‪#‎Sommer‬ ‪#‎Sonne‬ ‪#‎Sand #Spindler‬ ‪#‎Stadtstrand‬ ‪#‎Beach‬ ‪#‎Cocktail‬‪ #AktionTouchDowngratis #‎Burger‬ ‪#‎Shisha‬ ‪#‎Abendgenießen‬ ‪#‎Feierabenddrink‬ ‪#‎ChilliMilli‬‪ #‎Urlaubdaheim‬ #enjoythesunshineandthebeach

Cafe & Restaurant im Romanicum
Cafe & Restaurant im Romanicum in 83064 Raubling hat Neuigkeiten.
Öffnungszeiten - Herbstfestzeit

Liebste Freunde des kulinarischen Genusses!
Wir möchten euch auf unsere geänderten Öffnungszeiten während der Rosenheimer Herbstfestzeit hinweisen:

Ab Samstag, den 29. August bis einschließlich Sonntag, den 13. September schließen wir bereits um 16:00 Uhr.

Hamilton | Café Bar Restaurant
Hamilton | Café Bar Restaurant in 69469 Weinheim hat Neuigkeiten.
Heute Eröffnung

Heute ab 12 Uhr öffnen wir die Pforten der neuen Hamilton KunstEssBar in Weinheim. Die große Eröffnungsfeier gibts Ende September mit der 1. Vernissage in den Gewölbekellern. Schaut doch mal vorbei Wir freuen uns auf Euch!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Hamilton | Café Bar Restaurant
Dienstag geschlossen

Wegen des schlechten Wetters, bleibt der Wertheimer Stadtstrand am heutigen Dienstag leider geschlossen.

Beach Baby gratis

Heute erhält jeder, der sich am Wertheimer Beach Club markiert, einen Cocktail "Beach Baby" gratis.

‪#‎Wertheim‬ #BeachBaby ‪#‎Sommer‬ ‪#‎Sonne‬ ‪#‎Sand‬ ‪#‎Stadtstrand‬ ‪#‎Beach‬ ‪#‎Cocktail‬‪ #‎Burger‬ ‪#‎Shisha‬ ‪#‎Abendgenießen‬ ‪#‎Feierabenddrink‬ ‪#‎ChilliMilli‬‪ #‎Urlaubdaheim‬ #enjoythesunshineandthebeach

Thirsty Lion
Thirsty Lion in 56564 Neuwied hat Neuigkeiten.
Das Wochenspecial bis 09. August

Jede Woche neue Specials für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Thirsty Lion
Cafeteria im Möbelhaus Holtex
Cafeteria im Möbelhaus Holtex in 24941 Flensburg hat Neuigkeiten.
Mittagstisch diese Woche

Der Sommer hält scheinbar doch noch kurzen Einzug in die schönste Stadt im Norden. Dies feiern wir wie immer mit einem leckeren Mittagstisch.

Nutzt die kurze Mittagspause und lasst es euch bei uns schmecken! Wir sehen uns und wünschen eine angenehme Woche.

Luke´s Steaks & More
Luke´s Steaks & More in 52525 Heinsberg hat Neuigkeiten.
Luke´s Business Lunch Büffet KW 32

Luke´s Business Lunch Büffet,
Nur 8,50 € pro Person
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr - 14:00 Uhr
NEU: Samstag von 12:00 Uhr - 14:30 Uhr

GIVE ME FIVE ...

Heute wieder unser SPECIAL für Euch - 5 Cocktails für 25 € :)

Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Endlich wieder Sommer ...

Unsere Beach Lounge ist für Euch geöffnet. Kommt und genießt das tolle Wetter bei Cocktails, Fingerfood und chillige Musik, bis später :)

Touch Down Angebot

Heute kostet am Wertheimer Stadtstrand jeder "Touch Down" nur 5,-€
Also ab an den Stadtstrand zu #Sommer #Sonne #Cocktail #Shisha #Burger und mehr

Bavaria Bowling
Bavaria Bowling in 80636 München hat Neuigkeiten.
Betriebsferien :)

Einmal im Jahr....

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bavaria Bowling
Ionis Wertheim
Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Ab ins Ionis

Am heutigen Freitag wieder ab 19:30 Uhr saftige Burger, frische Salate und leckere Cocktails genießen.
Also heute besser gleich ins Ionis :-)

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Wertheim
Unsere Beach Lounge bleibt heute geschlossen :(

Am Samstag dann wieder Beach Lounge by night. Mit Sommer, Cocktails, Fingerfood und Musik :)

Gasthof Zum Ochsen
Gasthof Zum Ochsen in 71272 Renningen hat Neuigkeiten.
Unser Tagesessen für Freitag, 31.Juli, von 11.45-13.45

Tagesdessert:

Vanillepudding mit Schokoladensauce

1,20 €

Thirsty Lion
Thirsty Lion in 56564 Neuwied hat Neuigkeiten.
Das Wochenspecial bis 02.08.2015

Jede Woche neue Specials für Dich. Wir freuen uns auf Deinen Besuch!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Thirsty Lion
Milchbar Pinguin
Milchbar Pinguin in 04109 Leipzig hat Neuigkeiten.
Leipziger Eissommer - Wir sind dabei!

Auch dieses Jahr heißt es wieder ver­schie­dene Eis­dielen bieten min­des­tens eine Eis­sorte an, die mit Fairtrade-Zutaten her­ge­stellt wurde. Wir unterstützen diese Aktion mit unseren beiden Spezialeissorten "Dattel-Schoko" und "Cashewkern-Schoko". Wir würden uns freuen, wenn Ihr vorbeischaut und diese Aktion unterstützt.