Freitags gibt's wieder FRISCHE MUSCHELN
Spanische und Rheinländische Art
Wir bitten um Reservierung
Sammlerstück - Handgemachter Schweppes Helikopter
www.ebay.de/itm/291262641165?ssPageName=STRK%3AMESELX%3AIT&_trksid=p3984.m1558.l2649" target="_blank">Handgemachter Schweppes Helikopter - Sammlerstück - Einzelstück - 1980er Jahre
Sammlerstück - Handgemachter Schweppes Helikopter
Sie sind noch auf der Suche nach einer Örtlichkeit für Ihre Weihnachtsfeier (Firma, Privat, Verein)?
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 80 Personen.
Ob Sie ein individuelles Menü wünschen, eine Spezialkarte für Ihr Event oder auch ein Mehr-Gänge Büffet, sprechen Sie unser Team an und wir unterbreiten gerne ein attraktives Angebot.
Auf Wunsch können wir auch...
Unsere Kunden sind begeistert von unseren Pizzen... Aus dem Steinbackofen in vielen Variationen ! www.Die-geilste-Pizza.de
www.die-geilste-pizza.de/" target="_blank">Pamukkale-Limbach***Heimservice 06841-8179595 * Original Team
Sind wieder da!!!! Heute ab 10.00 Uhr geöffnet!
Heute läuft um 18.50 Uhr ein beitrag über die Milch im hr- Fernsehen. Gedreht wurde in der Molkerei Hüttenthal!
www.hr-online.de/website/fernsehen/sendungen/index.jsp?rubrik=55353&key=standard_document_53199881" target="_blank">Sendung vom 08. Oktober 2014: Die Milch macht’s – oder?
Am kommenden Sonntag, den 12. Oktober 2014 findet bei uns in der Wiener Steffie das offizielle Willi Herren Fanclub Treffen statt! Wir vom Wiener Steffie Team freuen uns auf einen tollen Nachmittag mit zahlreichen Überraschungsgästen. Anmeldungen werden noch über [email protected] entgegengenommen!
www.facebook.com/Willi.Herren.Fanseite/posts/945077775506061" target="_blank">Willi Herren Fanseite
Aktuelle Bewertungen auf Tripadvisor
www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187396-d1346889-Reviews-Wongar_Australian_House-Saarbrucken_Saarland.html#REVIEWS" target="_blank">Wongar Australian House
Aktuelle Gästemeinungen auf Tripadvisor:
www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g983731-d6562852-r233160531-Wongar_am_Zoo-Neunkirchen_Saarland.html#CHECK_RATES_CONT" target="_blank">Bewertung zu Wongar am Zoo
8. Oktober 2014
Rotbarbe mit Kichererbsencreme
oder
Geschmorte Kalbsbacke
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und MwSt.
Happy Birthday Old Man...Mögest du dich an jedem Vollmond an dieses Lied erinnern^^
www.youtube.com/watch?v=Gr46RJs0ixE" target="_blank">Drunken Lullabies - Flogging Molly (Live at Greek Theater)
Hier der Link zu unserem Veranstaltungskalender
www.thecelticinn-rottenburg.de/events/" target="_blank">EVENTS - thecelticinn-rottenburgs Webseite!
Griechisches buffet
Wir veranstalten immer wieder grichische weinabende und Büffet
Herzlichen Dank!
www.rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/stadtgespraech/spagat-auf-dem-heimischen-marktplatz-aid-1.4572997" target="_blank">Elke Winkens: Spagat auf dem heimischen Marktplatz
Mitwoch, 8. Oktober, Mittagsangebot:
BASILIKUM-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch,
frischer Zupfsalat, in Portwein gedünstete Zwiebeln,
Gurken, Tomaten, Cheddarkäse, Jalapenos,
Basilikumpesto, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,90 €
Mit 228 g Fleisch 15,90 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Hallo liebe Freunde,
heute (07.10.14) ist unser Restaurant wegen einem technischem Problem leider geschlossen.
Wir danken für euer Verständnis und wünschen euch einen schönen Tag.
Euer Team Haus am See
Kabeljau mit Pfifferlingen und Mangold
oder
Rinderschmorbraten
€ 26,50
Preise inkl. Bedienung und...
Baden-Württemberg
Bayern