Es muss nicht immer der Sankt Johanner Markt sein
Die historische Altstadt in unmittelbarer Nähe zum Schloss hat gastronomisch auch einiges zu bieten.
www.meinsol.de/news/show.phtml?nID=1358" target="_blank">Leser-Reporter
Brasilien vs. Kroatien ...
gerade läuft gut besucht unser erstes Public Viewing. Wer in Zukunft ein Spiel bei uns sehen möchte sollte rechtzeitig einen Tisch reservieren ;)
Euer Mecki-Team
Die WM ist an!
Einige haben es bedauert DFB Finale zu schauen. Wir bitten um Verständnis, war das ein doch ein Testlauf. Problem erkannt, Problem behoben. seht selbst. Wir sind FIT für die WM.
www.facebook.com/photo.php?v=289747941198387" target="_blank">WM 2014 Cubano
noch kann man das erste Spiel tippen! Also los...
www.kupferkanne.info/wm2014.tippspiel/" target="_blank">Fußball WM 2014 - vionlink TippSpiel-PHP-Script
Schaut mal was uns hier gerade in die Hände gefallen ist.
IN LIGHTS Sascha Reske @Sideways Stuttgart 04.06.14
Das Wongar Australian House bietet seinen Gästen während der Fußball-WM vom 12.Juni - 13. Juli eine Alternative zu den vielen Fußballübertragungen in Saarbrücken - einfach vorbeikommen,genießen und entspannen,auch ohne Torjubel und Beinahe-Herzinfarkt. Der australischen Mannschaft drücken wir natürlich trotzdem ganz fest die Daumen... ;)
Stadt Nürnberg:
"Erteilung einer Sperrzeitverkürzung (§ 18 GastG...)... Außenbewirtung... 24:00 - 06:00..."
Bla, bla, bla... Danke Nürnberg. <3
---!!!AUSSENBEREICH BIS 0:00 GEÖFFNET!!!---
YES!!! Mögen die Spiele heute begingen.
Freitag, 13.Juni, Mittagsangebot:
HONEY-MUSTARD-BBQ-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, frischer Zupfsalat,
in Portwein gedünstete Zwiebeln, Gurken, Tomaten,
Jalapenos, Honey-Mustard-BBQ-Sauce,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
Mit 228 g Fleisch 15,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Nicht vergessen, heute zum brasilianischen Auftakt der Fussball WM gibt es ab 18 Uhr Caipirinha für 4,00 €. Wir freuen uns auf tolle Spiele und noch bessere Stimmung.
Ach ja, während der WM können wir leider keine Tischreservierungen für Abend vornehmen.
Liebe Grüße von Eurem Kdrei Team.
Unsere Karte vom 12.06 bis 16.06
Unsere Karte vom 12.06 bis 16.06
Jazzweekend 11.Juli bis 13.Juli
Liebe Freunde des Leeren Beutel,
das diesjährige Jazzweekend steht an, besuchen Sie uns und erleben Sie am Freitag, 11. Juli,
Samstag, 12. Juli und Sonntag, 13. Juli das große Jazz-Event mit uns.
Weindegustation 29. Juni ab 18 Uhr
Franken zu Gast im Restaurant Leerer Beutel
5-Gang-Weinmenü vom Restaurant Leerer Beutel
Begleitet wird das Menü vom Weingut Schloss Sommerhausen, Franken.
Frau Steinmann-Weth, Weingut Schloss Sommerhausen, ist persönlich anwesend und stellt Ihre Weine vor, mit an Bord der neue Archepassagier "Blauer Silvaner".
Reservierungen erbeten unter Tel. 0941-58 997.
Preis pro Person (incl. Weinbegleitung) € 58,00
www.leerer-beutel.de
*** Warm up Party zu Colonia Olé ***
Nur noch wenige Tage, dann ist es endlich soweit! Die Warm UP Party zu Colonia Olé findet am Mittwoch, den 18. Juni in eurer Steffie statt. zu diesem Anlass haben wir mehrere sensationelle Angebote für euch!
Eintritt zur Mega-Partysause nur 10,00 €
Eintritt inkl. Colonia Olé Ticket nur 25,00 €
*** Warm up Party zu Colonia Olé ***
Eintritt zur Mega-Partysause nur 10,00 €
Eintritt inkl. Colonia Olé Ticket nur 25,00 €
Anstoß! - Unser WM-Special
Wir nehmen das Wort "Anstoß" wörtlich und übertragen alle Spiele der Deutschen Nationalmannschaft live.
Dazu servieren wir Ihnen kühles Bier sowie zum WM-Preis von 16,50 Euro ein Schnitzel oder Vesperbrett!
Gruppenspiel-Termine:
Montag 16. Juni, Anstoß 18.00 Uhr, geöffnet ab 17.00 Uhr
Samstag 21. Juni, Anstoß 21.00 Uhr, geöffnet ab 12.00 Uhr
Donnerstag 26. Juni, Anstoß 18.00 Uhr,...
www.swp.de/bietigheim/lokales/bietigheim_bissingen/art1188806,2649242" target="_blank">Hotelfachfrau ist der Traumberuf
Karaoke und Fussball-WM
Du bist der Superstar? Zeig's uns und singe uns Deinen Lieblingssong. Die drei besten, skurrilsten, mutigsten oder abgefahrensten Sänger werden wieder mit je einem Verzehrgutschein des Mr. Martin's Thirsty Lion belohnt. Außerdem zeigen wir im Nichtraucherbereich die Eröffnungsfeierlichkeiten zur Fussball-WM, sowie das erste Spiel Brasilien geg. Kroatien. Du bist dabei? Wir freuen uns auf Dich!Du bist der Superstar? Zeig's uns...
SPEISEPLAN | 16. - 20. Juni 2014
rosa gegart | glasierter Lauch | Pfifferlinge | Risoleekartoffeln
Freitag:
Zanderfilet
gebraten | Kräutersauce...
Viva Brasil und Ramba Samba ...
heute ist es endlich soweit - ab 19:50 Uhr zeigen wir die Eröffnungsfeier zur Fußballweltmeisterschaft und ab 22:00 Uhr das Spiel "Brasilien vs. Kroatien" - also kommt vorbei!
Euer Mecki-Team
Suchen baldmöglichst einen Koch/eine Köchin Voll-oder Teilzeit im beliebten Cubano in der Nürnberger Innenstadt. Erfahrung in dieser Art der Küche (amerikanisch/-mexikanisch) wünschenswert. Öffnungszeiten Küche Mo-So 16-23 Uhr. Weitere Infos auf unserer Homepage www.cubano-bar.de
Nachricht bitte an [email protected] oder 01791355335 anrufen.
www.cubano-bar.de/" target="_blank">Kubanische Küche und Cocktails - Cubano Bar - Restaurant / Bar Nürnberg
Baden-Württemberg
Bayern