Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Einsatz!
www.badische-zeitung.de/weil-am-rhein/175-jahre-x1x" target="_blank">Weil am Rhein: Jubiläums-Gala: 175 JAHRE - badische-zeitung.de
Bitte alle LIKEN !!!! Die Heidelberger Altstadt Kultur gehört zu Heidelberg wie das Heidelberger Schloss und die Uni. Also weiter machen liken und teilen !!!!!
www.facebook.com/pages/Herzschlag-f%C3%BCr-unsere-Altstadt/1406506169630864" target="_blank">Herzschlag für unsere Altstadt
Wir freuen uns auf Euch und auf diese so sonnige Woche. Kommt vorbei and stay a while*
Das war ein klasse Wochenende!
Meine Gäste sind NUR super!
Khop kun ma ka !...Ich danke euch :)
www.mookata.de
www.mookata.de/" target="_blank">Herzlich Willkommen bei Mookata das Erlebnis-Restaurant in Karlsruhe
Unser Mittagstisch
20.05. – 23.05.2014 bis 14:30 Uhr
Dienstag: Szegediner Gulasch mit böhmischen Knödeln
Mittwoch: Putenrollbraten mit Basmati Reis
Donnerstag: Gefüllte Zwiebel mit Hackfleisch & Kartoffelpüree
Freitag: Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat
Tagesessen inkl. Suppe für 5,90€.
Das Restaurant “Zur Waldpforte”-Team wünscht einen guten Appetit!
Bitte alle liken
Wochenende! Ab auf unsere #Terrasse!! Das #Bier ist kühl! Hier ist schon mal die Karte für die nächste Woche! #aloysianumbräu
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/mittagsbuffet/" target="_blank">Mittagsbuffet - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen
Am Sonntag wird gebruncht! Schon reserviert? Hier ist die #Brunch Karte für den 18.05.2014
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/sonntagsbrunch/" target="_blank">Sonntagsbrunch - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen
Pünktlich zum Wochenende - die #Karte für nächste Woche! Übrigens zu diesem nicht unwichtigen Ereignis im nächsten Monat - gibt es bei uns auch #Rudelgucken im Brauhaus! Also, schon mal alle zusammentrommeln!
Hey gib mir ein #Bier! Bei uns geht's leichter! Sehr cooles Video! Angucken!!! #aloysianumbräu #brauhaus
Hey Pass Me A Beer II
Heute Abend wird bei uns wieder gespargelt! #Spargel Dich satt #Buffet - ab 18 Uhr! Jetzt noch reservieren
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/spargelkarte/" target="_blank">Frischer Spargel - lecker! - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen
So kann die Woche doch starten! Sonne pur! Die Sonnenanbeter unter euch können heute mittag gerne bei uns auf der #Terrasse schlemmen. Hier ist die Karte für diese Woche
Nächste Woche ist #Muttertag!! Bei uns wird gebruncht! Also - Mutti packen und ab zu uns! Hier ist die Karte... #aloysianumbräu
Eine kurze Woche! Yippie! Morgen Abend planen wir nichts großes - aber der #Bierkeller ist voll mit frischem kühlem #Aloysianum Bräu und will geleert werden! Also, kommt vorbei! Fürs Wochenende habt ihr dann hier schon mal die Brunch Karte
Die Karte ab morgen! Guten Appetit!
Heute gibt es zum ersten mal unser "#Spargel Dich satt #Buffet!
Jetzt noch reservieren...
ACHTUNG! Wir müssen unser #Casino #Aloysianum was ursprünglich für den 31.05. geplant war leider verschieben. Ein konkreter Termin steht noch nicht fest - sowie es aussieht werden wir das #Event im Oktober nachholen! Sobald wir genaueres haben, erfahrt ihr es als Erstes!
[Auf extra Seite anzeigen]Vielen Dank für den herzlichen Empfang in Weinheim heute Abend! Es hat uns sehr gefreut dass es auch so viele Gäste aus Feudenheim geschafft haben uns zu unserem Einzug zu gratulieren. Wir freuen uns nun endlich ab morgen voll durchstarten zu können!
Unsere Sonntagskarte ist online
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#tageskarte" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Menü, Angebote
Heute ab 19:30 bei uns
Borussia Dortmund VS Bayern München
Unser Biergarten ist geöffnet!
Fußballfans aufgepasst :
Heute übertragen wir das DFB-Pokal-Finale um 20.00 Uhr auf unserer Grossleinwand!
Auf dem Rücken wilder Pferde oder auf den Drahtessel?
In Bad Lauterberg ist beides sehr gut möglich.
Nicht vergessen, wir haben jetzt schon ab 11:00 Uhr geöffnet. Auch morgen am Markttag. Wir freuen uns auf regen Zulauf.
Baden-Württemberg
Bayern