"Best Burgers in Town" - Unsere Gäste sind begeistert von den kreativen Burger Kreationen mit den besten Zutaten! Ausprobieren!
Über 100 Cocktails, tolles Ambiente und eine schöne Sommerterrasse warten auf Euch. Reservierung wird empfohlen, kostenlos hier: http://www.ca-ba-lu.de/reservierung.html
www.ca-ba-lu.de/reservierung.html" target="_blank">http://www.ca-ba-lu.de/reservierung.html
Pitchernacht und Biergarten....
Pitchernacht im Thirsty Lion bedeutet, dass alle Pitcher (1,5l) Fassbier einiges günstiger sind als sonst. Außerdem ist bei diesem Superwetter natürlich der Biergarten ein beliebter Platz zum Treffen, Essen, Trinken und Spaßhaben. Du bist dabei? Wir freuen uns auf Dich.
Garstufen beim Grillen von Steaks
Hier am Beispiel eines Entre Côte von ca. 2 cm Dicke
“Raw”, “Bleu” oder blau gilt für Steaks, wenn sie bei starker Hitze nur 1 Minute pro Seite gebraten werden. So erreicht man, dass die Steaks außen eine schöne braune Kruste haben und innen noch roh sind.
Die Kerntemperatur liegt zwischen 35-40°
Empfehlenswert...
Muttertags-Überraschungs-Menü
Sonntag, 11. Mai 2014
ab 12.00 UHR
Für Mütter und alle, die ihre Mutter oder sich selbst mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen möchten.
PRO PERSON € 22,00
-Reservierung empfohlen-
Dringend gesucht:
Beikoch oder Jungkoch in Teilzeit (Übernahme in Vollzeit möglich)!
Bewerbungen über
[email protected]
Tanz in den Mai:
Ein musikalischer Abend mit Maibowle, Fingerfood, Grillbuffet und vielem mehr findet am 30. April ab 19 Uhr statt.
Die Teilnahme am Tanz in den Mai und der Genuss des Grillbüffets und der Fingerfood kostet € 19 pro Person. Sie können über die üblichen Kontaktmöglichkeiten reservieren oder auch eine Karte im Vorverkauf über unser Online-Buchungstool erwerben...
Neue Rufnummer
Unsere Telefonnummer hat sich geändert und lautet nun 02222-9959757
Chinakol für unser Kimchi vorbereitet.
Frisches hausgemachtes Kimchi am Wochenende im Wongar am Zoo Neunkirchen
Sehr schade, eine gute Adresse in Saarbrücken geht verloren!
Steaks, Burger und weitere Köstlichkeiten sind auch im Wongar Australian House und im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub zu bekommen.
Heute Abend in beiden Lokationen Männersteaktag:
300g Black Angus (Süd Amerika)
+ Wedges
Nur: 18,00€
Je weitere 100g nur 5,00€ Aufpreis!
Freitag Mittag Angebot - Terrasse geöffnet!
BACON-CHEESE-BURGER
142 g „Aberdeen Angus“ Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln,
Salat, Gurken, Jalapenos, Bacon,
Cheddarkäse, hausgemachte Spezialsauce
Dazu reichen wir Cole Slaw und Rosmarinkartoffeln.
Inklusive 1 alkoholfreies Getränk und 1 Espresso 12,50 €
(Nur Spezi, Schorle, Wasser)
Spezialangebot heute im Wongar am Zoo Neunkirchen (So lange Vorrat reicht)
Iberico Kottelett
300g Black Angus aus Südamerika (Brasilien oder Uruquai) an Pfeffersauce
+ Wedges
Nur: 18,00€
Je weitere 100g: Nur 5,00€
Nur noch einmal schlafen, dann ist endlich WOCHENENDE :D Party pur in eurem lieblings Wohnzimmer ;) Wer ist alles dabei?
Wir sind dabei, danke
www.facebook.com/Bikerszene.de" target="_blank">Bikerszene - Online Motorrad Portal
Krimi-Lesung ‚aus dem Koffer‘ - Ulrike Blatter liest Reisekrimis
Knitterfrei und wasserfest sollte der ideale Sommerkrimi sein – und das gilt ganz besonders für den ersten ‚Kofferkrimi‘ der erfolgreichen Gottmadinger Autorin Ulrike Blatter: Die Geschichte ‚Hauptgewinn‘ startet unscheinbar in Singen am Hohentwiel und endet fulminant in Venedig. Und so viel sei verraten: knitterfreie Kleidung spielt eine wichtige Rolle …
Die zweite Geschichte ‚Mit leichtem Gepäck‘ stellt die berechtigte...
Karaokeparty im Mr. Martin's Thirsty Lion
Du bist der Superstar?? Zeigs uns und sing uns Deinen Lieblingssong!! Wir freuen uns auf jede und jeden die oder der singen kann und möchte. Heute ab 20:30!!
Hallo
Die Webseite vom Bibertrail ist online. www.bibertrail.de
Die erste Buchung für ein Picknick
auf einem Trail haben wir auch schon.
Gebt es weiter und teilt es damit wir mehr Tourismus ins Amt bekommen.
Baden-Württemberg
Bayern