Aktivitäten in Deutschland

Söhnel Manufaktur
Söhnel Manufaktur in 14109 Berlin hat Neuigkeiten.

Die Telekom war da und unser Anschluss funktioniert nun wieder einwandfrei. Es kann wieder mündlich reserviert werden!

Pesto Peter
Pesto Peter in 18055 Rostock hat Neuigkeiten.

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag habe ich den Italienischen Profi Koch Erasmo Fiorentino und Fabian Müller aus dem Maravilla in Markgrafenheide bei mir zu Gast. Die beiden werden euch mit ihren mediterranen Köstlichkeiten Verwöhnen. Viel Spaß

Wiener Steffie
Wiener Steffie in 50667 Köln hat Neuigkeiten.

Danke!!!!!!!!
Für ein tolles Wochenende mit euch :)

Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

Puh! War das ein Wochenende! Supergeiles Wetter, supergeile Earth Hour, supergeile Gäste! Vielen Dank an Euch! Hier ist der Brunch für kommenden Sonntag!
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/sonntagsbrunch/" target="_blank">Sonntagsbrunch - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen

Restaurant Vitis
Restaurant Vitis in 65205 Wiesbaden hat Neuigkeiten.

Unsere Empfehlung der Woche

Antipasto misto italiano. 9,50€

Dorade aus dem Grill mit Kartoffeln und beilagensalat. 18,50€

Mousse au Chocolat mit gerösteten Mandeln. 5,50€

Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

Hier ist sie die Karte für die nächste Woche! Lasst es euch schmecken! Habt ihr schon die Mittagsbuffet Bonuskarte?
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/mittagsbuffet/" target="_blank">Mittagsbuffet - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen

Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

War das schön! Gestern haben wir zur #Earth #Hour 2014 das Licht ausgemacht! Wer nicht da war kann jetzt nochmal schauen wie es war! Hier geht es zu unserer Event #Galerie....
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/das-aloysianum/event-galerie/" target="_blank">Event Galerie - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen

Wongar Australian House
Wongar Australian House in 66117 Saarbrücken hat Neuigkeiten.

"Peter Hofmann" vom Wongar Australian House heute bei Radio Salu in der "Mitkoch Show" von "Uwe Zimmer".

Hirschkeller
Hirschkeller in 72654 Neckartenzlingen hat Neuigkeiten.

Sie haben einen Grund zu feiern?

Wie schön! Genießen Sie und legen Sie die Hände in den Schoss. Wir kümmern uns um alles!

Ein angenehmer Anlass kann auch schnell einmal zum Stress werden. Amüsieren Sie sich doch lieber mit Ihren Gästen. Wir übernehmen Vorbereitung und Ausrichtung, um Ihnen eine Feier ganz nach Ihren Vorstellungen zu kreieren. Wir möchten...

Gasthof Frese
Gasthof Frese in 49626 Bippen hat Neuigkeiten.

Herzlichen Glückwunsch unserem VFL zu seinem 4:0. Es war heute echt schön und spannend an der Bremer Brücke.

Hirschkeller
Hirschkeller in 72654 Neckartenzlingen hat Neuigkeiten.

www.enoteca-hirschkeller.de/" target="_blank">Enoteca Hirschkeller | Neckartenzlingen

Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

Gleich geht es los! Hier nochmal für kurzentschlossene - die #Buffet Karte für den heutigen Abend! Die ersten Bilder folgen später!
www.brauhaus-aloysianum.de/willkommen/speisekarte/earth-hour-buffet/" target="_blank">Earth Hour 2014 - Brauhaus Aloysianum in Leverkusen-Opladen

Kdrei Café Lounge Bar
Kdrei Café Lounge Bar in 78549 Spaichingen hat Neuigkeiten.

Zum Frühlingsmarkt öffnen wir morgen von 11:00 - 18:00 Uhr. Warme Küche gibt es ab 12 Uhr durchgehend. Euer Kdrei Team.

Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.

Heute Abend wird es dunkel bei uns! Ohne Musik und ... Aber, damit euch nicht langweilig wird lassen wir die #Earth #Hour von Giovanni Alecci verzaubern! Freut euch auf unser leckeres Buffet und jede Menge Unterhaltung! Schon reserviert?
www.zauberevent.de/" target="_blank">Zauberer Giovanni Alecci | Comedy & Magic, Messe-Zauberei, Walk Acts, Zauberer für Hochzeiten

Gasthof Frese
Gasthof Frese in 49626 Bippen hat Neuigkeiten.

Das Wochenende ist und wir haben endlich wieder geöffnet. :-) Der Kamin bollert schön vor sich hin und die Getränke sind kalt !!!

Ionis Wertheim
Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.

Leider heute Störung in der Telefonleitung, Danke Kabel BW, Reservierungen bitte ausschließlich hier mit PN oder per eMail.
Danke

Restaurant im Hotel Hagen
Restaurant im Hotel Hagen in 49733 Haren (Ems) hat Neuigkeiten.
Der neue Veranstaltungskalender ist da

Alle Veranstaltungen Frühjahr bis Herbst 2014 mit Vorschau für den Advent.

ALBERTZ - The German Eatery
ALBERTZ - The German Eatery in 30175 Hannover hat Neuigkeiten.
Feste feiern - 11.111 Tage Crowne Plaza Schweizerhof

Feiern Sie mit uns 11.111 Tage Crowne Plaza Schweizerhof.

Vom 01. - 11. April 2014 gibt es von montags - freitags ein MIttagsgericht für € 11,00 pro Person.

Und abends laden wir ein zu einem 11-Komponentenmenü für € 111,00 für 2 Personen, inkl. Getränke.

Das 11-Komponentenmenü finden Sie unter http://www.schweizerhof-hannover.de/aktuelles/feste-feiern-30/

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von ALBERTZ - The German Eatery
ALBERTZ - The German Eatery
ALBERTZ - The German Eatery in 30175 Hannover hat Neuigkeiten.
Speiseplan | 31. März - 04. April 2014

Zanderfilet
grüner Spargel | Bärlauchrisotto

Gericht der Woche:Mehr lesen

Fischerwirt Ilmmünster
Fischerwirt Ilmmünster in 85304 Ilmmünster hat Neuigkeiten.

Durchstöbern Sie unser MENÜ, "LIKEN" Sie es und nennen Sie uns Ihr LIEBLINGSGERICHT!
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu#aktuelle-tageskarte" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Menü