Unser Mitttagstisch für Donnerstag, den 5.12.2013
lunch I
bunter blattsalat mit gebackenem feta und kräuterdip
€ 6,20 ohne getränk
€ 8,20 mit getränk
lunch II
gekochtes rindfleisch mit meerrettich, salzkartoffeln und karotten
€ 7,50 ohne getränk
€ 9,50 mit getränk
lunch III
curry-gemüse „rot“ mit sprossen und reis
€ 6,90 ohne...
Unsere Netzprobleme sind behoben - Kabel Deutschland sei Dank. Daher hier nun auch unsere aktuelle Speisekarte:
www.opengastro.de/landgasthaus-fischerwirt-ilmmunster-ilmmunste/_menu" target="_blank">Landgasthaus Fischerwirt Ilmmünster - Ilmmünster - Menü
Auch heute wieder unseren leckeren Mittagstisch !
ratatouille-salat mit gebackenem mozzarella
€ 6,20 ohne getränk
€ 8,20 mit getränk
lunch II
allgäuer käsespätzle mit röstzweibeln an blattsalat
pikantes hähnchen „asia“ mit reis
€ 6,90 ohne getränk
€...
Wir suchen für die Wochenenden eine freundliche und flexible Bedienung (m/w). Voraussetzungen sind Freundlichkeit, Freude am Umgang mit Menschen, gepflegtes äußeres und gute deutsche Sprachkenntnisse.
Wir freuen uns auf reichlich Anfragen.
Wir suchen für die Wochenenden eine freundliche, flexible Bedienung (m/w). Voraussetzungen sind herzlichkeit, gepflegtes äußeres und gute deutsche Sprachkenntisse.
Wir freuen uns auf reichlich anfragen.
In ca. 45 Minuten ist es endlich soweit, wir öffnen die Türen !!!
... und ab morgen dann täglich schon um 9:00 Uhr
www.youtube.com/watch?v=JVWbfAnwd3M" target="_blank">Australian Bar & Kitchen - Baustellenparty im Juni 2013 - Onzone
Alle Spiele DFB Pokal LIVE & in HD :)
Start 18 Uhr .
Restaurant il Mondo
Heute DFB Pokal :)
Alle Spiele LIVE & in HD .
Start ab 18 Uhr .
Bedienung gesucht für das IN de Luxe
Cocktailbar & more
Dollstraße 11 in 85049 Ingolstadt
Bei Interesse melden unter 0173 36 90 277
www.indeluxe.de
www.indeluxe.de/" target="_blank">Home
Leider können wir aufgrund von Netzwerkproblemen unsere aktuelle Karte gerade nicht online stellen. Wir bitten um Verständnis.
Alle Spiele DFB Pokal LIVE & in HD :)
Start 18 Uhr .
Restaurant il Mondo
www.facebook.com/RESTAURANT.POCKING/posts/1443411229207366" target="_blank">Restaurant il Mondo
Heute DFB Pokal :)
Alle Spiele LIVE & in HD .
Start ab 18 Uhr .
Onze nieuwste blog is online! Wintersport in het Sauerland http://familiehotelkameleon.blogspot.de/
Familiehotel Kameleon Blog
Wegen eines Weihnachtsessens (Geschlossene Gesellschaft) ist das Wongar Australian House am 07.12.2013 für den normalen Gastverkehr geschlossen.
Als Alternative kann unser gemütliches Kellergewölbe zum Speisen dienen. Allerdings müssen wir darauf hinweisen, dass aus logistischen und organisatorischen Gründen es uns nicht möglich ist unser Platten (Outback Platte, XXL Platte, Big Wongar Platte) im Kellergewölbe anzubieten.
Aktuell sind für den...
Aktuell sind für den...
Unseren Mittagtisch für Dienstag !
Guten Appetit !
lunch I
salat „nicoise“ mit thunfisch und ei
servietten-knödel mit speck/pilzrahm
lunch III
curry-gemüse „grün“ mit sprossen und reis
€ 6,90 ohne getränk
€ 8,90 mit...
Drop Bears - die Gefahr in den Eukalyptusbäumen in Australien
Eine nicht ganz ernst gemeinte Studie ;-)
www.australiangeographic.com.au/journal/drop-bears-prefer-travellers-says-study.htm" target="_blank">Drop bears target tourists, study says
03.12.2013 - 08.12.2013
Mittagstisch Special im Wongar
Ca. 180g Rumpsteak (Roastbeef) vom Angus Rind (Uruquay)
+ Wedges & Kräuterbutter
+ Beilagensalat
+ 1 Getränk 0,3l (Softdrink oder Bier vom Fass)
Nur: 9,80€
Spaghetti Bolognaise (Wongar(R) Bolognaise Sauce) mit Emmentaler Käse
+ 1 Getränk 0,3l (Softdrink oder Bier vom Fass)
Nur: 7,50€
SIDEWAYS für die Hosentasche
Nichts verpassen & immer rechtzeitig vor Ort sein ?
Dann ist SIDEWAYS App genau das richtige für dich ;)
Android Benutzer:
Windows Phone Nutzer:
Viel Spass & lasst euch nichts entgehen :)
euer SIDEWAYS Team
No worries, mate !!