Aktivitäten in Deutschland

Jenome hat Pizzeria & Trattoria Filippo auf GastroGuide eingetragen
Ristorante & Pizzeria da Filippo
Jenome hat Ristorante & Pizzeria da Filippo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Schaab-Louis | Historisches Gasthaus in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Rüsselsheimer Bräu in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Wine-Halle in 65428 Rüsselsheim am Main geschrieben.
"Winterpause vom 21.12.23 - 28.01.24,"

Geschrieben am 06.01.2024
Seit dem 21.12.2023 befindet sich die Wine-Halle in der Winterpause um das Jahr 2024 zu planen. Geplant ist eine Wiedereröffnung am 29. Februar 2024.

Carsten1972 und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat neue Fotos zu Turmstübl | Weinlokal in 67146 Deidesheim hochgeladen.
Wagerer`s Hofcafe
manowar02 hat Wagerer`s Hofcafe auf GastroGuide eingetragen
Wine-Halle
hhfp65428 hat Wine-Halle auf GastroGuide eingetragen
Gasthaus Eder
manowar02 hat Gasthaus Eder auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Sushi & Nem in 88045 Friedrichshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu einfach frisch in 50667 Köln hochgeladen.
Sushi & Nem
AndiHa hat Sushi & Nem auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Ristorante I'Trulli in 88045 Friedrichshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Restaurant Tandoori Palace in 88045 Friedrichshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat neue Fotos zu Gasthof im Hotel Schwanen in 88045 Friedrichshafen hochgeladen.
Capri Pizzeria
manowar02 hat Capri Pizzeria auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerBorgfelder
DerBorgfelder hat Tokyo Streets in 28203 Bremen bewertet.
"Überzeugendes japanisches Bar-Food"

Geschrieben am 06.01.2024 | Aktualisiert am 07.01.2024
Besucht am 05.01.2024 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 20 EUR
Wie man Gäste verärgert... Auf dem Weg zum Weinhändler meines Vertrauens fällt mir dieser im Netz gehypte neue Streetfood-Laden auf, der gar nicht auf der oder die Straße verkauft. An einem Freitag um 14.00 Uhr brummt der Laden. Als höflicher Gast warte ich, um platziert zu werden und werde freundlich an den kleinen Zweiertisch gebeten, weil man die beiden Vierertische "für Gruppen freihalten will". Das verstehe ich. Weniger, dass der nächste neue Einzel-Gast sich einfach hinsetzt und am Vierertisch freundlich bedient wird.... mehr lesen

simba47533 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Tokyo Streets
DerBorgfelder hat Tokyo Streets auf GastroGuide eingetragen
Zoigl im Stodl
manowar02 hat Zoigl im Stodl auf GastroGuide eingetragen
Zoigl im Stodl
Wirtshaus Biergarten
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Curry Corner in 85049 Ingolstadt bewertet.
"Nicht so unser Fall"

Geschrieben am 06.01.2024
Besucht am 31.08.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Ein neues Indisches Lokal in der Dollstraße, wollen wir doch mal schauen. Die Dollstraße ist die „ Freßmeile“ von Ingolstadt, ein Lokal nach dem anderen. Sie befindet sich am Rande der Altstadt , gegenüber vom Rathaus. Von dort aus befindet sich dieses Lokal am Ende der Straße. Der Eingang befindet sich ebenserdig zu den Toiletten geht es dann 2 Stufen hoch und dann in den Keller. Parken ist hier sehr schwierig. Außen rum gibt es öffentliche / Bewohnerparkplätze . Hier... mehr lesen

kgsbus und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: GastroKarti
GastroKarti hat Brauereigasthof Zum Kuchlbauer in 93326 Abensberg bewertet.
"Gastronomisches Highlight mitten in Abensberg"

Besucht am 14.12.2023 Besuchszeit: Abendessen 200 Personen
Der Brauereigasthof 'Zum Kuchlbauer' ist ein gastronomisches Highlight mitten in Abensberg, das ich sowohl privat als auch geschäftlich unzählige Male besucht habe. Meine jüngste Erfahrung dort war während unserer Weihnachtsfeier am 14.12.2023, an der ca. 200 Kollegen und Kolleginnen teilnahmen. Die Küche dieses Gasthofs ist zweifellos herausragend. Bei meinen Besuchen habe ich stets die herausragende Kochkunst der Gerichte genossen. Während der Weihnachtsfeier lobten auch meine Kollegen und Kolleginnen das exzellente Essen, das serviert wurde. Die Vielfalt auf der Speisekarte ist beeindruckend,... mehr lesen

Jens und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Toni‘s Steinofen Pizza
DerBorgfelder hat Toni‘s Steinofen Pizza auf GastroGuide eingetragen