Hamburg

3.407 Betriebe, 1.787.408 Einwohner, 6 m ü.NN • Bundesland: Hamburg • Region: Hamburg

Aktivitäten in Hamburg

GastroGuide-User: Casi
Casi hat Alte Liebe in 20359 Hamburg bewertet.
vor 5 Stunden
"Gute Livemusik, gutes Bier."

Geschrieben am 01.08.2026 | Aktualisiert am 01.08.2026
Besucht am 02.07.2026
Die Livemusik schallte bis nach außen. Immer ein gutes Argument, um die Gäste hineinzulocken. So hat es auch uns gepackt auf dem Rückweg vom nahe gelegenen Musicaltheater. Als wir dort waren, ergatterten wir noch einen Stehtisch. Tische sind nur an einer langen Wand entlang und eine Handvoll davor. Also nicht viele. Nach und nach wurde es immer voller und lauter. Denn die Engländer übernahmen und grölten alles lauthals mit. Die Band bildete eine Frau am Mikrofon und ein Mann, der für... mehr lesen
keine Wertung

GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Hamburger Veermaster in 20359 Hamburg hochgeladen.
vor 3 Tagen
Hamburger Veermaster
Casi hat Hamburger Veermaster auf GastroGuide eingetragen
vor 3 Tagen
Hamburger Veermaster
Restaurant Eventlocation
Restaurant Johann´s im Best Western Plus Hotel Böttcherhof
Neue Fotos von Restaurant Johann´s im Best Western Plus Hotel Böttcherhof in 22113 Hamburg.
vor 1 Woche
Restaurant Johann´s im Best Western Plus Hotel Böttcherhof
Restaurant Johann´s im Best Western Plus Hotel Böttcherhof in 22113 Hamburg hat Neuigkeiten.
vor 1 Woche
Wildsaison vom 01.09.26 bis 10.11.26

Wildsaison – Regional. Frisch. Genussvoll.

Wenn die Tage kürzer werden und die Natur in warmen Farben leuchtet, beginnt die schönste Zeit für Wildliebhaber. Freuen Sie sich auf köstliche Wildgerichte – frisch, nachhaltig und mit viel Liebe zubereitet.

Ob zartes Reh, oder aromatischer Hirsch – unsere saisonalen Spezialitäten werden mit ausgewählten Beilagen wie serviert.

Genießen Sie den unverwechselbaren...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant Johann´s im Best Western Plus Hotel Böttcherhof
otzentreff
Neue Fotos von otzentreff in 22767 Hamburg.
vor 2 Wochen