carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 874,745 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 311 Bewertungen
813965x gelesen
8221x "Hilfreich"
5228x "Gut geschrieben"
3.9 Durchschnitt bei
311 Bewertungen
5 Sterne
91 Bewertungen
91
4 Sterne
156 Bewertungen
156
3 Sterne
46 Bewertungen
46
2 Sterne
16 Bewertungen
16
1 Stern
2 Bewertungen
2
carpe.diem hat einen Beitrag zum Fischerstube · Hotel Bad Schachen in 88131 Lindau (Bodensee) geschrieben
"Wieder geöffnet ab 10.02.2016"

Geschrieben am 20.01.2016
Die Fischerstube nach Beendigung der winterlichen Betriebspause wieder ab 10.02.2016 geöffnet.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum 3-Sterne Restaurant im Hotel Bareiss in 72270 Baiersbronn geschrieben
"Lifetime Award für Hermann Bareiss"

Geschrieben am 20.01.2016
Der diesjährige Warsteiner Preis "Lifetime Award" geht an Hermann Bareiss, den Inhaber und Leiter des beliebtesten Ferienhotels in Europa. Näheres dazu siehe:  http://www.warsteiner-preis.de/presse/22-warsteiner-preis/01-2016-pm-der-warsteiner-preis-lifetime-award-geht-an-hermann-bareiss.html
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Clubrestaurant 1911 im TSV-Heinsheim in 74906 Bad Rappenau geschrieben
"Namens und Führungswechsel"

Geschrieben am 19.01.2016
Seit 6. Januar 2016 unter neuem Namen und mit neuer Leitung... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
carpe.diem hat einen Beitrag zum Pinte in 74906 Bad Rappenau geschrieben
"Das Bierstüble heißt jetzt Pinte"

Geschrieben am 19.01.2016
Das ehemalige Bierstüble heißt jetzt Pinte und die Inhaberin Sylvia Baumgart. Marija war einmal.
[Auf extra Seite anzeigen]

Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Neues Tor · Golf Club Bad Rappenau in 74906 Bad Rappenau geschrieben
"Geschlossen bis 14.03.2016"

Geschrieben am 19.01.2016
Das Restaurant - jetzt Neues Tor - bleibt bis 14.03.2016 geschlossen
[Auf extra Seite anzeigen]

Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Jellyfish in 20357 Hamburg geschrieben
"Neuer Küchenchef Laurin Kux"

Geschrieben am 12.01.2016
Laurin Kux ist neuer Küchenchef im Jellyfisch. Er ist Nachfolger von Nils Egtermeyer unter dessen Regie er bereits als Sous Chef fungierte. Die Philosophie des Fisch- und Seaafoodrestaurant sind ihm daher wohlbekannt. Ein nahtloser Übergang.
[Auf extra Seite anzeigen]
carpe.diem hat Staigers Essbar · Restaurant in 73249 Wernau bewertet
"Perfekter Rostbraten"
Verifiziert

Geschrieben am 08.01.2016 | Aktualisiert am 08.01.2016
Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit schreibe ich schon wieder eine Bewertung zum gleichen Restaurant. Anlass dafür ist ein merkwürdiger Kommentar der vor ca 3 Wochen von Guide diobi zu meiner Bewertung vom 03.11.2015 eingestellt wurde. Darin behauptet dieser „Einen schlechteren Rostbraten habe ich lange nicht gegessen. Wirkte eher gekocht als denn gebraten.“ Da wollte ich doch genauer wissen, was dahinter steckt, zumal dieser Kommentar – der eigentlich eine Kurzbewertung ist – mit meinen Ausführungen überhaupt nicht zu tun hat. Habe deshalb das... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 32 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Trattoria San Pietro in 70180 Stuttgart geschrieben
"Sante de Santis gestorben"

Geschrieben am 07.01.2016 | Aktualisiert am 07.01.2016
Der Inhaber des San Pietro, Sante de Santis, Sterne- und Fernsehkoch (VOX) ist am Sonntag, 03.01.2016 im Alter von 50 Jahren gestorben. Ein guter Freund hat uns verlassen. R.I.P.
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Gourmet-Restaurant Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in 74639 Zweiflingen geschrieben
"Boris Benecke hat das Schlosshotel Friedrichsruhe verlassen"

Geschrieben am 05.01.2016
Am 15.02.2016 tritt Boris Rommel (Stationen u.a.: Hotel Bareiss, Baiersbronn / Colombi Hotel, Freiburg / Bühlerhöhe / Villa Hammerschmiede, Pfinztal-Söllingen) die Nachfolge von Boris Benecke an. Sein erklärtes Ziel ist, den bisherigen Michelin Stern zu halten.
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Theos Restaurant · Pullmann Hotel Munic in 80805 München geschrieben
"Markus Raven neuer Küchenchef im Pullmann Hotel"

Geschrieben am 23.12.2015
Markus Raven Kommt vom Hotel Son Julia Palm de Mallorca und wird für Theos Restaurant und Lounge-Bar zuständig. Als küchenchef war er bereits tätig im Novotel, Zürich, im Hotel Bären in Sigriswil (Schweiz), und im Nh Hotel Frankfurt Mörfelden. Weitere Stationen waren das Adlon in Berlin, Käfer's Restaurants in Frankfurt und Wiesbaden, sowie das Port Verd del Mar in Son Servera (Mallorca).  
[Auf extra Seite anzeigen]

konnie und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.