Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Pension und Restaurant Spreewaldstube in 03226 Vetschau hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Bäckerei, Café & Konditorei Kuhla in 03096 Burg (Spreewald) hochgeladen.
Bäckerei, Café & Konditorei Kuhla
Jenome hat Bäckerei, Café & Konditorei Kuhla auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Bleske in 03096 Burg (Spreewald) hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu EISVOGEL - Spreewälder Manufaktur in 03096 Burg (Spreewald) hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Kartoffelhaus in 23769 Fehmarn bewertet.
vor 4 Stunden
"Hier gibts alles rund um die Kartoffel"

Geschrieben am 14.10.2025
Besucht am 11.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 67 EUR
Wir waren wieder einmal auf unserer geliebten Insel. Unsere Lucie wollte ihren 50. Geburtstag mit Wastel alleine feiern, da hatten wir mit Wastel aber was dagegen. So machte ich früh fix noch die Übergabe auf Arbeit mit meinem Kollegen, bevor wir uns auf den Weg machen konnten. Nach ungewöhnlich viel Fahrzeit kamen wir dann auf Deutschlands Sonneninsel, aber unser erster Besuch führte uns nicht zu Lucie, denn wir wollten sie ja am nächsten tag überraschen. Also ging es erst einmal... mehr lesen

DerBorgfelder und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Ungarisches Restaurant Puszta in 18551 Sagard bewertet.
vor 4 Stunden
"Hier ließen sowohl Service als auch das Essen zu wünschen übrig"

Geschrieben am 14.10.2025
Besucht am 21.07.2025 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 108 EUR
Da wir bei unseren Erkundungen über die Insel Rügen auch gerne die kleinen Dörfer streifen, und nicht nur auf der Hauptverkehrsstraße bleiben, haben wir auf einer rumpligen Nebenstraße eines Tages in Sagard das Ungarische Restaurant Puszta erblickt.  Für mich stand sofort fest, auch wenn Fisch unser eigentliches Hauptnahrungsmittel an der Ostsee ist, hier müssen wir hin. Das hat einen einfachen Grund, gab es doch früher in unserer sächsischen Heimat viele solche ungarischen Restaurants, gibt es heute noch einen ungarischen Imbiss  nahe... mehr lesen

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Taunusgarten
vor 6 Stunden
U Mamy
Restaurant Bistro
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu ToGao in 25335 Elmshorn hochgeladen.
vor 9 Stunden
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Portugal in 68169 Mannheim bewertet.
vor 11 Stunden
"portugiesische Kulinarik"

Geschrieben am 14.10.2025
Besucht am 11.05.2025 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 58 EUR
In der Mannheimer Neckarstadt West , einem bunt gemischten Multikulti Stadtteil von Mannheim zu finden. Nach einer geführten " Street Art Walking Tour " ( sehr empfehlenswerte Murals  , wenn man sich für zeitgenössische Kunst interessiert ) war inzwischen Mittag geworden und der Hunger hatte sich eingestellt. Nun wollten wir nicht noch  lange suchen, sondern uns vor Ort etwas suchen, bevor wir zu unserem Auto zurück mussten. Wir fragten also unsere Stadtführerin ob sie uns was in der Nähe empfehlen könne. Sie schlug 2... mehr lesen

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Howpromotion und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Hangs Garten in 69509 Mörlenbach bewertet.
vor 13 Stunden
"asiatische Küche"

Geschrieben am 14.10.2025
Besucht am 01.05.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 73 EUR
Im Ortszentrum von Mörlenbach zu finden.  Vor dem Lokal sind ausreichend kostenlose  Parkplätze vorhanden. In der warmen Jahreszeit besteht zudem die Möglichkeit im beschattenden  Außenbereich von Hangs Garten zu speisen. Begrüßung Fehlanzeige , obwohl wir einen Tisch bestellt hatten und uns  für des " Gala Buffet " angemeldet hatten  wurden wir fast wortlos zu unserem Tisch geführt. Das Interieur gleicht vielen  asiatischen Restaurants ( dunkle Holzmöbel, Buddhafiguren, große Vasen, chinesische Fächer und Bilder an den Wänden ..........)  Tischdecken oder Deko fehlte komplett auf dem... mehr lesen

AndiHa und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Howpromotion und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
KaBiNett - Café & Bistro der Lebenshilfe
Jenome hat KaBiNett - Café & Bistro der Lebenshilfe auf GastroGuide eingetragen
vor 16 Stunden
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Cafe Hahn | Kunst Kultur Köstlichkeiten in 34560 Fritzlar hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Vinothek Bistro Pawel in 34497 Korbach hochgeladen.
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Suppenbar Ein Topf in 34497 Korbach hochgeladen.
Café & Drive In
Jenome hat Café & Drive In auf GastroGuide eingetragen
Café & Drive In
Bistro Cafe Konditorei
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Restaurant Enzian in 34497 Korbach hochgeladen.
Snackmaster
Jenome hat Snackmaster auf GastroGuide eingetragen
Snackmaster
Schnellrestaurant Bistro Imbiss
GastroGuide-User: Lavandula
Lavandula hat neue Fotos zu Café in der Bäckerei Isken in 34497 Korbach hochgeladen.