Aktivitäten in Baden-Württemberg

Lago Bowlingcenter
Neue Fotos von Lago Bowlingcenter in 76185 Karlsruhe.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Alexandereck in 71638 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Weinstube Klingel in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Post-Cantz in 71634 Ludwigsburg hochgeladen.
Musikkneipe Beim Josl
Lobacher hat Musikkneipe Beim Josl auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Tapas Lounge Carlos · Vino y Tapas in 72458 Albstadt bewertet.
"Kleines Uriges Lokal"

Geschrieben am 17.09.2016
Besucht am 03.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 15 EUR
Das Carlos liegt sehr schön gelegen im sogenannten Hundshof in Albstadt Ebingen.Draussen sitzen unter alten Bäumen sehr erholsam.Das Brot Olivenöl 2,50 € ist leider nicht selbergemacht aber trotzdem lecker Die Sardinien  3,50 € lecker aber nur ein kleiner Snak..Ein Glas Rose Wein kostet 3,00 €.Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkomment.Zum draussen sich verweilen ist dieses Lokal ideal.Drinnen gibt es leider wenig Sitzplätze.

GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Casa Pergola in 72458 Albstadt bewertet.
"Schöne Pizzeria"

Geschrieben am 17.09.2016
Besucht am 22.08.2016 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Wieder einmal im Casa Pergula mi der Familie zum essen.Spezi 3,50 €  Pizza Prosciutto 7,00 €Pizza Mafiosa 7,80 € und Tris die Pasta 10,50 €. Das Glas Wein 4,50 €. Die Pizzen waren sehr gut belegt und im Holzofen gemacht.Der Rand schön kross. Di Pasta war reichlich und sehr lecker.Die Bedienung recht freundlich und brachte uns noch einen Grappa aufs Haus.Dieses ict noch nie geschehen im Casa Pergula.Gerne wieder werden wir diese Pizzeria besuchen.Leider sind die Toiletten im Untergeschoss und nicht Behindertengerecht.

Denn's Bio-Markt · Bio-Bistro
carpe.diem hat Denn's Bio-Markt · Bio-Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat Vereinsgaststätte TSV-Clubheim in 71397 Leutenbach (Württemberg) bewertet.
"Solider Vereinsheimgrieche"

Geschrieben am 16.09.2016 | Aktualisiert am 18.09.2016
Besucht am 04.09.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 32.2 EUR
Vor einiger Zeit waren wir im Schützenhaus in Leutenbach. Eine Pizzeria. Dabei fiel das nebenan beheimatete Vereinsheim des TSV Leutenbach auf, welches recht groß ist und einen Griechen beheimaten sollte.   Einmal war ich bereits dort. 1984 war es ein Mittwoch (dem Internet sei Dank) und wir waren eine nette Hobbyfußballerrunde und schauten uns das letzte EM Gruppenspiel gegen Spanien an. Der Rest ist Geschichte und unsere Stimmung nach dem Spiel hatte Potenzial nach oben. Meinerseits besteht keinerlei Ahnung mehr welcher Art die Küche... mehr lesen

Vully und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Brauhaus Schönbuch · Schönbuch Bräu in 70173 Stuttgart bewertet.
"Biergarten und modernes Brauhaus"

Geschrieben am 16.09.2016
Besucht am 14.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Bei einer Shopping-Tour durch Stuttgart brachte uns der kleine Hunger ins Brauhaus Schönbuch. Muss jedoch erwähnen, das wir hier schon mal mit der gesamten Familie zum Brunch waren. Von der Mittagskarte bestellten wir einen Wurstsalat mit Brot und Geschnetzeltes mit Spätzle. Dazu zwei naturtrübe Schönbuch vom Fass. Die stehen natürlich recht schnell auf dem Tisch, was bei den sommerlichen Temperaturen auch gut ist. Vorausgesetzt man mag Bier (und dann ist man eigentlich in einem Brauhaus auch richtig) ist das ein... mehr lesen

Lavandula und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat Bistro im Frischeparadies Stuttgart in 70188 Stuttgart bewertet.
"Exzellente Schlemmereien"

Geschrieben am 16.09.2016 | Aktualisiert am 16.09.2016
Besucht am 16.09.2016 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 46 EUR
Eigentlich sollte ich diesen Tempel der Schlemmerei nicht im Gastroguide eintragen und bewerten. Aber es muss einfach sein. Das Bistro ist im Markt des Frischeparadies eingebettet und bietet von Di - Sa in einem knappen Zeitfenster von 11:00 bis 15:00 eine kleine aber sehr feine Auswahl an Gerichten an. Um die Küche herum ist die Theke gebaut, von der man live die Zubereitung seiner (und anderer Gerichte) beobachten kann. Jedes Gericht wird mit Liebe frisch zubereitet. Wir bestellen einen halben Hummer... mehr lesen

Gast im Haus und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: AlexanderAkuma
AlexanderAkuma hat neue Fotos zu Bistro im Frischeparadies Stuttgart in 70188 Stuttgart hochgeladen.
Bistro im Frischeparadies Stuttgart
AlexanderAkuma hat Bistro im Frischeparadies Stuttgart auf GastroGuide eingetragen
Zeppelin Bar
Neue Fotos von Zeppelin Bar in 70173 Stuttgart.