Aktivitäten in Baden-Württemberg

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Landgasthof Kreuz in 78315 Radolfzell am Bodensee hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Restaurant im Hotel Krone in 78315 Radolfzell am Bodensee bewertet.
"In Fußlaufnähe vom Bahnhof und vo..."

Geschrieben am 27.05.2013
In Fußlaufnähe vom Bahnhof und vom Hafen entfernt, in einer ruhigen Querstrasse gelegen. Rustikales Wirtshaus mit sehr langer Tradition. Bekannt für Bodenseespezialitäten und Weine aus der Region (bitte einen Weissburgunder aus Meersburg verkosten!). Empfehlenswert ist der Badische Sauerbraten (für meinen Geschmack sehr viel bekömmlicher als ein rheinischer) und das Felchenfilet, das in einem badischen Gutedel gedünstet wird. Einzigartig! Bei gutem Wetter laden einige Tische zum Draussensitzen ein. Und das sehr entspannt, weil das Lokal in einer Fussgängerzone liegt.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Krone in 78315 Radolfzell am Bodensee hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Royal Thai · Gourmet Restaurant in 78315 Radolfzell am Bodensee bewertet.
"Auch wenn Radolfzell eine Vielzahl ..."

Geschrieben am 27.05.2013
Auch wenn Radolfzell eine Vielzahl einheimischer Genüsse zu bieten hat, steht einem der Sinn manchmal nach einem Hauch Exotik. Das Royal Thai bietet ein angenehm geradliniges und reduziertes Ambiente (nicht so viel Schnickschnack wie bei vielen anderen Asiaten) und sehr hochwertige Küche. Hervorragend sind alle Sate-Speisen (angenehm würzig-nussig) , ein wahres Gedicht die Enten-Gerichte (um die 20 Euro). Etwas Zeit sollte man für dieses feine Lokal und die gehobene Gastronomie schon mitbringen. Vergangenes Wochenende verbrachte ich allein drei Stunden während des Abendessens dort, aber danach fühlt man sich herrlich entspannt und wohlig gesättigt.
La Sicilia
La Sicilia in 73110 Hattenhofen in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Samstag: 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr

An Feiertagen wie Sonntag, auch Montag u. Dienstag geöffnet

GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Royal Thai · Gourmet Restaurant in 78315 Radolfzell am Bodensee hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Bora Sauna Restaurant in 78315 Radolfzell am Bodensee hochgeladen.
GastroGuide-User: moghol
moghol hat sich als Guide angemeldet
moghol
Kommt aus Stuttgart
GastroGuide-User: janabanana92
janabanana92 hat Thai & Sushi in 69469 Weinheim bewertet.
"Das Thai und Sushi liegt mitten in ..."

Geschrieben am 27.05.2013
Das Thai und Sushi liegt mitten in der Fußgägnerzone und bietet innen , wie auch außen genügend Platz. An warmen Tagen ist es schöner dort essen zu gehen, da die Sitzmöglichkeiten draußen bequemer sind als innen. Ich bestelle mir in der Regel Huhn mit Reis und Süßsauersoße, welches auch sehr gut schmeckt und günstig ist. Von dem Sushi allerdings sollte man die Finger lassen. Ich habe dem Sushi schon mehrmals eine Chance gegeben und wurde jedes mal enttäuscht. Es ist nie kalt (was ein roher Fisch eigentlich sein sollte) und schmecken tut es auch nicht so gut. Auch bei der bedienung und dem servieren lassen sich die Mitarbeiter Zeit. Thai essen ja, Sushi essen eher nein !
Thai & Sushi
janabanana92 hat Thai & Sushi auf GastroGuide eingetragen
Thai & Sushi
Schnellrestaurant Sushibar Imbiss
GastroGuide-User: Locl
Locl hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Steuermann in 76189 Karlsruhe hochgeladen.
GastroGuide-User: janabanana92
janabanana92 hat Gaststätte Hexenstübchen in 69469 Weinheim bewertet.
"Das Hexenstübchen, ist eine kleine..."

Geschrieben am 27.05.2013
Das Hexenstübchen, ist eine kleine urige Gaststätte, dessen Ambiente seinem Namen alle Ehre macht. An den Wänden hängen überall Hexenpuppen und auch die alten Holzmöbel erinnern an ein kleines Hexenhäußchen. Ich persönlich nehme mir das Essen dort immer mit, weil ich es dort einfach zu eng finde und es mich auch stört, dass es direkt an der Hauptstraße liegt. Ich esse dort oft ein Hähnchen, welches sehr knusprig ist oder ein Schnitzel mit Pommes und Röstzwiebeln. Wirklich guten Essen, das auch bezahlbar ist. Allerdings sollte man geduldig sein, da es immer voll ist und die Küche allgemein nicht die schnellste ist.
Café Damals
janabanana92 hat Eiscafe Ciao auf GastroGuide eingetragen
Eiscafe Ciao
Bistro Cafe Eiscafe
GastroGuide-User: sunchild
sunchild hat neue Fotos zu Pizzeria Da Clarissa in 68161 Mannheim hochgeladen.
Zum Rössle
Revisor hat Pintxos auf GastroGuide eingetragen
Pintxos
Restaurant Tapasbar
GastroGuide-User: Revisor
Revisor hat sich als Guide angemeldet
Revisor